Август...звездопад..
Сообщений в теме: 12
С детства, глядя на падающие звезды расстраивалась… Ну как успеть загать желание, когда звезды так стремительно падают? Придумала… Собрала желания в кучу… пронумеровала… и теперь,, задирая голову вверх к звёздам я жду звезду… Иногда вижу и тогда проговариваю желание один… а вы. Часто смотрите на небо? Успеваете загадать желание?
Да ни чо я не успеваю. Так и сижу не желанная. Вернее, без сбычи мёчт((
А тебя чего это на лирику пробило? С Юричем переобщалась поди))
А тебя чего это на лирику пробило? С Юричем переобщалась поди))
Какая ж это лирика? Натуральный прагматизм. Ты любишь фильмы Вуди Аллена? Я обожаю. Очень рекомендую. Чаще позитивные комедии. Сравниваю его творчество с Рязановым.
Вам то хорошо ООО, а у нас звезды — это редкость…
И ни какой лирики, я когда на них смотрю, ваапще не о чем думать не могу, выпадают из реальности…
Реклама мама123456
Цитата: Юрич
И ни какой лирики, я когда на них смотрю, ваапще не о чем думать не могу, выпадают из реальности…
Слушала седня прогноз погоды в Питере и тибю вспоминала. А я на солнышке цельный день по лестнице прыгала вокруг дома. Упала без сил Зато домик, как кораблик. Под красное дерево Блястит
Года два назад понесло меня в Краснодарский край, под Туапсе. А там звезды другие и ночи темнее Таксист нас вёз странной дорогой. Штоп объехать пробку поехал под мостом и предложил выйти из машины Я вышла и задрала голову и отключилась мой мужчина сначала сильно встревожился из-за такого предложения. И тут я ещё не отзываюсь. Еле нашел меня в августовской ночи
НАТОвские спутники желания исполняют? А то разлетались тут — фиг отличишь от звезд!
Цитата: Христофор Бонифатьевич
НАТОвские спутники желания исполняют? А то разлетались тут — фиг отличишь от звезд!
Вот кто циник. Скажи ещё Деда Мороза нет.
Реклама мама123456
Снегурочка есть, а Деда нет! Сказки всё это! ))
Один вечер без всех, пообщаться с Луной,
Чтобы снова дружить со своей головой.
Душу россыпи звёзд на чуток отворить,
Чтобы снова дышать, чтобы снова творить.
Чтобы снова дружить со своей головой.
Душу россыпи звёзд на чуток отворить,
Чтобы снова дышать, чтобы снова творить.
Скачала в смурфик фотки луны. Так что для щастья не обязательно безоблачное небо А какая луна в Египте. И плюс к ней энергетика Синая. Там тмшина, как вата. Обволакивает и оглушает!
а я собираюсь выйти в ночь с четверга на пятницу… ща место подыскиваю для выхода… чтоб на персеиды глазеть…
москва канешь, особо не поглазеешь, но в парке думаеццо, свет от домов мешать не будет…
москва канешь, особо не поглазеешь, но в парке думаеццо, свет от домов мешать не будет…
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.