Про оригинальность анкет на сайтах
Сообщений в теме: 58
Была какая-нибудь, которая врезалась в память чем-то оригинальным и прям вот захотелось написать или если-б человек ниписал первым, то не стали-бы отвечать тупым да-нет-не знаю?
Чем ваще щас можно тётек заинтересовать, а тетькам дядек-то?) Может это оригинальное фото или текст или предпочтения…

Чем ваще щас можно тётек заинтересовать, а тетькам дядек-то?) Может это оригинальное фото или текст или предпочтения…

Ты не поверишь, ни одна оригинальность их не пробирает.

Так и мычат?)
Даж не мычат.

Я по анкетам не ходок. Цепляют комменты. Причем, не моих опусов. И бывало, что цепляло очень и очень конкретно… тогда уже можно и в анкету глянуть. Но, как правило, это уже мало что меняет.
Реклама мама123456
Давно уже перестал жопу рвать с подкатами, всё без мазы.

А вообще-то, конечно, важно всё — и фото должно быть не абы каким (оно вещает, как человек себя подает в жизни), и по тексту (неважно, принадлежит он автору или копипаст) можно кой-какой образ себе уже нарисовать, и по хобби… В таком деле мелочей не бывает. Есть одно НО — в жизни это всё будет выглядеть несколько иначе. Или совершенно иначе. Или всё совпадет, то ты ему или он тебе не подойдет все равно.
Такая вот «се ля ви»
Такая вот «се ля ви»
Цитата: Макс Борисыч
Давно уже перестал жопу рвать с подкатами, всё без мазы.
Да! Поднадоело давно и конкретно. Знакомиться. Кроме скуки и разочарования больше никаких результатов.
Поэтому здесь мне милее в тыщу раз — виснуть с веселыми друзиками, чем киснуть с никакими претендентами на тело. А на душу так вааще спроса нет.
Врезалась, ага)… Мефодий, прям суперчувак, и фотка у него супер, глаза… утонуть можно и умный и с шармом…
А приятельница моя обращает внимания сначала на комплекцию, ежели упитанный чел, смотрит чо написал в анкете, если там все ок, лайкнет, если напишет, смотрит, с ошибками аль нет, ну и дальше тестирует.
А приятельница моя обращает внимания сначала на комплекцию, ежели упитанный чел, смотрит чо написал в анкете, если там все ок, лайкнет, если напишет, смотрит, с ошибками аль нет, ну и дальше тестирует.
Реклама мама123456
Поэтому здесь мне милее в тыщу раз — виснуть с веселыми друзиками, чем киснуть с никакими претендентами на тело. А на душу так вааще спроса нет.
Мне тож… все это несерьезно, не в плане серьезности намерений, а ваще… один сплошной треп и пустые обещания))
Мне тож… все это несерьезно, не в плане серьезности намерений, а ваще… один сплошной треп и пустые обещания))
Цитата: Обратная сторона луны
Врезалась, ага)… Мефодий, прям суперчувак, и фотка у него супер, глаза… утонуть можно и умный и с шармом…
Фуфло всё это, пока не посмотришь в глаза.

Цитата: Обратная сторона луны
Прям захотелось написать Мефодию, чтоб ближе познакомиться? Или просто понравилось его читать и вся анкета в комплексе?
Цитата: Поющая в подсолнухив жизни это всё будет выглядеть несколько иначе. Или совершенно иначе.
Странно что немногие понимают, что лучше приятно удивить, чем конкретно разочаровать.
А то наплетут всякого а при встрече хоть на месте провалися
Олигарх на олигархе и Мисс на Мисс)))
Реклама мама123456
Свет, Мефодий это… ты ево в процессе раскрыла
у меня изначально было черте что в анкете и вместо фото… гыыыы… пламенный мотор)))
все знакомились строго после прочтения моих комментов и прочего…
это уж потом я фото иногда высылала на почту или так встречались в реале…
вопщем, однажды при стрече меня спросили
— а где вассерман?
-какой плять вассерман?
— а тот, кто за тебя отвечает…
......))))))
видимо чел представлял меня вот так))))

все знакомились строго после прочтения моих комментов и прочего…
это уж потом я фото иногда высылала на почту или так встречались в реале…
вопщем, однажды при стрече меня спросили
— а где вассерман?
-какой плять вассерман?
— а тот, кто за тебя отвечает…
......))))))
видимо чел представлял меня вот так))))

такому вассерману мешка тока но голову не хватат)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.