Так кто здесь сказал что сайт отдал богу душу!?)))
Сообщений в теме: 140
Цитата: МарианнаСайт не готов принимать людей!!!
ежели вас устраивает ваша реальная команда, то причем здесь сайт?! )))
И не Вы меня приглашали, любезнейшая.)))
Цитата: Елена приличная.)
И не Вы меня приглашали, любезнейшая.)))
тогда пробуйте подумать логично… возмомжно, у вас получится…
если вас никто не приглашал. то какие претензии к сайту?
это была ваше решение…
ззы. я сразу предупредила отдельных штатских, что «приличная» это не личнстная характеристикиа, а всего лишь ник)))
Хрена се тут тусы обсуждаются))) Особенно понравилось про «мальчикоф на полу» Боже, какая дискриминация вопиюсчая!!! Надоть одтыхать так, чтобы места хватило всем!!!))))И не на полу)
Цитата: Елена приличная.)
Не, ну вроде раз уже ответил админко, что для этого сайта такая возможность не предусмотрена. Чего в каждой теме упоминать-то это?
Реклама мама123456
Цитата: ВолковЦитата: Елена приличная.)
Не, ну вроде раз уже ответил админко, что для этого сайта такая возможность не предусмотрена. Чего в каждой теме упоминать-то это?
Как это чего упоминать? А вдруг забудет кто)))))
Цитата: Волков
Ага забудешь)) Со временем сделаем ;)
И стонут и стонут)))
Хрена се тут тусы обсуждаются))) Особенно понравилось про «мальчикоф на полу» Боже, какая дискриминация вопиюсчая!!! Надоть одтыхать так, чтобы места хватило всем!!!))))И не на полу)
Волков поехали с нами не пожалеешь, думаю девочки выделят для тебя даже отдельную комнату.)) Типа увидеть живого Волкова и умереть.))))
Реклама мама123456
Даже отдельную избу построим.
И стонут и стонут)))
Обдолбанный наркоман занимается сексом со своей девушкой. Она совсем ничего не ощущает. Лежит и смотрит в потолок! Тут наркоман берет сигарету! Закуривает! Пепел от сигареты падает девушке на грудь… Она кричит от боли
– Ааааа!
Наркоман, довольный собой, говорит:
– Дааааа, я такоооой!
)))))
Чёйта? Волков год назад являл себя на шашлыках, Обошлось без жертв, вроде и обмороков не было.
Цитата: Иван
Волков поехали с нами не пожалеешь, думаю девочки выделят для тебя даже отдельную комнату.)) Типа увидеть живого Волкова и умереть.))))
Чёйта? Волков год назад являл себя на шашлыках, Обошлось без жертв, вроде и обмороков не было.
Цитата: Бонда
)))))Цитата: Иван
А мне сказали тогда что это была всего лишь дезинформация,)) для выявления стукачей на сайте))
Реклама мама123456
«У вас на стройке несчастных случаев не было? Будут!»
Цитата: Ольга (не княгиня)
«У вас на стройке несчастных случаев не было? Будут!»
Я тебе серьезно говорю, пустили слух что Волков мол пришел на шашлыки, и кто на следующий день на старом опене написал бы об этом пост,)) тот бы и бал стукачем. Потому что Волкова на самом деле и не было, В общем я слышал такую байку)
Цитата: Ольга (не княгиня)
Даже отдельную избу построим.
Слушайте! А эта идея мне нравится!
Волков, приезжай!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.