Большинство современных фильмов не могу досмотреть до конца.

Сообщений в теме: 31
Рейтинг: 43
Кол-во тем: 2
О
Цитата: summerSun
Цитата: Таис
Я сейчас смотрю Бульварные ужасы или страшные сказки, люблю жуть всякую и криминал и типа Настоящий детектив и Фарго

поддерживаю smile ужастики в принципе уважаю :)

Очень кстати качественный материал и актёрский состав звездный
он-лайн
Рейтинг: 14
Кол-во тем: 1
Уж если смотреть,… то учитывать режиссеров и актеров… Вот когда понимаешь ху из ху,… тогда и обнаруживаешь все великолепия кино!!!
А брюзжат обычно либо незнайки, либо те, кто фигу лишь видЮт...)))
Блииин,… профессионалам — нравится, всему миру — нравится,
а находится Вася Пупкин,… которому Оскар не угодил...(((
Прямо стыдно читать таких людей… Невежество голимое.
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Что до мирового кино — давно для себя решил, бестселлеры смотреть только по личным рекомендациям тех, чьему вкусу доверяю, ну и в отдельных случаях если тематика интересует, вроде Властелина колец например. Почему? Просто потому, что никогда не впечатляла зрелищность, от слова совсем. Не вижу абсолютно никакой разницы между широким экраном кинотеатра и убогим домашним монитором. Хотя нет, вру, разница есть, дома можно на диване удобно расположиться. А большинство бестселлеров ориентированы именно на зрелищность. Людям ведь подавай крови и зрелищ. Ещё более предвзято отношусь к искромётному нижепоясному юмору аля камеди клаб или американский пирог и иже с ними. Так и хочется телек выкинуть с балкона, когда что-то такое начинается. И что же остаётся вкусненького для Котэ? В новостных лентах ловить почти точно нечего. Только копаться по сусекам в поисках редких и непопулярных фильмов со смыслом. До недавнего времени Абдулов очень радовал и ещё некоторые мамонты ещё советского кино. Но их с каждым годом всё меньше остаётся…
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
А я вот посмотрела фильм российский «Звезда».понравилось, хотя вообще не зрелищности, но за душу берет.
вам крови и зрелищ? тогда «американская история ужасов» -первый сезон умеренный, а вот второйййййй, жуть.
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Не дам Пупкиных в обиду! Прячься за меня, Васёк. А почему, собственно, невежество? Не нравится ему, имеет право. Тонкий вопрос вкусовых пристрастий, сиюминутного настроя, корреляционной зависимости от пупкинского житейского опыта — всё это и многое-многое другое, из чего складывается принятие или непринятие признанной другими «шедевральности». Подумаешь, Оскар…
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Теперь, когда мой модем стал тянуть фильмы, смотрю старое кино, годов 60,70, кайф
Ещё какой! Чёрно-белый Хичкок, Клузо, мало действия, много мыслей.
Рейтинг: 77
Кол-во тем: 47
Цитата: ЭЛ
Ещё какой! Чёрно-белый Хичкок, Клузо, мало действия, много мыслей.

Иваныч приволокся к Петровне и просил сёдня её руки. Петровна зааартачилась, что… вот, мол, бедный ты, никудышний, да ишшо и бистолковым обозвала! Иваныч здорово обиделся и ушёл домой. Открыл чекушку и отмеривал стопочками горькую долю свою… Раньше-то надежда возлагалась на Петровну, а теперь… — нет.., нету больше надежды. Надо духовное в материальное преобразовывать (иначе Петровна замуж не пойдёт). Вот и сидел Иваныч, пока его мысля вдруг не пробила — надо фильм про вредную Питровну снять, про её меркантильность фсю-фсю правду там показать. Придут люди в кинотеатр, посмотрят фильм «Миркантильная Питровна», вот денюшки с просмотра и пойдут на свадьбу, да подарки…
PS: Щас Иваныч сидит, режисёрскую книгу читает, как правильно фильмы снимать. Богоугодное ето дело оказываетца…
А всё почему ?! Дундук, ей-Богу, балда и торопыга, правильно на него Питровна сказала. Кто ж так предлагает: рукууу… Ищо бы ногу попросил. Всю надобно брать, всю и целиком! А кино они потом вместе сняли, и в клубе показывали, и дорожка красная была, ну и что, что молью трачена, и фуршет с хреновухой и огурчиками, всё честь честью, как полагается. Слух прошёл, что на Золотую ветвь номинировали, так они отказались, дела, картошку копать скоро.
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
… вот поэтому Золотая ветвь досталась… ну как обычно(((
См. название этого поста)))
А ну их нафик все эти фильмы! Ими сыт не будешь, а на огороде — прелесть! Клубничка там скраснела, можно Петровну угощать и да… картошечка скоро с малосольными огурцами в рот попросится. Сядут они в саду за столиком и будут смотреть на закат вдыхая запахи уходящего лета. (улыбающийся смайлик)
Ибо!(и вот тут сценарист вымарывает последующие абзацы, понимая всю лишность слов, а титров, набегающих на закатное в рябиновом мареве лето, вполне достаточно, чтобы даже тот, кто всю фильму толкаясь локтями, лузгал семечки, попритих, задумался и послал сватов к Валентине, ну вы знаете — синий дом с белыми ставнями ).
Валентина… сколько лет прошло (что-то с режиссёрами приключилось, совсем снимать разучились и актёры потихоньку уходят… жаль).
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Эх, что-то мне моя бабушка вспомнилась. Она всегда так забавно ворчала на всё — на маленькую пенсию, на погоду, на девчонок в коротких юбках — на всё, что вокруг нее происходило сейчас, в данный момент. Наверное, она ворчала и на фильмы, которые показывали по телевизору. Я смеялся и говорил: «Бабуль, это круто, ты просто ничего не понимаешь!» Она уходила на кухню, пить чай…
Это, как вариант — мы ничего не понимаем!
Хотя, очень много современных фильмов я смотрел с огромным удовольствием, помню их и даже могу порекомендовать к просмотру! ))
он-лайн
Рейтинг: 3
Кол-во тем: 21
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Эх, что-то мне моя бабушка вспомнилась. Она всегда так забавно ворчала на всё — на маленькую пенсию, на погоду, на девчонок в коротких юбках — на всё, что вокруг нее происходило сейчас, в данный момент. Наверное, она ворчала и на фильмы, которые показывали по телевизору. Я смеялся и говорил: «Бабуль, это круто, ты просто ничего не понимаешь!» Она уходила на кухню, пить чай…
Это, как вариант — мы ничего не понимаем!
Хотя, очень много современных фильмов я смотрел с огромным удовольствием, помню их и даже могу порекомендовать к просмотру! ))

Ну назови хоть один, а я специально его посмотрю и выдам тебе критику.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 16-30 из 31
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.