Очень серьёзная тема))
Сообщений в теме: 31
Вот допустим у человека есть товарищи, друзья, возможно даже и несколько очень преданных друзей, любимая работа, коллеги, хобби, а человек все ровно одинок. Конечно мы сейчас сразу начнем искать причины, типа его мировозрения, Характер, какие-то психические отклонения,) но ведь это ужасно согласитесь.) Думаете нет ни одной таблетки от полного выздоровления?)
Если ты одинок, создай себе проблему.
Цитата: Юрич
Если ты одинок, создай себе проблему.
То есть ты Юрич призываешь к крайностям?))
А ну давайте не стесняемся раскрываем тему, или вы все здесь ради скуки?))
Читала пост 2 раза. А где про наличие любимой женщины?
«Жениться тебе, барин, надобно» ©)))
Реклама мама123456
Цитата: Бонда
Читала пост 2 раза. А где про наличие любимой женщины?
)) ну при чем тут я?)) Ну предположим есть у него жена, а он(а) все ровно одинок. Я пишу о таких человеках, и спрашиваю вас как им помочь.) А ты сразу женись барин, да в гробу я видел эту невесту)))
социапатическая личность это… у всех есть черты в той или иной степени… особенно присуще жителям мегаполисов, ну что делать… я например, к животным еду, у меня кролички и коза, завела себе подружку гераньку, ну кто то на выхи на грядках, кто то в церкви…
Не, Вань, в гробу уж слишком как- то готично))) и жестковато)))
Да и не тебе жаниццо, а одинокому горемыке. Тут дело в его внутренних ощущениях. Уж ежели все так минорно, то на Гоа, или на Бали. Есть, молиться и тд. Пусть заново себя обретает)))
Да и не тебе жаниццо, а одинокому горемыке. Тут дело в его внутренних ощущениях. Уж ежели все так минорно, то на Гоа, или на Бали. Есть, молиться и тд. Пусть заново себя обретает)))
Я понимаю одиночество только в одном случае — очень пожилой человек, у которого нет детей ( или дети далеко и приезжают редко), сидит у окна дома престарелых, или как вариант, в своей квартире. Позвонить некому, поговорить не с кем кроме кота. Вот это на мой взгляд одиночество. В иных случаях на мой взгляд, никакого одиночества нет
Реклама мама123456
Цитата: Дорми.doc
Я понимаю одиночество только в одном случае — очень пожилой человек, у которого нет детей ( или дети далеко и приезжают редко), сидит у окна дома престарелых, или как вариант, в своей квартире. Позвонить некому, поговорить не с кем кроме кота. Вот это на мой взгляд одиночество. В иных случаях на мой взгляд, никакого одиночества нет
абсолютно неверно…
Хи где то читал, не помню где.
Вы одиноки? Возьмите кредит и не платите.вам начнут и звонить и приходить в гости.)))
Вы одиноки? Возьмите кредит и не платите.вам начнут и звонить и приходить в гости.)))
Цитата: Обратная сторона луны
социапатическая личность это… у всех есть черты в той или иной степени… особенно присуще жителям мегаполисов, ну что делать… я например, к животным еду, у меня кролички и коза, завела себе подружку гераньку, ну кто то на выхи на грядках, кто то в церкви…
С этим могу согласиться, как один из выходов.
Цитата: Бонда
Не, Вань, в гробу уж слишком как- то готично))) и жестковато)))
Возможно, но все уж какое-то очень дорого)))
Реклама мама123456
Цитата: Дорми.doc
Потому что ты смотришь со своей колокольни, а проблема такая действительно существует, и подход к каждому человеку Я думаю должен быть индивидуальный.
Цитата: Макс Борисыч
Хи где то читал, не помню где.
Ну может это и выход, со временем они его вгонят в могилу, и у него уже не будет никаких проблем.))
А как ты думаешь? Мне кажется что одиноким может быть тока ленивый чел.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.