Про оригинальность анкет на сайтах
Сообщений в теме: 58
Вов… представь, что напитки уже поменяли)))

Цитата: Марианна
у меня изначально было черте что в анкете и вместо фото… гыыыы… пламенный мотор)))
все знакомились строго после прочтения моих комментов и прочего…
это уж потом я фото иногда высылала на почту или так встречались в реале…
вопщем, однажды при стрече меня спросили
— а где вассерман?
-какой плять вассерман?
— а тот, кто за тебя отвечает…
......))))))
видимо чел представлял меня вот так))))
Ойржунемогу — Марьяшааааа — ты сделала мой день)))))))))))
Цитата: ALENA)))
— а где вассерман?
Ойржунемогу — Марьяшааааа — ты сделала мой день)))))))))))
даа а уж как я ржала)))) и до сих пор шутим, что вассерман в тумбочке сидит)))
с такими девайсами надо поаккуратней, особенно с бодуна после длительных периодов)
Еще белку с веслом усадить для полного эффекту
Реклама мама123456
Цитата: Волков
с такими девайсами надо поаккуратней, особенно с бодуна после длительных периодов)
белки нет… есть это))))

а чё ляшек нету?)))
Цитата: Волков
а чё ляшек нету?)))
… потеряла)))))
испили дефку до дна)))
Реклама мама123456
а как тут не испить)))

Вот што я называю шэдэвральным бизнесом) Один такой автомат сделает миллионером за месяц)
зацепить чем? да хз. вот, что оттолкнет могу сказать. если поступает предложение позвонить с указанием номера телевона и пояснениями — огда бует скучно. ну шо сказать… мне не бывает скучно — раз. я привыкла, чтоб меня добивались — два… ясный перец — не мой абонент. или еще бывает зацепишься на форуме языком… а в личке от меня ждут клоунады. ну надо ж разграничеия делать. если постучал… будь бобер… значит тебе чавойто надо… ну так и крутись…
Ну а вот как быть если например чел пишет, пишет, креативит, а в ответ-да, нет, да, нет… А потом хренакс и «А кем ты работаешь?» Вот тут уже реально наверное хочется узнать где она живет территориально, приехать и завалить наглушняк)))
И отнюдь не в плане оттрахать)))
И отнюдь не в плане оттрахать)))
Реклама мама123456
Креативу нужно питание, а да и нет — это фастфуд для хорошей беседы. Два раза подряд коротких ответа и — нах таких собеседниц!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.