Так кто здесь сказал что сайт отдал богу душу!?)))
Сообщений в теме: 140
Маш, а кто у нас видел Волкова в реале? Просто те шашлыки я по нечаянности прогуляла… и теперь сожалею об этом(((
Ваня, был он в Кузьминках, живой и здоровый и симпатишный, сама видела и разговаривала и даже посчупала, а то оптический обман бывает))))
Цитата: Марина*
Маш, а кто у нас видел Волкова в реале? Просто те шашлыки я по нечаянности прогуляла… и теперь сожалею об этом(((
я тоже видела) но не щупала — глазам пока доверяю)) и тогда было человек 20, не меньше, свидетелей))
а кто ж тогда байку пустил? Ванька, сочиняешь ты штота… или попутал опять с кем…
Реклама мама123456
а кто ж тогда байку пустил? Ванька, сочиняешь ты штота… или попутал опять с кем…
Марина, помнишь разговоры про слив инфы из Траливали? я подробностей уже не помню, но вроде идея подобная той, что Иван говорит, витала, про дезинформацию (вот относительно чего конкретно хотели запустить дезинфу и запустили ли — не помню))
Так это, чё решили то? Брать большую корзину?

корзину для чего? для ягод и грибов? бери, однозначно! грибы не смотрела ещё, но должны по дождю, по теплу уже пойти… ягод дофига… смородина в саду, черника в лесу…
А кабана? Или там завалим?(Ну тобеж, там можно прикупить?)

Реклама мама123456
смаря когда поедешь… так-то там на рынке в городе всё прикупить можно, но рынок работает от силы часов до пяти…
Анна</b><hr /><blockquote><b>я тоже видела) но не щупала — глазам пока доверяю)) и тогда было человек 20, не меньше, свидетелей))
«Свидетелей чего?» :)
Видимо это была дезинформация в рамках операции по поиску предателя :)
кошмар… как страшно жЫть
кругом шпиёны и предатели
кругом шпиёны и предатели
Реклама мама123456
Да… было время… много тогда дров наломали и много наших полегло :))
остались самые стойкие? или самые безнадёжные?)))
безнадежно стойкие
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.