Детеныш Гамлет.

Сообщений в теме: 119
он-лайн
0
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
С утра встала в истерике. Есть у нее бывшая подруга. Живет в Питере. Я бы назвала эту Дашу Оно. Щас существует очень много существ «унисекси». Я их ориентации не понимаю. Это девушки, например утягивающие себе грудь, чтобы выглядеть мужчинами. Они пьют гормоны, достигают роста волос на лице… в общем мир сходит с ума. Так вот эта Даша, по мужским Ник неймом троллит инет. И о Бяда! Нашлась дурочка, которая влюбилась в это Оно. Ну мой ребенок возмутила подобному вероломству и собралась ехать в Питер… бить морду… Я канеш читала лекцию о невмешательстве… и вряд ли мое чудо поедет… Но проблема остается: Насколько вся ситуевина безнравственна? По мне, так яйца выеденного не стоит…
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
за каждым существом, возомнившим себя троллем, еще бегать) А в чем вероломство, собственно?
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
это типа ваша доча поедет морду Оно бить?)) а нафик? сами разберутся, прикольно)… романтический вечер, он, она… она… что это? грудь?.. а яйцы где???
А ваще щас всякого полно, у нас в соседнем подъезде живет тетинька с… тетинькой))), одна одевается как дяденька, ничо так живут, все уж плюнули и пальцыми в них не тычут)))
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Ой как прикольно… никогда не видел ни голубых ни розовых ни тем более оно… ну не приживаются видно они у нас на районе…
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
У дефки и так проблемы, нахрена ешшо и морду летса портить
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Я, кажется, продралась сквозь слова, нашшупав смысл (мне так показалось, может, и неправа): бывшая подруга, взяв мужской ник, рассекает волны инета. В неё влюбилась другая девочка, которая не бывшая, и не подруга, но почему-то дурочка. А та, которая подруга бывшей подруги, возмутившись, хочет физически воздействовать. Потому что в Датском королевстве нет вакцин от вероломства в виртуальной любви. Вопрос, откуда достоверная инфа, не от той ли, которая похвалялась иллюзорными похождениями, пока открыт. Не пей вина, Гертруда!
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Вспомнились панки… но наши тогда готовы были принести в жертву только волосы и джинсы. Глобально и необратимо изменять свою внешность никто не собирался — не протыкали себя во всех местах и не меняли пол.
Это недоразвитые люди, которые сами хотят быть ненормальными. При чем здесь наши дети?? Я бы держал своего ребенка подальше от разных дебилов, переключая его интерес.
Цитата: ЭЛ
Я, кажется, продралась сквозь слова, нашшупав смысл (мне так показалось, может, и неправа)

По-моему, Вы все еще больше запутали! ))
Это я ещё не в полную силу разошлась.А ежели аккуратно, вилочкою мух от котлет, то получим страдания от «виртлюбови». И столь ли важно, с розовым ли она оттенком?
Вот, как раз, не тот случай для подробного анализа. Нужен обычный переключатель внимания (подростковый), а анализы оставить на потом, когда страсти улягутся.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Я, кажется, продралась сквозь слова, нашшупав смысл (мне так показалось, может, и неправа): бывшая подруга, взяв мужской ник, рассекает волны инета. В неё влюбилась другая девочка, которая не бывшая, и не подруга, но почему-то дурочка. А та, которая подруга бывшей подруги, возмутившись, хочет физически воздействовать. Потому что в Датском королевстве нет вакцин от вероломства в виртуальной любви. Вопрос, откуда достоверная инфа, не от той ли, которая похвалялась иллюзорными похождениями, пока открыт. Не пей вина, Гертруда!

Удивительная ты распутница, ЭЛУШКА! (только не обижайся! я любя!!) Как ловко запутанную ситуацию по ниточке распутала. Я терь тебя завсегда звать буду, как тока запутаюсь в жизненных перепетиях))
Нет того гордиева узла, который бы не поддался распутникам. (Привет, радость !)
он-лайн
Я, кажется, продралась сквозь слова, нашшупав смысл (мне так показалось, может, и неправа)

с прискорбием сообщаю, Эл! ты заразилась от меня примитивизмом. Вместо того, чтобы сеять кружева, метать бисер — ты приобрела лаконичность.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Таки да! И это радует!!!
Здравствуй, Надёжа моя! (а оковы тож рубить могёшь?)
он-лайн
Цитата: Ойка
за каждым существом, возомнившим себя троллем, еще бегать) А в чем вероломство, собственно?

вероломство в женской сущности- «если у меня все плохо, то я вымещу это на ком-то»
он-лайн
Цитата: Обратная сторона луны
это типа ваша доча поедет морду Оно бить?)) а нафик? сами разберутся, прикольно)… романтический вечер, он, она… она… что это? грудь?.. а яйцы где???
А ваще щас всякого полно, у нас в соседнем подъезде живет тетинька с… тетинькой))), одна одевается как дяденька, ничо так живут, все уж плюнули и пальцыми в них не тычут)))

эташ Гамлетина, в течении двух часов моего присутствия она одумалась. зато я знаю, что подарю ей на ДР- Черепушку — назову Йориком, и пожелаю в дальнейшем трахать моск ему.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 119
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.