Задачка повышенной сложности.
Сообщений в теме: 97
«Эх, ипал я как-то на рояле»©(из анекдоту про Ржевскага)))))
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Барселонаа
я поняла… значит за бухлом мне идти. ну я-то девочка ответственная… а вы тут раздевайтесь пока…
Не надо никуда ходить. Есть 10 литров отменной чачи! Выкатывай рояль, петь будем!
о… я тя уже почти люблю… пошла за инжиром… закусывать-то будем? или так попадаем?
Цитата: Волков
«Эх, ипал я как-то на рояле»©(из анекдоту про Ржевскага)))))
ты на наш рояль не покушайся, мы его еще с майлава сюда перевезли…
Инжирчик — это гуд! Но и чача хороша — чистейший сок — закусона совсем не требуется!
Реклама мама123456
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Инжирчик — это гуд! Но и чача хороша — чистейший сок — закусона совсем не требуется!
значит будет разврат… кто готов? Бонь, а ты уже приехал, или еще омываешь ноги?
Цитата: Барселонаа
Бонь, а ты уже приехал, или еще омываешь ноги?
Не, нам пока никак не уехать. Мелкий вообще предлагает забить на школу и остаться еще на месяц!
Бонь, а ты уже приехал, или еще омываешь ноги?
Не, нам пока никак не уехать. Мелкий вообще предлагает забить на школу и остаться еще на месяц!
ваще одичаете там… хотя может и есть смысл ехать после 1 сентября… наверное дороги будут свободней? как погода?
Кеп, а где фотоотчеты? ты там чем занимаешься?
Кеп, а где фотоотчеты? ты там чем занимаешься?
Реклама мама123456
ваще одичаете там… хотя может и есть смысл ехать после 1 сентября… наверное дороги будут свободней? как погода?
Погода и не отпускает — солнце светит, море греет. Наверное, 1-го и поедем. Хотя, предполагаю, что дома нас поубивают за такую выходку!
Погода и не отпускает — солнце светит, море греет. Наверное, 1-го и поедем. Хотя, предполагаю, что дома нас поубивают за такую выходку!
да лан, лишь бы киндер не болел. ЕГЭ с Гиа вам еще не светит, чо торопиться? заплесневеть в своем Питере еще успеете. кароч, я даю добро. купайтесь дальше! ты мне мозг не пудри, где фоты?
купайтесь дальше! ты мне мозг не пудри, где фоты?
Фотов целый мильён — разбирать буду год, не меньше! Мы же тут гоняем по всему побережью — от Нового Афона до Абхазии. До Грузии только не доехали.
купайтесь дальше! ты мне мозг не пудри, где фоты?
Фотов целый мильён — разбирать буду год, не меньше! Мы же тут гоняем по всему побережью — от Нового Афона до Абхазии. До Грузии только не доехали.
фрукты хоть не привозные? слушай, а в Лиселидзе раньше был крохотулечный пляж… щас-то он облагородился? и вход в море был глубокий, крупно-галечный…
Реклама мама123456
Мы в этот раз там не останавливались. А раньше пляж был сразу за ж/д мостом. Не думаю, что там что-то можно серьезно изменить. У меня о тех местах только одно воспоминание: о том, как меня наперсточники надрали на 50 рублей. Это была моя первая и последняя попытка получить что-то нахаляву! )) А вообще, Абхазия — милейший край!

согласна, насчет Абхазии, народ радушный, а картинка напомнила мне, как спускались с мамой из горного села. почему-то автобусов не было… я ныла, что пить хочу, что жарко… мне было лет двенадцать, маман не долго думая, зашла в сельпо. купила бутылку белого сухого, развела водой и я перестала ныть. с той поры я в жару часто развожу вино водой и утоляю жажду… но, между нами говоря, если к Абхазии пристроить Красное море, я бы туда жить переехала. все на нашем побережье можно вытерпеть, кроме моря…
Цитата: БарселонааВода, надо сказать, как слеза! И, главное, никаких акул! В Сочи — муть, как всегда.
если к Абхазии пристроить Красное море, я бы туда жить переехала. все на нашем побережье можно вытерпеть, кроме моря…
Горы… Это действует на психику, в хорошем смысле слова, просто невероятно!

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.