Космические приключения кошки Эпси Лон Мурки )))
Сообщений в теме: 21
У иллюминатора космического корабля внеземной цивилизации тихо грустила инопланетная кошка Эпси Лон Мурка Центавровна. Она только что проводила своего любимого котика Андро Меда Великороговича в длительную экспедицию на планету ГОУ Блин в созвездии Альфа-бета-мега-дэнс-666, и разлука обещала быть очень долгой и совсем невеселой…
Конечно, инопланетные кошки живут достаточно долго, около двух тысяч космических лет, и вероятность дождаться любимого Андро Медика у нашей верной кошечки была высока. Но дети! Их только что родившиеся малые и ещё неразумные детки, котятки Марс Великорогович и Фортуна Великороговна, рисковали забыть со временем своего героического отца…
Продолжение следует)))…
Конечно, инопланетные кошки живут достаточно долго, около двух тысяч космических лет, и вероятность дождаться любимого Андро Медика у нашей верной кошечки была высока. Но дети! Их только что родившиеся малые и ещё неразумные детки, котятки Марс Великорогович и Фортуна Великороговна, рисковали забыть со временем своего героического отца…
Продолжение следует)))…
Продолжение сериала Большое Весеннее космическое путешествие кошки Эпси Лон Мурки
Мурка сидела у окошка, грустно вздыхала и лила кошачьи слёзы по своему любимому мужу. Она заранее очень переживала за него. Ведь он был у неё таким красивым, сильным, брутальным котом!!!
А на таких котов, как известно, все кошки бросаются, независимо от места проживания во Вселенной.
Он был умён не по — кошачьи, силён не по годам, остроумен не по-деццки, а самое, самое главное: красив, как кошачий Бог!..
Ну как можно спокойно было отпускать такого мужа-котика в неизвестность! Кругом опасности в виде космических вражеских котов и провокации в виде чужих сексуальных кошечек, которые даже опаснее прямых врагов…
А вдруг они сцапают её слабого красивого мужа Андро Медика?! Что ей потом делать одной, с двумя котятами на лапках!??? Жить на кошачью пенсию по воспитанию котят, которая не покрывает даже расходы на кошачий корм???
В общем, одни проблемы. И наша Мурка решила действовать…
Продолжение следует)))…
А на таких котов, как известно, все кошки бросаются, независимо от места проживания во Вселенной.
Он был умён не по — кошачьи, силён не по годам, остроумен не по-деццки, а самое, самое главное: красив, как кошачий Бог!..
Ну как можно спокойно было отпускать такого мужа-котика в неизвестность! Кругом опасности в виде космических вражеских котов и провокации в виде чужих сексуальных кошечек, которые даже опаснее прямых врагов…
А вдруг они сцапают её слабого красивого мужа Андро Медика?! Что ей потом делать одной, с двумя котятами на лапках!??? Жить на кошачью пенсию по воспитанию котят, которая не покрывает даже расходы на кошачий корм???
В общем, одни проблемы. И наша Мурка решила действовать…
Продолжение следует)))…
Первым делом Мурка решила сменить свой имидж домашней кошечки. Она взяла в лапки ножницы и смело подстригла себе усы по моде, подточила себе коготки и покрасила их в кроваво-алый цвет. Ушки на макушке она побрызгала лаком, чтобы они всегда были наготове и улавливали самые тихие сигналы из космоса, а свой длинный и
пушистый рыжий хвостик распушила до состояния полной боевой готовности.
Своих деток она отдала в кошачий интернат за весьма умеренную плату в несколько ящиков кошачьего корма для взрослых котов, сунула взятку директору интерната в виде шикарного кошачьего лотка со стразами, закрыла на ключ свою кошачью квартирку из пяти комнат, ключ сдала на хранение дворнику и отправилась покорять Вселенную…
пушистый рыжий хвостик распушила до состояния полной боевой готовности.
Своих деток она отдала в кошачий интернат за весьма умеренную плату в несколько ящиков кошачьего корма для взрослых котов, сунула взятку директору интерната в виде шикарного кошачьего лотка со стразами, закрыла на ключ свою кошачью квартирку из пяти комнат, ключ сдала на хранение дворнику и отправилась покорять Вселенную…
Надо было позаботиться об оружии. Самым главным мсвоис оружием Кошка считала свой острый женский кошачий ум и свою женскую кошачью гибкость и изворотливость в прямом и переносном смыслах. На всякий случай не помешает взять валерьянки, подумала наша кошечка, и положила десять пузырьков про запас… Мало ли каких котов ей придется встретить по дороге! Не убивать же всех подряд в прямом смысле!!!
Дальше ей нужны были помощники в её благородном начинании. Мурка решила взять с собой свою лучшую подружку Мурмуриту Урановну и своего двоюродного братца Разгильдяя Меркурьева. Конечно, можно было поискать более надёжного кота, но времени на поиски уже не оставалось, и пришлось взять своего непутёвого братца, так как в пути могли понадобиться сильные мужские кошачьи лапы…
Дальше ей нужны были помощники в её благородном начинании. Мурка решила взять с собой свою лучшую подружку Мурмуриту Урановну и своего двоюродного братца Разгильдяя Меркурьева. Конечно, можно было поискать более надёжного кота, но времени на поиски уже не оставалось, и пришлось взять своего непутёвого братца, так как в пути могли понадобиться сильные мужские кошачьи лапы…
Реклама мама123456
Итак, Эпси Лон Мурка отправляется в путь!!!
Занималась ранняя космическая заря.
Мурка в последний раз окинула грустным взором свою Землю, смахнула сверкащую на утреннем солнце скупую женскую слезинку, вздохнула и взмахнула лапкой:
— Полетели!!!
Мурка в последний раз окинула грустным взором свою Землю, смахнула сверкащую на утреннем солнце скупую женскую слезинку, вздохнула и взмахнула лапкой:
— Полетели!!!
Взмыли ввысь её спутники, Мурмурита и Разгильдяй, прижав ушки к макушкам, вытянув прямой стрелой свои хвосты, зажав подмышками склянки с валерьянками…
Вжжж-вжжж!!! — слышалось на несколько космических миль кругом… Огромное пылевое облако закрутилось столбом, и в этом облаке было непонятно, где чьи хвосты, усы и лапы… Перегрузка давала о себе знать. Наша Кошка зажмурила глазки от страха, маленькое сердечко её колотилось как бешеное, и она даже слышала стук сердечек её спутников… Мурка вспомнила вдруг про своих оставшихся на Земле котяток, и сердце у неё не выдержало…
Вжжж-вжжж!!! — слышалось на несколько космических миль кругом… Огромное пылевое облако закрутилось столбом, и в этом облаке было непонятно, где чьи хвосты, усы и лапы… Перегрузка давала о себе знать. Наша Кошка зажмурила глазки от страха, маленькое сердечко её колотилось как бешеное, и она даже слышала стук сердечек её спутников… Мурка вспомнила вдруг про своих оставшихся на Земле котяток, и сердце у неё не выдержало…
Что же я наделала? — с ужасом успела подумать Кошка, но тут что-то сильно её встряхнуло, толкнуло, и она упала навзничь с десятикилометровой высоты куда-то в пропасть…
Кошка потеряла сознание.
… очнувшись, она первым делом подумала о том, что теперь нескоро сможет увидеть своих бедных котят, и всё по собственной женской кошачьей глупости, которая заставила её так быстро и необдуманно покинуть свою родную землю, чтобы побыстрее встретиться со своим мужем Андро Медом. Теперь она рисковала не увидеть ни его, ни своих детей.
Кошка потеряла сознание.
… очнувшись, она первым делом подумала о том, что теперь нескоро сможет увидеть своих бедных котят, и всё по собственной женской кошачьей глупости, которая заставила её так быстро и необдуманно покинуть свою родную землю, чтобы побыстрее встретиться со своим мужем Андро Медом. Теперь она рисковала не увидеть ни его, ни своих детей.
Реклама мама123456
Маленькая глупенькая кошачья головка сильно болела, а задняя лапка была повреждена при падении, так, что Кошка не смогла сделать ни шага и вынуждена была лечь на холодную каменистую поверхность чужой незнакомой планеты…
— Боже, боже, что же я наделала? — в панике подумала Кошка, и что есть силы мяукнула в неизвестность… Гулкое эхо на десять миль кругом отозвалось в ушках бедной Кошки…
— Как отсюда мне теперь выбраться, и где искать теперь Мурмуриту и братца, — думала Кошка, оглядываясь по сторонам и дрожа от Космического холода…
Огромное малиновое зарево вставало над горизонтом, окрашивая всё окружающее в холодные синие и пурпурные тона…
Вселенная хмуро и холодно смотрела с высоты на маленькое дрожащее пушистое тельце, лежащее на пустынной планете…
— Боже, боже, что же я наделала? — в панике подумала Кошка, и что есть силы мяукнула в неизвестность… Гулкое эхо на десять миль кругом отозвалось в ушках бедной Кошки…
— Как отсюда мне теперь выбраться, и где искать теперь Мурмуриту и братца, — думала Кошка, оглядываясь по сторонам и дрожа от Космического холода…
Огромное малиновое зарево вставало над горизонтом, окрашивая всё окружающее в холодные синие и пурпурные тона…
Вселенная хмуро и холодно смотрела с высоты на маленькое дрожащее пушистое тельце, лежащее на пустынной планете…
ууу… шик… блеск… красота… — поехали?)))
Тебе правда понравилось?))) А то ты уже маститый писака, а я так… мимо пробегала))
Напишу позже, сегодня в голову уже не лезет ничегошеньки
Цитата: оптимистка Лилька
Тебе правда понравилось?))) А то ты уже маститый писака, а я так… мимо пробегала))
Вот как напишешь ещё — в конце я сделаю отзыв… спасибо за маститого… — да вот только что написал отзыв на пьесу «Ширма» — чудо просто, а не пьеса —
literratura.org/issue_dramaturgy/3166-marta-larina-shirma.html?fbclid=IwAR2kw2dMne5K-iiKo8ZoRQc3L4-T3bs5D1_AJ5DuINWjgug3UQ8XjMbI2kg
… — да, Лиля, завязка чудесная, просто немного заметно, что ты не знаешь в каком направлении двигаться… но это не страшно, сны и фантастика — это то, где можно двигаться куда угодно — можно скатиться в глубокую эротику, любовную историю для домохозяек, можно изготовить триллер или боевик… так что смелее)))… удачи тебе… буду заглядывать…
Реклама мама123456
А я думал, что Лева в соавторы пойдет…
Цитата: Риназапросто… тема интересная… можно копнуть поглубже… доработать… а потом опубликовать… — если действительно что-то стоящее получится))… я часто пишу в соавторстве))
Цитата: недостреленныйЦитата: Риназапросто… тема интересная… можно копнуть поглубже… доработать… а потом опубликовать… — если действительно что-то стоящее получится))… я часто пишу в соавторстве))
просто Лиля хочет сама… я с интересом буду наблюдать))… тем более, что у нас пишут девочки… с радостью читаю..))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.