Люди в сланцах!

Сообщений в теме: 43
он-лайн
0
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Что вами движет? В метро, в общественном транспорте..? Да и хоть бы и в авто? Почему неприлично идти в сельпо в купальнике… хотя и безопасно… И прилично лягушками чавкать… и орать нещадно: Кто порвал мне обувь! Щас один такой лысый и пузатый матом визжал, что ему на переходе на Казанском вокзале шлепок порвали. Прям таки искал обидчика. Я сзади него неслась и видела, что наступил дядька… и быстро затерся в толпе. А даже если бы признался… то чо? По мордасам бить его? Ну если ты сам надел их… час пик. Ну твои же ноги останутся без защиты…
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
фу фуфу)))… кругом такааая нищета, пипец(… от бедности это. недавно видела девушку в ночной сорочке, такая хлопковая с вышивкой спереди, дешевая китайская, в юбку заправила, сидит смеется, странно это все мне, иногда стыдно немного), особенно когда Чи Михары обувь выбираю)))
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Мож шлепки фред перри))) Еще зимой для этого заказывал на амазоне)))
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Так, попрошу не гнать на шлепки!!! Если не горячий асфальт яб Ваще босиком ходил…
от горячего асфальта лапти должны хорошо помогать. Винтажно, экологично и ваще… патриотично)))
он-лайн
Цитата: Волков
от горячего асфальта лапти должны хорошо помогать. Винтажно, экологично и ваще… патриотично)))

нафик… лапти какие то)))… да уж осень на носу), скоро все теплые тапки достанут)
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Вооооооот, по ентому ношу «доктор Мартинс» и не жарко, и ничего не оторвут, а по осени ваще гриндера надену, сам буду давить.
Светк, с зайками и ушками?))) И в метро
он-лайн

метро… как много в этом слове!)))беее…
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Барся, у тебя опять калитка нараспашку или уже давно с соседом коньяк хлещете? В машине, видите ли, в шлепках ехать нельзя… Совсем уже! Может и сексом заниматься в шлепках тоже нельзя? Носки-то заставляете снимать! ))))
он-лайн
Кеп, в машине нельзя, потому что небезопасно для остальных участников движения, если тебе на себя начхать… Я с соседями не пью… усеки уже. И чаще у меня седня культур мультур. Пойду шашлык себе любимой сделаю, фильмушку посмотрю.
он-лайн
Цитата: Обратная сторона луны

Пробки… их может скрасить только секс. А в метро забавно.
он-лайн
Цитата: Обратная сторона луны

Пробки… их может скрасить только секс. А в метро забавно.
Цитата: Барселонаа
Кеп, в машине нельзя, потому что небезопасно для остальных участников движения, если тебе на себя начхать… Я с соседями не пью… усеки уже. И чаще у меня седня культур мультур. Пойду шашлык себе любимой сделаю, фильмушку посмотрю.

Усек, усек. Ты же ему пузырь просто задолжала.
А на счет машины, какой-то преувеличенный кипиш с тапками! Я могу в коньках ездить!
он-лайн
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Цитата: Барселонаа

Усек, усек. Ты же ему пузырь просто задолжала.
А на счет машины, какой-то преувеличенный кипиш с тапками! Я могу в коньках ездить!

Не вопрос. Один ив бетонную стену. Твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая. От дураков спасения нет.
Чего ругаешься, шашлык сгорел?
У меня зверский водительский опыт!
Ладно, ты же не знала. ))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 43
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.