Про обрезание россиянок бум че тут шептать или не?))))

Сообщений в теме: 31
0
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Нада-не нада, хорошо это было-ль аль плохо?)))
Тогда-б наверное точняк тока браки по расчету были-б и никаких тебе рогов и никаких потрахатьси по дружбе))) Тока чисто как обязанность или за бабло)

Тема взята из яндексу. Вроде муфтий какой-то призывает
Хотя сексуальности реально много на улицэ
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
токшта поржала… ну обрежут один оргазм… другой-то всерна останется… этот муфтий, по-ходу, в женской физиологии ваще не копенгаген…
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Это известный обряд, применялся в гаремах на Востоке.
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Чурбанов канешна много в Москве… прав этот муфтий, надо, надо их абрезать, а мужиков их кастрировать, а то ваще множатся и множатся, на детских площадках дети все чорныи!!!
«Цветок пустыни» кин на данную тематику. Мне пандравился)
Светк, да позно их уже кастрировать, давно уш поздно
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Смотрела Цветок, давно. Красивая девочка там. Ислам нигде про женское обрезание не говорит, и те, кто живут в Дагестане и не слышали, в Африке на задворках, делают. Вопрос то… в Дагестане мужики слабые совсем? Впрочем… чему удивляться, 21 век, попы правят бал, не… прав был Ленин, что искоренял их, блин. Один там орет, что " Единая Россия"- кисточка в руках Божьих", другой с воображаемой женской прытью ржавым ножом бороться собрался… Мракобесие.
Жэнская прыть))) Звучит!)
он-лайн
ой… я так задумалась, что и работать не могу. а вдруг вагинального оргазма тоже не случится при обрезании? и чо жить, чтоб жрать? чоэт делаецца, граждане! беспредел! как будто это решит перенаселение черных. прям… мужики значит насиловать будут своих жен, только и всего.
Это его выражение. " Вы ещё не обрезаны? Тогда мы идём к вам!*
Цитата: Барселонаа
ой… я так задумалась, что и работать не могу. а вдруг вагинального оргазма тоже не случится при обрезании? и чо жить, чтоб жрать? чоэт делаецца, граждане! беспредел! как будто это решит перенаселение черных. прям… мужики значит насиловать будут своих жен, только и всего.

Здесь у него идея не в перенаселении, а в том, чтобы женщина была смиренной. И не вертела задом. И узаконить то, что и так происходит в аулах там. Сначала узаконили детские свадьбы, теперь хотят вот это. И кто то там про европейскую толерантность тут кричал… да там за такие слова его бы выперли из всех центров давно и сожрали. Речь то о детях идёт.
Ну вроде как сия мера предусматривала собою то что женщина становится серьёзна и глупостёф фсяких не держит в голове. Тока дом, семья и тыды)))
Лично мое мнение, это конешно жэсть. Но умерить население в одеяниях стоило-бы конечно. Тут и там слышно изнасиловали, то-сё… Но едрить-мадрить… Какой нормальный отец или мать позволят дочке лет 14-ти одеться как прошмандофке последней и выйти на улицу без взвода охраны? Но они-жэ таки вокруг… А потом ноют
он-лайн
Цитата: Ойка
Цитата: Барселонаа

Здесь у него идея не в перенаселении, а в том, чтобы женщина была смиренной. И не вертела задом. И узаконить то, что и так происходит в аулах там. Сначала узаконили детские свадьбы, теперь хотят вот это. И кто то там про европейскую толерантность тут кричал… да там за такие слова его бы выперли из всех центров давно и сожрали. Речь то о детях идёт.

так она только бешеней станет… постоянно неудовлетворенная женщина. нет, не понимаю. а как детские свадьбы повлияют на смирение? типа дать ей в 14 лет мужа, и пусь в школу не ходит, а носки стирает, детям носы вытирает?
И взрослые тетьки не отстают))) Уш вона жопа свисает сверху штаноф, а всё туда-же)))
А вокруг хачи би-би, да би-би, би-би да би-би. Надоть на заправках шоль вагины искусственные ставить. Бенз заливаеш, желание сливаеш)))
Эт наверно я просто завидую, шо их на бап так прёт)))
Какая то жуть средневековая, традиции и обычаи. По этому поводу вспоминается: когда индийские старейшины протестовали против закона, запрещающего сожжение вдов заживо, старый английский генерал сказал: я уважаю традиции и особенно старый английский обычай- вешать тех, кто сжигает женщин.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 31
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.