Неастрологический прогноз.

Сообщений в теме: 134
он-лайн
Рейтинг: 179
Кол-во тем: 141
Еще раз публично прошу прощения у ПростоИры… Ирочка, ты не такая, ты лучше… — прости…… зато, я надеюсь, что теперь дамы поймут)), что я терпеть не могу беспочвенных проявлений внимания..())
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
Цитата: недостреленный
Еще раз публично прошу прощения у ПростоИры… Ирочка, ты не такая, ты лучше… — прости…… зато, я надеюсь, что теперь дамы поймут)), что я терпеть не могу беспочвенных проявлений внимания..())

Конечно не такая. Если б Ирка зажала, то хрен бы ты отбился и на сайт сил бы не хватило laugh
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Цитата: Дорми.doc

Конечно не такая. Если б Ирка зажала, то хрен бы ты отбился и на сайт сил бы не хватило laugh

Даааа, чую, она может. laugh
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Да не, Дорми, я думаю, что после сегодняшнего разговора никто не прижмется()))… а то говоришь-говоришь… пишешь, а толку ноль… — а вот так, может кто и поймет… ))

Я уж точно, не подойду! За километр обойду тебя. Шучу! Но на всяк.случай комплименты, поберегу, для благодарных слушателей.
А вообще мужчина, должен оставаться, всегда, мужчиной! И обсуждать женщину(да хоть кого), публично, считаю-мерзостью! Вот не больше и не меньше. Напоминает Самохвалова(Служебный роман)
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
А женщина, женщиной(ну типа комплимент) laugh wink
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Да не, Дорми, я думаю, что после сегодняшнего разговора никто не прижмется()))… а то говоришь-говоришь… пишешь, а толку ноль… — а вот так, может кто и поймет… ))

Напрасно, Лёва, ты так думаешь… Неужели ты так плохо знаешь женщин?) Женщины — народ загадошный и весьма непредсказуемый… Особенно когда изрядно выпьют… Нууу… или когда в карты проигрывают… blush
он-лайн
Цитата: Дорми.doc
Цитата: Макс Борисыч
Дааааа, вот и задумаешься.А надо ли, вторую кучу собирать, отрицаловки? pardon
Вот видишь, Макс, стоило только слово сказать — и понеслооось..)))… эх, как все управляемы… а ведь типа шутки… — всё с вами понятно… вот буду сидеть в своем поселке и носу никуда не высуну..()разве только на музгостиную…
Учи вас...*бурчу*… если культурные методы не помогают, то спасет смачная отрыжка в сторону нападающей дамы, а так же комплименты типа «ну и жопу ты разъела» и «чем воняет?» Еще пиздюли помогают в виде подзатыльников. Я Могу еще пару -тройку способов накидать, но я знаю, что Лева все равно так не поступит, потому что кролик был очень воспитан laugh

Алёна…
А почему бы тебе книгу не написать. Типа пособия для воспитанных мальчиков «Эффективные средства самозащиты от навязчивых дам» laugh
он-лайн
devil я тоже считаю мерзостью подобное поведение дам! ни больше ни меньше… да заепали просто!!!
он-лайн
Раз скажешь, два… три… кто-то понимает… а до кого-то не доходит… пока не обложишь по полной… ладно… спокойной ночи… желания особого куда-то идти нет… прошу прощения… — достали…
он-лайн
Ну вот… Лева, да не расстраивайся ты так. Стоит ли расстраиваться из-за каких-то там назойливых мух дам?
Нечего на ночь глядя себе настроение портить. А утро вечера мудренее. wink
И приходи 31-го обязательно. У нас в планах Музгостиная. Без тебя там никак.
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50

Щаззз. Я уже привыкла целоваться с тобою, Лева, у входа в Ха. Паркуюсь, вылезаю из авто и сразу к тебе. Прости, и прижмусь. Вот прям 31го.
он-лайн
О!
Оля, а не ты ли та самая… ой… назойливая дама… wonder
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Я б тоже вешалась, да допрыгнуть не могу. Ростом не вышла unknown . Поэтому сижу тут в сторонке и тихо фигею. Лёвины завления почему-то напомнили постоянные жалобы всем известной дамы, о том, что ее все подряд домагаются и она от этого страшно морально страдает laugh .
он-лайн
Что-то вы, друзья, загадками говорите. Какие дамы вешаются, каких дам в это время домогаются?
Имен, я так понимаю, никто не назовёт, потому что эти дамы всем известные… Они себя, наверное, должны будут узнать по некоторым, только им характерным признакам…
Теперь я не сомневаюсь, что правильно выбрала раздел форума.
Видимо, в этой теме нам предстоит познать непознанное, разгадать неразгаданное…
И всё-таки, есть ещё какие-нибудь мысли по заявленной теме?
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Цитата: Марина*
О!
Оля, а не ты ли та самая… ой… назойливая дама… wonder

Не, думаю, все ж не я. Я разочек, приветственно… Но, правда, кажную встречу. Но разочек. Не, не я. Точно.
Модераторы темы • Володимир
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.