Загадка о поезде.
Сообщений в теме: 16
У фермера была жена и дети. Кроме них, на ферме проживали горничная и ночной сторож. Как-то раз фермер собрался в деловую поездку. Когда фермер уже собирался выезжать на вокзал, к нему подошел сторож и сказал, что этой ночью ему снился сон про поезд, сошедший с рельс. Поскольку фермер был суеверен, он перенес поездку, а на следующий день узнал, что поезд действительно потерпел крушение. Сторож был уволен. Почему?
У сторожа-то, который сновидениями баловался вместо того, чтобы бдить, в ту самую знаковую ночь не выходной был?
А вообще Вы знаете, неблагодарность это, как есть — самая чёрная неблагодарность. Хоть выходное пособие за своевременное предостережение выдали?
А вообще Вы знаете, неблагодарность это, как есть — самая чёрная неблагодарность. Хоть выходное пособие за своевременное предостережение выдали?
Потому что у фермера была ещё и любовница. И фактом деловой поездки он прикрывал адюльтер. А если бы он уехал с поездом, то сход поезда с рельс мог бы поменять его жизнь на более яркую…
Точно, Барсик! 
Но, поскольку та же самая любовница была и у сторожа, он, влекомый нешутошной ревностью, предпринял попытку свиданию воспрепятствовать, положив конец ( буквально, фигурально и в целом) противной связи противной стороны. Однако, будучи дядькой практического склада, счёл за разумное объединить веление души с потребой кошелька, пошёл и свинтил гайки. С рельсов. Напрочь и нафиг. Про это ещё потом Антон Палыч писал.

Но, поскольку та же самая любовница была и у сторожа, он, влекомый нешутошной ревностью, предпринял попытку свиданию воспрепятствовать, положив конец ( буквально, фигурально и в целом) противной связи противной стороны. Однако, будучи дядькой практического склада, счёл за разумное объединить веление души с потребой кошелька, пошёл и свинтил гайки. С рельсов. Напрочь и нафиг. Про это ещё потом Антон Палыч писал.
Эл, пробуемся в написании детектива! Предлагаю псевдоним: Эл Барсов.
Реклама мама123456
Фермер не поехал, а сторож зато что то увидел в этот самый день, потому его и уволили, от греха. А не убили, потому что фермер был суеверный, а кто сторожа убьет, тому семь лет счастья не видать (говорят).
Эл Дарусевич Барсиков!
Очень здравая мысль, мне нравитца!!!
Очень здравая мысль, мне нравитца!!!Цитата: ЭЛ
Эл Дарусевич Барсиков!Очень здравая мысль, мне нравитца!!!
) не… я тока завитушки могу на полях))
Такие виньетки на каждые поля расходовать жалко, расточительно. Я вот только уточнить хотела: и чего, суеверный фермер-то, убивать не стал, а просто так закопал — жывьём на стыке рельсов?!
Реклама мама123456
Даруся будет вести интернет сайт в разделе: Применение суеверий на практике.
«Пошив кукол вуду из матерьяла заказчика; дрессура чёрных котов на проход перед конкурентами; меткое плевание через левое плечо, заказ сновидений под пятницу, и иныя любезности».
А вот кому право аренды избушки на курьих ножках со всеми удобствами, с видом на лес заколдованный, на 99 лет, по акции? + 13 лет бесплатно)))
может уволен потомушто не сказал об этом раньше ибо жена и дети отправились на вокзал раньше?
Реклама мама123456
Ночной сторож должен ночью сторожить, а не спать, за это и уволен
Цитата: Бонда
А вот кому право аренды избушки на курьих ножках со всеми удобствами, с видом на лес заколдованный, на 99 лет, по акции? + 13 лет бесплатно)))
избушку я беру. буду из нее он лайн трансляции вести. назову: Разные рецепты запекания Иванушек, Емелюшек и пр. в русской печи. надо еще договориться с ближайшим рынком о поставке овощей для шпигования…
Ну и ну.Вы как эхо в горах-бросил маленький камушек, а дальше бурная фантазия вывезет.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.