Август...звездопад..

Сообщений в теме: 12
он-лайн
0
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
С детства, глядя на падающие звезды расстраивалась… Ну как успеть загать желание, когда звезды так стремительно падают? Придумала… Собрала желания в кучу… пронумеровала… и теперь,, задирая голову вверх к звёздам я жду звезду… Иногда вижу и тогда проговариваю желание один… а вы. Часто смотрите на небо? Успеваете загадать желание?
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Да ни чо я не успеваю. Так и сижу не желанная. Вернее, без сбычи мёчт((
А тебя чего это на лирику пробило? С Юричем переобщалась поди))
он-лайн
Какая ж это лирика? Натуральный прагматизм. Ты любишь фильмы Вуди Аллена? Я обожаю. Очень рекомендую. Чаще позитивные комедии. Сравниваю его творчество с Рязановым.
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Вам то хорошо ООО, а у нас звезды — это редкость…
он-лайн
И ни какой лирики, я когда на них смотрю, ваапще не о чем думать не могу, выпадают из реальности…
он-лайн
Цитата: Юрич
И ни какой лирики, я когда на них смотрю, ваапще не о чем думать не могу, выпадают из реальности…

Слушала седня прогноз погоды в Питере и тибю вспоминала. А я на солнышке цельный день по лестнице прыгала вокруг дома. Упала без сил Зато домик, как кораблик. Под красное дерево Блястит
он-лайн
Года два назад понесло меня в Краснодарский край, под Туапсе. А там звезды другие и ночи темнее Таксист нас вёз странной дорогой. Штоп объехать пробку поехал под мостом и предложил выйти из машины Я вышла и задрала голову и отключилась мой мужчина сначала сильно встревожился из-за такого предложения. И тут я ещё не отзываюсь. Еле нашел меня в августовской ночи
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
НАТОвские спутники желания исполняют? А то разлетались тут — фиг отличишь от звезд!
он-лайн
Цитата: Христофор Бонифатьевич
НАТОвские спутники желания исполняют? А то разлетались тут — фиг отличишь от звезд!

Вот кто циник. Скажи ещё Деда Мороза нет.
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Снегурочка есть, а Деда нет! Сказки всё это! ))
он-лайн
Один вечер без всех, пообщаться с Луной,
Чтобы снова дружить со своей головой.
Душу россыпи звёзд на чуток отворить,
Чтобы снова дышать, чтобы снова творить.
он-лайн
Скачала в смурфик фотки луны. Так что для щастья не обязательно безоблачное небо А какая луна в Египте. И плюс к ней энергетика Синая. Там тмшина, как вата. Обволакивает и оглушает!
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
а я собираюсь выйти в ночь с четверга на пятницу… ща место подыскиваю для выхода… чтоб на персеиды глазеть…
москва канешь, особо не поглазеешь, но в парке думаеццо, свет от домов мешать не будет…
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.