Так кто здесь сказал что сайт отдал богу душу!?)))
Сообщений в теме: 140
А ну давай давай вливаем в него положительную энергетику!)) Поэзию, любовь, взаимопонимание, Элементарные пьянки и шашлыки и все это с описанием в деталях на сайте. Секс в конце концов тоже не маловажная деталь для последующих диалогов и тоже можно с подтверждающими фактами.)) и так начну с себя, у меня был умопомрачительный Роман, но он к сожалению друзья пришёл к финальной трагедии.))) так пусть же этот сайт, процветает в взаимопонимании ко всем немощным и обремененным. АМИНЬ.))
«и так начну с себя, у меня был умопомрачительный Роман, но он к сожалению друзья пришёл к финальной трагедии.)))»
надеюсь, обошлось без жертв? и еще сильнее надеюсь, что Роман — не мужское имя)))
ЗЫ насчет шашлыков — выговор тебе за прогул!)))
надеюсь, обошлось без жертв? и еще сильнее надеюсь, что Роман — не мужское имя)))
ЗЫ насчет шашлыков — выговор тебе за прогул!)))
А почему же не позвонила?) Духу не хватило?))
Ваня… я надеюсь, что после умопомрачительного романа в финале трагедии все остались живы и здоровы…
Мариш, так и я о том же спросила)))
Реклама мама123456
Марин никто не пострадал кроме моего сердца!)) все, на следующих выходных к тебе на дачу как и собирались раньше.)) собирайте банду. Будем лечить моё сердце)))
Цитата: Иван
Марин никто не пострадал кроме моего сердца!)) все, на следующих выходных к тебе на дачу как и собирались раньше.)) собирайте банду. Будем лечить моё сердце)))
Вань, ты только грозиться горазд… на дачу. Банда соберётся, а ты опять в кусты… с очередным умопомрачительным Романом))))
Реклама мама123456
Я действительно был в командировке и очень кстати далеко. В этот раз я буду в Москве на 95 %))
Вань, ДухОв если только 125-х не хватает)))
Клич о шашлыках здесь, на сайте, неделю висел.
Клич о шашлыках здесь, на сайте, неделю висел.
А меня не было здесь как раз это время,) я же сказал роман с девушкой, сердцу знаешь не прикажешь))
Идея неплохая насчёт дачи, надо подумать
Реклама мама123456
Вы уж как-нибудь интенсивнее думайте)) а то так мой отпуск, а там и лето закончится))
У меня выходные пока не заняты, была бы машина)))
Цитата: Ириска
У меня выходные пока не заняты, была бы машина)))
Четверых возьму так и быть, Созвонимся в пятницу))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.