Космические приключения кошки Эпси Лон Мурки )))

Сообщений в теме: 21
он-лайн
0
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
У иллюминатора космического корабля внеземной цивилизации тихо грустила инопланетная кошка Эпси Лон Мурка Центавровна. Она только что проводила своего любимого котика Андро Меда Великороговича в длительную экспедицию на планету ГОУ Блин в созвездии Альфа-бета-мега-дэнс-666, и разлука обещала быть очень долгой и совсем невеселой…
Конечно, инопланетные кошки живут достаточно долго, около двух тысяч космических лет, и вероятность дождаться любимого Андро Медика у нашей верной кошечки была высока. Но дети! Их только что родившиеся малые и ещё неразумные детки, котятки Марс Великорогович и Фортуна Великороговна, рисковали забыть со временем своего героического отца…
Продолжение следует)))…
он-лайн
Продолжение сериала Большое Весеннее космическое путешествие кошки Эпси Лон Мурки
он-лайн
Мурка сидела у окошка, грустно вздыхала и лила кошачьи слёзы по своему любимому мужу. Она заранее очень переживала за него. Ведь он был у неё таким красивым, сильным, брутальным котом!!!
А на таких котов, как известно, все кошки бросаются, независимо от места проживания во Вселенной.
Он был умён не по — кошачьи, силён не по годам, остроумен не по-деццки, а самое, самое главное: красив, как кошачий Бог!..
Ну как можно спокойно было отпускать такого мужа-котика в неизвестность! Кругом опасности в виде космических вражеских котов и провокации в виде чужих сексуальных кошечек, которые даже опаснее прямых врагов…
А вдруг они сцапают её слабого красивого мужа Андро Медика?! Что ей потом делать одной, с двумя котятами на лапках!??? Жить на кошачью пенсию по воспитанию котят, которая не покрывает даже расходы на кошачий корм???
В общем, одни проблемы. И наша Мурка решила действовать…

Продолжение следует)))…
он-лайн
Первым делом Мурка решила сменить свой имидж домашней кошечки. Она взяла в лапки ножницы и смело подстригла себе усы по моде, подточила себе коготки и покрасила их в кроваво-алый цвет. Ушки на макушке она побрызгала лаком, чтобы они всегда были наготове и улавливали самые тихие сигналы из космоса, а свой длинный и
пушистый рыжий хвостик распушила до состояния полной боевой готовности.

Своих деток она отдала в кошачий интернат за весьма умеренную плату в несколько ящиков кошачьего корма для взрослых котов, сунула взятку директору интерната в виде шикарного кошачьего лотка со стразами, закрыла на ключ свою кошачью квартирку из пяти комнат, ключ сдала на хранение дворнику и отправилась покорять Вселенную…
он-лайн
Надо было позаботиться об оружии. Самым главным мсвоис оружием Кошка считала свой острый женский кошачий ум и свою женскую кошачью гибкость и изворотливость в прямом и переносном смыслах. На всякий случай не помешает взять валерьянки, подумала наша кошечка, и положила десять пузырьков про запас… Мало ли каких котов ей придется встретить по дороге! Не убивать же всех подряд в прямом смысле!!!

Дальше ей нужны были помощники в её благородном начинании. Мурка решила взять с собой свою лучшую подружку Мурмуриту Урановну и своего двоюродного братца Разгильдяя Меркурьева. Конечно, можно было поискать более надёжного кота, но времени на поиски уже не оставалось, и пришлось взять своего непутёвого братца, так как в пути могли понадобиться сильные мужские кошачьи лапы…
он-лайн
Итак, Эпси Лон Мурка отправляется в путь!!!
он-лайн
Занималась ранняя космическая заря.
Мурка в последний раз окинула грустным взором свою Землю, смахнула сверкащую на утреннем солнце скупую женскую слезинку, вздохнула и взмахнула лапкой:
— Полетели!!!
он-лайн
Взмыли ввысь её спутники, Мурмурита и Разгильдяй, прижав ушки к макушкам, вытянув прямой стрелой свои хвосты, зажав подмышками склянки с валерьянками…
Вжжж-вжжж!!! — слышалось на несколько космических миль кругом… Огромное пылевое облако закрутилось столбом, и в этом облаке было непонятно, где чьи хвосты, усы и лапы… Перегрузка давала о себе знать. Наша Кошка зажмурила глазки от страха, маленькое сердечко её колотилось как бешеное, и она даже слышала стук сердечек её спутников… Мурка вспомнила вдруг про своих оставшихся на Земле котяток, и сердце у неё не выдержало…
он-лайн
Что же я наделала? — с ужасом успела подумать Кошка, но тут что-то сильно её встряхнуло, толкнуло, и она упала навзничь с десятикилометровой высоты куда-то в пропасть…
Кошка потеряла сознание.
… очнувшись, она первым делом подумала о том, что теперь нескоро сможет увидеть своих бедных котят, и всё по собственной женской кошачьей глупости, которая заставила её так быстро и необдуманно покинуть свою родную землю, чтобы побыстрее встретиться со своим мужем Андро Медом. Теперь она рисковала не увидеть ни его, ни своих детей.
он-лайн
Маленькая глупенькая кошачья головка сильно болела, а задняя лапка была повреждена при падении, так, что Кошка не смогла сделать ни шага и вынуждена была лечь на холодную каменистую поверхность чужой незнакомой планеты…
— Боже, боже, что же я наделала? — в панике подумала Кошка, и что есть силы мяукнула в неизвестность… Гулкое эхо на десять миль кругом отозвалось в ушках бедной Кошки…
— Как отсюда мне теперь выбраться, и где искать теперь Мурмуриту и братца, — думала Кошка, оглядываясь по сторонам и дрожа от Космического холода…

Огромное малиновое зарево вставало над горизонтом, окрашивая всё окружающее в холодные синие и пурпурные тона…
Вселенная хмуро и холодно смотрела с высоты на маленькое дрожащее пушистое тельце, лежащее на пустынной планете…
он-лайн
Рейтинг: 179
Кол-во тем: 141
ууу… шик… блеск… красота… — поехали?)))
он-лайн
Тебе правда понравилось?))) А то ты уже маститый писака, а я так… мимо пробегала))
Напишу позже, сегодня в голову уже не лезет ничегошеньки
он-лайн
Цитата: оптимистка Лилька
Тебе правда понравилось?))) А то ты уже маститый писака, а я так… мимо пробегала))
Напишу позже, сегодня в голову уже не лезет ничегошеньки

Вот как напишешь ещё — в конце я сделаю отзыв… спасибо за маститого… — да вот только что написал отзыв на пьесу «Ширма» — чудо просто, а не пьеса —
literratura.org/issue_dramaturgy/3166-marta-larina-shirma.html?fbclid=IwAR2kw2dMne5K-iiKo8ZoRQc3L4-T3bs5D1_AJ5DuINWjgug3UQ8XjMbI2kg

… — да, Лиля, завязка чудесная, просто немного заметно, что ты не знаешь в каком направлении двигаться… но это не страшно, сны и фантастика — это то, где можно двигаться куда угодно — можно скатиться в глубокую эротику, любовную историю для домохозяек, можно изготовить триллер или боевик… так что смелее)))… удачи тебе… буду заглядывать… wink
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
А я думал, что Лева в соавторы пойдет…
он-лайн
Цитата: Рина
запросто… тема интересная… можно копнуть поглубже… доработать… а потом опубликовать… — если действительно что-то стоящее получится))… я часто пишу в соавторстве))
он-лайн
Цитата: недостреленный
Цитата: Рина
запросто… тема интересная… можно копнуть поглубже… доработать… а потом опубликовать… — если действительно что-то стоящее получится))… я часто пишу в соавторстве))

просто Лиля хочет сама… я с интересом буду наблюдать))… тем более, что у нас пишут девочки… с радостью читаю..))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 21
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.