Никто, кроме нас! (планируем юбилейные весенние безобразия... размышления почти вслух)

Сообщений в теме: 292
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Цитата: Агаша
Свихнуться можно… Тема про одно, обсудили уже… чо только не обсудили. Пока до 16й страницы от заголовка вновь перечитала, опять забыла… unknown
Эй, участники актива Юбилейкипоканеназванной! Когда назначаем рабочую встречу и какие вопросы решаем?
И ко всем — с другими вопросами, может, нужно делать другие темы, а? eyes

Ес, Сэр!
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Цитата: Ольга (не княгиня)
Мне тоже пофиг, я буду называть так, как мне нравится ))

А ты, в общем-то, так обычно и поступаешь) так, как тебе нравится
И пофиг, что это нравится только тебе)
Я за анархию! Каждый приходит на эту встречу под своим СОБСТВЕННЫМ названием. Без ссоры, без спору.
он-лайн
Цитата: оптимистка лилька
У меня родилось ням-ням… рацпредложение!
А давайте устроим как-нить встречу в духе Реальных пацанов Ёпена))
у меня даже есть синий спортивный тренировочный костюм в стиле а*ля дворовые пацаны… правда, со стразиками, я же без них жыть немагу unknown

Чтоб было понятнее. Лиля, в данной теме обсуждаем только встречу 31 марта. Про Февральский, а также апрельскую, майскую и тд., и тп, будьте любезны, создавайте новые темы. Ок?
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Марина*
Цитата: Ольга (не княгиня)
Мне тоже пофиг, я буду называть так, как мне нравится ))
А ты, в общем-то, так обычно и поступаешь) так, как тебе нравится
И пофиг, что это нравится только тебе)
Я за анархию! Каждый приходит на эту встречу под своим СОБСТВЕННЫМ названием. Без ссоры, без спору.
Только для себя мне не интересно делать что-то. Если все, что я делаю, нравится только мне, но я и напрягаться не буду тогда pardon . Пишите в личку, с кем о чем договаривались — сделаю обязательно.
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Цитата: Марина*
Цитата: оптимистка лилька
У меня родилось ням-ням… рацпредложение!
А давайте устроим как-нить встречу в духе Реальных пацанов Ёпена))
у меня даже есть синий спортивный тренировочный костюм в стиле а*ля дворовые пацаны… правда, со стразиками, я же без них жыть немагу unknown

Чтоб было понятнее. Лиля, в данной теме обсуждаем только встречу 31 марта. Про Февральский, а также апрельскую, майскую и тд., и тп, будьте любезны, создавайте новые темы. Ок?

Уже создала)) laugh
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Скоро итоги голосования за название подбивать.
Нонче вариация родилась на тему лидера — Юбилейка 2018 «Весна-нна в Медовом» jokingly
оттеночек)))))
он-лайн
Я же говорю, мы сейчас к названию прицепились и вторую неделю муссируем тему названия. Потом так же про веночки или бейджи будет — надевать, не надевать.
Господа! А не пойти ли нам всем НА Юбилейку! И отметить… которую там годовщину, не помню… Но отметить! Хоть в Медовом, хоть на… Мне похрену, ей-Богу!
А теперь по существу
Поскольку взяла на себя такое бремя, как оформление бюллетеня для голосования, официально заявляю, что по мнению большинства высказавшихся в данной теме, второй тур голосования неуместен, поэтому окончательные результаты будут оглашены сегодня ровно в 21.00.
А также считаю неуместным сейчас поднимать новую дискуссию по поводу изменения лидирующего названия. Будет утверждено то название, которое изначально вносились в список.
Точка
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
у
он-лайн
Делю, Марин. И бремя, и мнение. А точку делаю пожирнее.
Чот там про котов было… Которым бывает заняться нечем… Простите меня, добрые ёпенцы. Но, право, мы ж все умеем быть и точными, и конструктивными, но любим размазывать кашу по чистому столу.
Давайте все же решим, когда и где актив собирается и начнем дело делать.
Агаш, я завтра буду знать, как работаю на следующей неделе и тогда можно будет договариваться, чтобы всем было удобно
а где? имхо антикафе? 2-х часов хватит, если без обычных посиделок
он-лайн
Марьяша, по месту все равно, нам бы потише, но подешевле. Давай первую встречу под твой график и чтоб большинство актива совпало. Будни вечер, выхи как решим. А эта сб-вскр не рассматриваем?
не… я буду занята в сб-вскр.
но сопсно, можно и по скайпу устроить чат
со сценарием так не получится, надо проверять движения и прочее
а вот потрындеть можно и виртуально
главное определить список трындящих
он-лайн
Цитата: Марианна
а вот потрындеть можно и виртуально

Ни в Ха ни в антикафе инет не потянет скайп((( список трындецрв в самом начале этой темы есть плюс двое-трое Змторских.
так я предлагаю из дома… скока там можно в конференцию собрать? или для начала собраться в неполном составе
он-лайн
Цитата: Марианна
у
Итак, оглашаю победителя голосования.

Это
ВЕСНА НА МЕДОВОМ

Отныне, юбилейная встреча 31 марта
имеет такое название
Несогласные могут читать название в обратном порядке
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.