Большинство современных фильмов не могу досмотреть до конца.
Сообщений в теме: 31
О
Очень кстати качественный материал и актёрский состав звездный
Цитата: summerSunЦитата: Таис
Я сейчас смотрю Бульварные ужасы или страшные сказки, люблю жуть всякую и криминал и типа Настоящий детектив и Фарго
поддерживаюужастики в принципе уважаю :)
Очень кстати качественный материал и актёрский состав звездный
Уж если смотреть,… то учитывать режиссеров и актеров… Вот когда понимаешь ху из ху,… тогда и обнаруживаешь все великолепия кино!!!
А брюзжат обычно либо незнайки, либо те, кто фигу лишь видЮт...)))
Блииин,… профессионалам — нравится, всему миру — нравится,
а находится Вася Пупкин,… которому Оскар не угодил...(((
Прямо стыдно читать таких людей… Невежество голимое.
А брюзжат обычно либо незнайки, либо те, кто фигу лишь видЮт...)))
Блииин,… профессионалам — нравится, всему миру — нравится,
а находится Вася Пупкин,… которому Оскар не угодил...(((
Прямо стыдно читать таких людей… Невежество голимое.
Что до мирового кино — давно для себя решил, бестселлеры смотреть только по личным рекомендациям тех, чьему вкусу доверяю, ну и в отдельных случаях если тематика интересует, вроде Властелина колец например. Почему? Просто потому, что никогда не впечатляла зрелищность, от слова совсем. Не вижу абсолютно никакой разницы между широким экраном кинотеатра и убогим домашним монитором. Хотя нет, вру, разница есть, дома можно на диване удобно расположиться. А большинство бестселлеров ориентированы именно на зрелищность. Людям ведь подавай крови и зрелищ. Ещё более предвзято отношусь к искромётному нижепоясному юмору аля камеди клаб или американский пирог и иже с ними. Так и хочется телек выкинуть с балкона, когда что-то такое начинается. И что же остаётся вкусненького для Котэ? В новостных лентах ловить почти точно нечего. Только копаться по сусекам в поисках редких и непопулярных фильмов со смыслом. До недавнего времени Абдулов очень радовал и ещё некоторые мамонты ещё советского кино. Но их с каждым годом всё меньше остаётся…
А я вот посмотрела фильм российский «Звезда».понравилось, хотя вообще не зрелищности, но за душу берет.
вам крови и зрелищ? тогда «американская история ужасов» -первый сезон умеренный, а вот второйййййй, жуть.
вам крови и зрелищ? тогда «американская история ужасов» -первый сезон умеренный, а вот второйййййй, жуть.
Реклама мама123456
Не дам Пупкиных в обиду! Прячься за меня, Васёк. А почему, собственно, невежество?
Не нравится ему, имеет право. Тонкий вопрос вкусовых пристрастий, сиюминутного настроя, корреляционной зависимости от пупкинского житейского опыта — всё это и многое-многое другое, из чего складывается принятие или непринятие признанной другими «шедевральности». Подумаешь, Оскар…
Не нравится ему, имеет право. Тонкий вопрос вкусовых пристрастий, сиюминутного настроя, корреляционной зависимости от пупкинского житейского опыта — всё это и многое-многое другое, из чего складывается принятие или непринятие признанной другими «шедевральности». Подумаешь, Оскар…Теперь, когда мой модем стал тянуть фильмы, смотрю старое кино, годов 60,70, кайф
Ещё какой! Чёрно-белый Хичкок, Клузо, мало действия, много мыслей.
Цитата: ЭЛ
Ещё какой! Чёрно-белый Хичкок, Клузо, мало действия, много мыслей.
Иваныч приволокся к Петровне и просил сёдня её руки. Петровна зааартачилась, что… вот, мол, бедный ты, никудышний, да ишшо и бистолковым обозвала! Иваныч здорово обиделся и ушёл домой. Открыл чекушку и отмеривал стопочками горькую долю свою… Раньше-то надежда возлагалась на Петровну, а теперь… — нет.., нету больше надежды. Надо духовное в материальное преобразовывать (иначе Петровна замуж не пойдёт). Вот и сидел Иваныч, пока его мысля вдруг не пробила — надо фильм про вредную Питровну снять, про её меркантильность фсю-фсю правду там показать. Придут люди в кинотеатр, посмотрят фильм «Миркантильная Питровна», вот денюшки с просмотра и пойдут на свадьбу, да подарки…
PS: Щас Иваныч сидит, режисёрскую книгу читает, как правильно фильмы снимать. Богоугодное ето дело оказываетца…
Реклама мама123456
А всё почему ?! Дундук, ей-Богу, балда и торопыга, правильно на него Питровна сказала.
Кто ж так предлагает: рукууу… Ищо бы ногу попросил. Всю надобно брать, всю и целиком! А кино они потом вместе сняли, и в клубе показывали, и дорожка красная была, ну и что, что молью трачена, и фуршет с хреновухой и огурчиками, всё честь честью, как полагается. Слух прошёл, что на Золотую ветвь номинировали, так они отказались, дела, картошку копать скоро.
Кто ж так предлагает: рукууу… Ищо бы ногу попросил. Всю надобно брать, всю и целиком! А кино они потом вместе сняли, и в клубе показывали, и дорожка красная была, ну и что, что молью трачена, и фуршет с хреновухой и огурчиками, всё честь честью, как полагается. Слух прошёл, что на Золотую ветвь номинировали, так они отказались, дела, картошку копать скоро.… вот поэтому Золотая ветвь досталась… ну как обычно(((
См. название этого поста)))
См. название этого поста)))
А ну их нафик все эти фильмы! Ими сыт не будешь, а на огороде — прелесть! Клубничка там скраснела, можно Петровну угощать и да… картошечка скоро с малосольными огурцами в рот попросится. Сядут они в саду за столиком и будут смотреть на закат вдыхая запахи уходящего лета. (улыбающийся смайлик)
Ибо!(и вот тут сценарист вымарывает последующие абзацы, понимая всю лишность слов, а титров, набегающих на закатное в рябиновом мареве лето, вполне достаточно, чтобы даже тот, кто всю фильму толкаясь локтями, лузгал семечки, попритих, задумался и послал сватов к Валентине, ну вы знаете — синий дом с белыми ставнями ).
Реклама мама123456
Валентина… сколько лет прошло (что-то с режиссёрами приключилось, совсем снимать разучились и актёры потихоньку уходят… жаль).
Эх, что-то мне моя бабушка вспомнилась. Она всегда так забавно ворчала на всё — на маленькую пенсию, на погоду, на девчонок в коротких юбках — на всё, что вокруг нее происходило сейчас, в данный момент. Наверное, она ворчала и на фильмы, которые показывали по телевизору. Я смеялся и говорил: «Бабуль, это круто, ты просто ничего не понимаешь!» Она уходила на кухню, пить чай…
Это, как вариант — мы ничего не понимаем!
Хотя, очень много современных фильмов я смотрел с огромным удовольствием, помню их и даже могу порекомендовать к просмотру! ))
Хотя, очень много современных фильмов я смотрел с огромным удовольствием, помню их и даже могу порекомендовать к просмотру! ))
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Эх, что-то мне моя бабушка вспомнилась. Она всегда так забавно ворчала на всё — на маленькую пенсию, на погоду, на девчонок в коротких юбках — на всё, что вокруг нее происходило сейчас, в данный момент. Наверное, она ворчала и на фильмы, которые показывали по телевизору. Я смеялся и говорил: «Бабуль, это круто, ты просто ничего не понимаешь!» Она уходила на кухню, пить чай…
Ну назови хоть один, а я специально его посмотрю и выдам тебе критику.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
ужастики в принципе уважаю :)