Воскресенье)

Сообщений в теме: 17
+1
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Сегодня проснулся в 16 утра в состоянии приличного такого похмелья. Вчера было даааа… Но ничего, пара маринованных помидорок и кружка крепкого горячего чая без сахара привели в тонус. Было жутко влом куда-то идти, но решил не изменять своей новой привычке. Собрался, вышел на набережную, взял велик на пару часов и погнал. Сделал пару приличных таких кругов минут по 40 на специально обустроенном для таких прогулок острове. Вокруг симпатишные, спортивные девчёнки от 15 до 60, красотишша). Серебрянный дождь как всегда порадовал хорошей музыкальной подборкой. От похмелья уже не осталось и следа)) Ну и в завершение вечера завалился в летнюю кафешку, взял шашлычка с квасом и почти час сидел, смаковал. Чаевые кстати творят чудеса!) Каких-то 100рэ и нерасторопность официантки превратилась в милую улыбку и постоянные вопросы «Всё хорошо? Вам ещё что-нить принести?»)) Теперь вот сижу, думаю, может разориться и велик купить? С одной стороны почему бы и нет? Но блин, зная свое периодические приступы «А едрись оно всё конём!!!» думаю, могу же в один прекрасный день плюнуть на всё и свалить на двухколёсном коне в куда-то там и кто знает, чем это может кончиться)
Вот такие дела)
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Во блин, тут без велика и не с похмелья, в столбы врезаешься, когда на девчонок заглядываешься, а вы, вы походу профи.
Вот в мае, когда первый раз на велик сел, после перерыва лет в 15 — вот тогда дааа, было тяжко))) А сейчас уже как-то приноровился ещё и курить на ходу и даже окурками в урны попадать))))
Но с девчёнками всё равно беда) Они ж там все в обтягивающих лосинах, кто бежит, кто на роликах, кто на велике, и при этом так блин виляют, чума короче!))))
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
С сигаретой даааа, поосторожнее, у меня так рубаха загорелась, выпала изо рта, от див дивных, с тех пор рубашки не ношу.
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Кстати, в Питере, например, есть день распродажи великов. В этот день можно реально за 30-40% отхватить вел, который стоит тридцатку!
он-лайн
Рейтинг: 1048
Кол-во тем: 338
Цитата: Котэ ф сумраке
думаю, могу же в один прекрасный день плюнуть на всё и свалить на двухколёсном коне в куда-то

тоже мысли… только на 4-х колесном)))

Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
)) я тож куда нить «вкуда» — резко захотела) только у меня ни двухколесного, ни четырех нет… я пойду вкуда — пешком!))
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
мой прекрасный момент лет через 16 настанет… сяду на маршрутку, уеду в деревню «И едрись оно всё конём!!!» ))))
Походу на всех коней не хватит!
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
На лисапеде не умею, и никогда не умела, но регулярно накрывает желание хоть пешком, хоть оседлав этого Едрися, туда, где две рябины под окном, синий штакетник, туман по-над речкою, и без никаких соседей поблизости.
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Я думала, что уже разучилась, а тут у Марины на даче с большим удовольствием погоняла по дачному поселку, думаю теперь, не прикупить ли велик. Вот только без машины от него мало толку, что бы где-то в нормальном месте кататься, его надо туда еще довезти на чем-то. Вот только это меня останавливает.
он-лайн
Рейтинг: 179
Кол-во тем: 141
я не очень люблю велик… фик знает… хотя — кататься умею… — а на старости уеде в деревню… только чтобы река рядом была… или озеро… и лес… вот нафик?- даже не знаю… а хочу))) — простите, за то, что влез())
он-лайн
Рейтинг: 179
Кол-во тем: 141
прочел сейчас — Объявление: девушка пишет: Ищу мужчина со стержнем… фото стержня не присылать"...- валяюсь)))))
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Вот в такие минуты мне становится не по себе. Расстраиваюсь очень. Пробовала смеяться, но смех какой-то жалостный, нехороший.
Рейтинг: -62
Кол-во тем: 27
Цитата: Макс Борисыч
С сигаретой даааа, поосторожнее, у меня так рубаха загорелась, выпала изо рта, от див дивных, с тех пор рубашки не ношу.

Волосы на грудях… они тож шерсть)))
Цитата: Сергей 49
Волосы на грудях… они тож шерсть)))

С тех пор я купил бритву))))))))))))))))))))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 17
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.