Задачка повышенной сложности.
Сообщений в теме: 97
Из пункта А в неопределенном направлении вышел мужчина. Его желание женщины (среднестатической) таково, что может не донести… По шкале Рихтера 8 баллов. По шкале Цельсия – приближается к закипанию. Фаренгейта сегодня трогать не будем. Из пункта Б в направлении магазина движется женщина (четко видящая цель – купить туфли, прокладки и селедку – предметы первой необходимости). Какова вероятность, что траектории их движения пересекутся? Какова вероятность секса у мужчины, если ему повстречается эта дама, при условии, что дама не очень уверена в то
м, что ей этот мужчина нужен в ее постели?
м, что ей этот мужчина нужен в ее постели?Траектории, может и пересекутся.
Но ему не светит. Имхо
Но ему не светит. Имхо
У меня другой вопрос — муж собрался порыбачить или пивка попить с друзьями, а жене приспичило вдруг. Вероятность, что он останется — есть?
Цитата: Поющая в подсолнухи
У меня другой вопрос — муж собрался порыбачить или пивка попить с друзьями, а жене приспичило вдруг. Вероятность, что он останется — есть?
недостаточно вводных данных. предлагаю желания оценить в рублевом эквиваленте. к примеру: муж на рыбалку потратится на червей рублей на 100, пива попьет рублей на 200. стоимость фаллоимитатора от 3 тыр. в этом случае, если муж не совсем плохо учил математику, то вероятность секса сто процентов.
Траектории, может и пересекутся.
Но ему не светит. Имхо
а если туфли приобретаются к комплекту эротического нижнего белья, прокладки — ежедневки, а селедка, чтоб не морочить никому голову?
Реклама мама123456
То бишь за гуманитария идтить не стоит? Вас понято, товарищ педагог!
Дама ж не очень уверена, что «ей этот мужчина нужен в ее постели».
А не уверен, не обгоняй ©....(не догоняй, не загоняй, не загоняйся)
То бишь за гуманитария идтить не стоит? Вас понято, товарищ педагог!
слушай… а ты права… вот я все мучаюсь, зачем мне в жизни мирдверьмяч(перевод на английский)ы? а все так просто — они мне не нужны. пусть покупают селедку!
Дама ж не очень уверена, что «ей этот мужчина нужен в ее постели».
тоже вопрос вкуса… мы ж не рассматриваем цвет постельного белья и как будет сочетаться цвет волос мужчины с цветом наволочки…
Реклама мама123456
мирдверьмяч(перевод на английский)ы
Цитируя Волкова — под столом)))
А мне нра, когда мужчина могёт и поговорить… У гума это неплохо получается)
Цитата: Барселонаа
тоже вопрос вкуса… мы ж не рассматриваем цвет постельного белья и как будет сочетаться цвет волос мужчины с цветом наволочки…
Я эстет. Я буду подбирать))
Цитата: Поющая в подсолнухимирдверьмяч(перевод на английский)ы
Цитируя Волкова — под столом)))
А мне нра, когда мужчина могёт и поговорить… У гума это неплохо получается)
допустим и мне они медитировать не мешают… но на практике они оказываются слабее темпераментом. но, обрати внимание… мы разделили мужчин на две группы, и каждая отдала предпочтение своей. можно считать нас подругами..))) вывод — если мужчина не пересечется траекторией со мной, то он твой?
Вот уж чего никогда не делала в жизни, так это не делила мужчин. Тем более, с подругами)
А моим он будет, если я захочу именно его. Гумманитаркой не пользуюсь.
Реклама мама123456
Вот уж чего никогда не делала в жизни, так это не делила мужчин. Тем более, с подругами)
я тоже не делила… тем более, что трудно определиться кому- какую часть… многие претендует на нижнюю… а расчленять — жалко.
Вот и умничка!
А членить не бум, однозначно. Весь смак — в комплекте.
А членить не бум, однозначно. Весь смак — в комплекте.
Суть задачи такова. У него стоит, у неё нет.
Сексу сразу не будет. Объясню почему. Ему для того шоб секс был, надо ей поставить. Поставить своими искрами в глазах не получится. Значит потребуется рациональное мышление. При стояке это невозможно.ТЧК.ЧТД)
Сексу сразу не будет. Объясню почему. Ему для того шоб секс был, надо ей поставить. Поставить своими искрами в глазах не получится. Значит потребуется рациональное мышление. При стояке это невозможно.ТЧК.ЧТД)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.