Про оригинальность анкет на сайтах

Сообщений в теме: 58
0
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Была какая-нибудь, которая врезалась в память чем-то оригинальным и прям вот захотелось написать или если-б человек ниписал первым, то не стали-бы отвечать тупым да-нет-не знаю?
Чем ваще щас можно тётек заинтересовать, а тетькам дядек-то?) Может это оригинальное фото или текст или предпочтения…
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Ты не поверишь, ни одна оригинальность их не пробирает.
Так и мычат?)
Даж не мычат.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Я по анкетам не ходок. Цепляют комменты. Причем, не моих опусов. И бывало, что цепляло очень и очень конкретно… тогда уже можно и в анкету глянуть. Но, как правило, это уже мало что меняет.
Давно уже перестал жопу рвать с подкатами, всё без мазы.
А вообще-то, конечно, важно всё — и фото должно быть не абы каким (оно вещает, как человек себя подает в жизни), и по тексту (неважно, принадлежит он автору или копипаст) можно кой-какой образ себе уже нарисовать, и по хобби… В таком деле мелочей не бывает. Есть одно НО — в жизни это всё будет выглядеть несколько иначе. Или совершенно иначе. Или всё совпадет, то ты ему или он тебе не подойдет все равно.
Такая вот «се ля ви»
Цитата: Макс Борисыч
Давно уже перестал жопу рвать с подкатами, всё без мазы.

Да! Поднадоело давно и конкретно. Знакомиться. Кроме скуки и разочарования больше никаких результатов.
Поэтому здесь мне милее в тыщу раз — виснуть с веселыми друзиками, чем киснуть с никакими претендентами на тело. А на душу так вааще спроса нет.
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Врезалась, ага)… Мефодий, прям суперчувак, и фотка у него супер, глаза… утонуть можно и умный и с шармом…
А приятельница моя обращает внимания сначала на комплекцию, ежели упитанный чел, смотрит чо написал в анкете, если там все ок, лайкнет, если напишет, смотрит, с ошибками аль нет, ну и дальше тестирует.
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Поэтому здесь мне милее в тыщу раз — виснуть с веселыми друзиками, чем киснуть с никакими претендентами на тело. А на душу так вааще спроса нет.
Мне тож… все это несерьезно, не в плане серьезности намерений, а ваще… один сплошной треп и пустые обещания))
Цитата: Обратная сторона луны
Врезалась, ага)… Мефодий, прям суперчувак, и фотка у него супер, глаза… утонуть можно и умный и с шармом…
А приятельница моя обращает внимания сначала на комплекцию, ежели упитанный чел, смотрит чо написал в анкете, если там все ок, лайкнет, если напишет, смотрит, с ошибками аль нет, ну и дальше тестирует.

Фуфло всё это, пока не посмотришь в глаза.
Цитата: Обратная сторона луны

Прям захотелось написать Мефодию, чтоб ближе познакомиться? Или просто понравилось его читать и вся анкета в комплексе?
Цитата: Поющая в подсолнухив жизни это всё будет выглядеть несколько иначе. Или совершенно иначе.

Странно что немногие понимают, что лучше приятно удивить, чем конкретно разочаровать.
А то наплетут всякого а при встрече хоть на месте провалися
Олигарх на олигархе и Мисс на Мисс)))
Свет, Мефодий это… ты ево в процессе раскрыла
Рейтинг: 1629
Кол-во тем: 252
у меня изначально было черте что в анкете и вместо фото… гыыыы… пламенный мотор)))
все знакомились строго после прочтения моих комментов и прочего…
это уж потом я фото иногда высылала на почту или так встречались в реале…
вопщем, однажды при стрече меня спросили
— а где вассерман?
-какой плять вассерман?
— а тот, кто за тебя отвечает…
......))))))
видимо чел представлял меня вот так))))
такому вассерману мешка тока но голову не хватат)
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 58
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.