Про обрезание россиянок бум че тут шептать или не?))))
Сообщений в теме: 31
Нада-не нада, хорошо это было-ль аль плохо?)))
Тогда-б наверное точняк тока браки по расчету были-б и никаких тебе рогов и никаких потрахатьси по дружбе))) Тока чисто как обязанность или за бабло)
Тема взята из яндексу. Вроде муфтий какой-то призывает
Тогда-б наверное точняк тока браки по расчету были-б и никаких тебе рогов и никаких потрахатьси по дружбе))) Тока чисто как обязанность или за бабло)
Тема взята из яндексу. Вроде муфтий какой-то призывает
Хотя сексуальности реально много на улицэ
токшта поржала… ну обрежут один оргазм… другой-то всерна останется… этот муфтий, по-ходу, в женской физиологии ваще не копенгаген…
Это известный обряд, применялся в гаремах на Востоке.
Чурбанов канешна много в Москве… прав этот муфтий, надо, надо их абрезать, а мужиков их кастрировать, а то ваще множатся и множатся, на детских площадках дети все чорныи!!!
Реклама мама123456
«Цветок пустыни» кин на данную тематику. Мне пандравился)
Светк, да позно их уже кастрировать, давно уш поздно
Светк, да позно их уже кастрировать, давно уш поздно
Смотрела Цветок, давно. Красивая девочка там. Ислам нигде про женское обрезание не говорит, и те, кто живут в Дагестане и не слышали, в Африке на задворках, делают. Вопрос то… в Дагестане мужики слабые совсем? Впрочем… чему удивляться, 21 век, попы правят бал, не… прав был Ленин, что искоренял их, блин. Один там орет, что " Единая Россия"- кисточка в руках Божьих", другой с воображаемой женской прытью ржавым ножом бороться собрался… Мракобесие.
Жэнская прыть))) Звучит!)
ой… я так задумалась, что и работать не могу. а вдруг вагинального оргазма тоже не случится при обрезании? и чо жить, чтоб жрать? чоэт делаецца, граждане! беспредел! как будто это решит перенаселение черных. прям… мужики значит насиловать будут своих жен, только и всего.
Реклама мама123456
Это его выражение. " Вы ещё не обрезаны? Тогда мы идём к вам!*
Цитата: Барселонаа
ой… я так задумалась, что и работать не могу. а вдруг вагинального оргазма тоже не случится при обрезании? и чо жить, чтоб жрать? чоэт делаецца, граждане! беспредел! как будто это решит перенаселение черных. прям… мужики значит насиловать будут своих жен, только и всего.
Здесь у него идея не в перенаселении, а в том, чтобы женщина была смиренной. И не вертела задом. И узаконить то, что и так происходит в аулах там. Сначала узаконили детские свадьбы, теперь хотят вот это. И кто то там про европейскую толерантность тут кричал… да там за такие слова его бы выперли из всех центров давно и сожрали. Речь то о детях идёт.
Ну вроде как сия мера предусматривала собою то что женщина становится серьёзна и глупостёф фсяких не держит в голове. Тока дом, семья и тыды)))
Лично мое мнение, это конешно жэсть. Но умерить население в одеяниях стоило-бы конечно. Тут и там слышно изнасиловали, то-сё… Но едрить-мадрить… Какой нормальный отец или мать позволят дочке лет 14-ти одеться как прошмандофке последней и выйти на улицу без взвода охраны? Но они-жэ таки вокруг… А потом ноют
Лично мое мнение, это конешно жэсть. Но умерить население в одеяниях стоило-бы конечно. Тут и там слышно изнасиловали, то-сё… Но едрить-мадрить… Какой нормальный отец или мать позволят дочке лет 14-ти одеться как прошмандофке последней и выйти на улицу без взвода охраны? Но они-жэ таки вокруг… А потом ноют
Цитата: ОйкаЦитата: Барселонаа
Здесь у него идея не в перенаселении, а в том, чтобы женщина была смиренной. И не вертела задом. И узаконить то, что и так происходит в аулах там. Сначала узаконили детские свадьбы, теперь хотят вот это. И кто то там про европейскую толерантность тут кричал… да там за такие слова его бы выперли из всех центров давно и сожрали. Речь то о детях идёт.
так она только бешеней станет… постоянно неудовлетворенная женщина. нет, не понимаю. а как детские свадьбы повлияют на смирение? типа дать ей в 14 лет мужа, и пусь в школу не ходит, а носки стирает, детям носы вытирает?
Реклама мама123456
И взрослые тетьки не отстают))) Уш вона жопа свисает сверху штаноф, а всё туда-же)))
А вокруг хачи би-би, да би-би, би-би да би-би. Надоть на заправках шоль вагины искусственные ставить. Бенз заливаеш, желание сливаеш)))
А вокруг хачи би-би, да би-би, би-би да би-би. Надоть на заправках шоль вагины искусственные ставить. Бенз заливаеш, желание сливаеш)))
Эт наверно я просто завидую, шо их на бап так прёт)))
Какая то жуть средневековая, традиции и обычаи. По этому поводу вспоминается: когда индийские старейшины протестовали против закона, запрещающего сожжение вдов заживо, старый английский генерал сказал: я уважаю традиции и особенно старый английский обычай- вешать тех, кто сжигает женщин.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.