Какая я молодец!
Сообщений в теме: 44
Цитата: Агаша
А вот звать сторонний народ, который не знаком с нашими привычками и правилами… Огромный риск и ответственность.
Вот и я думаю, так же… Что за идея фикс, зазвать народ к себе? Кто«наш», он сам нас найдёт, прибьётся.
Матильда, а где можно псм.твой плейлист? За который нужно сказать, тебе, спасибо?!
А ещё вопрос автору подборки, а плей-лист уже собран 4быстрых 5-ая медленная композиция? Или чисто сборник супер-пупер-мега?
Мотивация реализации для похвалы это показушность.
Цитата: Рина
Всем людям хочется, чтобы их усилия не оставались незамеченными.Это нормально.
Реклама мама123456
Цитата: Реалистка
А ещё вопрос автору подборки, а плей-лист уже собран 4быстрых 5-ая медленная композиция? Или чисто сборник супер-пупер-мега?
Сборник собран в духе четыре быстрых пятый медленный, но выстроен в алфавитном порядке, я их не пронумеровывала. Я думаю Александр Александрович с этим лучше справится как человек, знающий кухню ваших мероприятий. Но если надо — я могу. И пронумерую, и сопоставлю. А что касается «супер-пупер-мега», то постаралась учесть все пожелания, ну и добавила несколько композиций, которые вы ставили ранее. ( я слышала их, просматривая видео ролики).
Цитата: ПростоIraЦитата: Агаша
А вот звать сторонний народ, который не знаком с нашими привычками и правилами… Огромный риск и ответственность.
Вот и я думаю, так же… Что за идея фикс, зазвать народ к себе? Кто«наш», он сам нас найдёт, прибьётся.
Но я же никого не зову специально… с пистолетом у виска не стою, руки не выкручиваю… просто делаю публикации о различных мероприятиях, проводимых вами. Люди читают, отмечаются, делают перепосты, если у кого-то возникают какие-то вопросы, неизменно отвечаю. Кому нравится, кто чувствует здесь «своих», те, конечно регистрируются и мало мальски участвуют в жизни 24Ёпен. Но если вам не нужен приток новых людей, возможно будущих потенциальных друзей, то вы скажите, и я не буду ничего этого делать.
Я, разумеется, понимаю, что инициатива наказуема, но если вдуматься, то все мы когда-то были новичками и пришли сюда не зная этих привычек и правил. Тот, кто почувствует себя чужим и непонятым — уйдёт, даже если будут активно звать или просить остаться. Тот, кто чувствует себя «своим», «нашим» — останется, какие бы перипетии не происходили.
Но если вы не хотите новых людей в коллективе, вы напишите мне и больше ничего не будет.
А мы вообще ничего не хотим. У нас всё есть. Есть желающие примкнуть без своих уставов — плиз.
Позвольте поинтересоваться Ирина, а «мы» это кто? Это все-все-все-все-все? И ещё вопрос, а где этот устав?
Реклама мама123456
Ну шоже… на какой вопрос, такой ответ. Мы это не вы. Устав это нарицательное понятие. В нашем случае уместно вложить в него сложившиеся правила в отношении друг друга определенных лиц. Можно назвать одно из очевидных правил: Не навязывать никому ничего. Надеюсь, я тактична.
Не совсем поняла, что вы хотели этим сказать, но я так понимаю, вы лично Ирина, против моих дальнейших публикаций о мероприятиях, проводимых в Ха. Хорошо, ваша личная позиция мне ясна. Но хотелось бы выслушать и другие мнения.
Ирка, а чем публикации то плохи? Народ информируют — на здоровье, кому то это полезно, кто то именно этого возможно и искал. Правда, новые люди нихрена не приходят с ФБ — это другой вопрос. В основном свои же и приводят.
Хотя, все уже давно по кучкам-группкам и прочая прочая
Хотя, все уже давно по кучкам-группкам и прочая прочая
Цитата: Реалистка
Кстати, Алла, а где твоя тема — ай да я, ай да молодчина! Поклоны мне и похвалы, ибо вела я ваши дискачи несколько лет подряд. Где дифирамбы, люди? Почему обошли вниманием? Нет, за спасибо, конечно, спасибо, но где тема отдельная, меня драгоценную, восхваляющая? Почему не напоминаешь о себе? Непорядок!
Реклама мама123456
Да ладно вам, Алёна! Ещё как приходят! Взять хотя бы, Николаича -фотографа или Михаила, или Наталью, многие пришли с Фб, но не все столь активно общаются и уж тем более приходят на встречи. Это лишь вопрос времени, группе на Фб ещё года нет, будем набирать обороты, если народ не будет против.
А я считаю, пусть приходят новые люди.Это всегда интересно.
Друзья! Вам вот этот старый баян ничего не напоминает? Для понимания моего восприятия спиртное можно заменить на лимонад… а всё остальное очень в тему))))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.