Люди в сланцах!
Сообщений в теме: 43
Что вами движет? В метро, в общественном транспорте..? Да и хоть бы и в авто? Почему неприлично идти в сельпо в купальнике… хотя и безопасно… И прилично лягушками чавкать… и орать нещадно: Кто порвал мне обувь! Щас один такой лысый и пузатый матом визжал, что ему на переходе на Казанском вокзале шлепок порвали. Прям таки искал обидчика. Я сзади него неслась и видела, что наступил дядька… и быстро затерся в толпе. А даже если бы признался… то чо? По мордасам бить его? Ну если ты сам надел их… час пик. Ну твои же ноги останутся без защиты…
фу фуфу)))… кругом такааая нищета, пипец(… от бедности это. недавно видела девушку в ночной сорочке, такая хлопковая с вышивкой спереди, дешевая китайская, в юбку заправила, сидит смеется, странно это все мне, иногда стыдно немного), особенно когда Чи Михары обувь выбираю)))
Мож шлепки фред перри))) Еще зимой для этого заказывал на амазоне)))
Так, попрошу не гнать на шлепки!!! Если не горячий асфальт яб Ваще босиком ходил…
от горячего асфальта лапти должны хорошо помогать. Винтажно, экологично и ваще… патриотично)))
Реклама мама123456
Цитата: Волков
от горячего асфальта лапти должны хорошо помогать. Винтажно, экологично и ваще… патриотично)))
нафик… лапти какие то)))… да уж осень на носу), скоро все теплые тапки достанут)
Вооооооот, по ентому ношу «доктор Мартинс» и не жарко, и ничего не оторвут, а по осени ваще гриндера надену, сам буду давить.

Светк, с зайками и ушками?))) И в метро
Цитата: Волков
метро… как много в этом слове!)))беее…
Реклама мама123456
Барся, у тебя опять калитка нараспашку или уже давно с соседом коньяк хлещете? В машине, видите ли, в шлепках ехать нельзя… Совсем уже! Может и сексом заниматься в шлепках тоже нельзя? Носки-то заставляете снимать! ))))
Кеп, в машине нельзя, потому что небезопасно для остальных участников движения, если тебе на себя начхать… Я с соседями не пью… усеки уже. И чаще у меня седня культур мультур. Пойду шашлык себе любимой сделаю, фильмушку посмотрю.
Цитата: Обратная сторона луныЦитата: Волков
Пробки… их может скрасить только секс. А в метро забавно.
Цитата: Обратная сторона луныЦитата: Волков
Пробки… их может скрасить только секс. А в метро забавно.
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Кеп, в машине нельзя, потому что небезопасно для остальных участников движения, если тебе на себя начхать… Я с соседями не пью… усеки уже. И чаще у меня седня культур мультур. Пойду шашлык себе любимой сделаю, фильмушку посмотрю.
Усек, усек. Ты же ему пузырь просто задолжала.
А на счет машины, какой-то преувеличенный кипиш с тапками! Я могу в коньках ездить!
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Барселонаа
Усек, усек. Ты же ему пузырь просто задолжала.
А на счет машины, какой-то преувеличенный кипиш с тапками! Я могу в коньках ездить!
Не вопрос. Один ив бетонную стену. Твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая. От дураков спасения нет.
Чего ругаешься, шашлык сгорел?
У меня зверский водительский опыт!
Ладно, ты же не знала. ))
У меня зверский водительский опыт!
Ладно, ты же не знала. ))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.