Никто, кроме нас! (планируем юбилейные весенние безобразия... размышления почти вслух)
Сообщений в теме: 292
Цитата: Агаша
Свихнуться можно… Тема про одно, обсудили уже… чо только не обсудили. Пока до 16й страницы от заголовка вновь перечитала, опять забыла…
Эй, участники актива Юбилейкипоканеназванной! Когда назначаем рабочую встречу и какие вопросы решаем?
И ко всем — с другими вопросами, может, нужно делать другие темы, а?
Ес, Сэр!
Цитата: Ольга (не княгиня)
Мне тоже пофиг, я буду называть так, как мне нравится ))
А ты, в общем-то, так обычно и поступаешь) так, как тебе нравится
И пофиг, что это нравится только тебе)
Я за анархию! Каждый приходит на эту встречу под своим СОБСТВЕННЫМ названием. Без ссоры, без спору.
Цитата: оптимистка лилька
У меня родилось ням-ням… рацпредложение!
А давайте устроим как-нить встречу в духе Реальных пацанов Ёпена))
у меня даже есть синий спортивный тренировочный костюм в стиле а*ля дворовые пацаны… правда, со стразиками, я же без них жыть немагу
Чтоб было понятнее. Лиля, в данной теме обсуждаем только встречу 31 марта. Про Февральский, а также апрельскую, майскую и тд., и тп, будьте любезны, создавайте новые темы. Ок?
Цитата: Марина*Только для себя мне не интересно делать что-то. Если все, что я делаю, нравится только мне, но я и напрягаться не буду тогдаЦитата: Ольга (не княгиня)А ты, в общем-то, так обычно и поступаешь) так, как тебе нравится
Мне тоже пофиг, я буду называть так, как мне нравится ))
И пофиг, что это нравится только тебе)
Я за анархию! Каждый приходит на эту встречу под своим СОБСТВЕННЫМ названием. Без ссоры, без спору.
. Пишите в личку, с кем о чем договаривались — сделаю обязательно.Реклама мама123456
Цитата: Марина*Цитата: оптимистка лилька
У меня родилось ням-ням… рацпредложение!
А давайте устроим как-нить встречу в духе Реальных пацанов Ёпена))
у меня даже есть синий спортивный тренировочный костюм в стиле а*ля дворовые пацаны… правда, со стразиками, я же без них жыть немагу
Чтоб было понятнее. Лиля, в данной теме обсуждаем только встречу 31 марта. Про Февральский, а также апрельскую, майскую и тд., и тп, будьте любезны, создавайте новые темы. Ок?
Уже создала))
Скоро итоги голосования за название подбивать.
Нонче вариация родилась на тему лидера — Юбилейка 2018 «Весна-нна в Медовом»
оттеночек)))))
Нонче вариация родилась на тему лидера — Юбилейка 2018 «Весна-нна в Медовом»
оттеночек)))))
Я же говорю, мы сейчас к названию прицепились и вторую неделю муссируем тему названия. Потом так же про веночки или бейджи будет — надевать, не надевать.
Господа! А не пойти ли нам всем НА Юбилейку! И отметить… которую там годовщину, не помню… Но отметить! Хоть в Медовом, хоть на… Мне похрену, ей-Богу!
А теперь по существу
Поскольку взяла на себя такое бремя, как оформление бюллетеня для голосования, официально заявляю, что по мнению большинства высказавшихся в данной теме, второй тур голосования неуместен, поэтому окончательные результаты будут оглашены сегодня ровно в 21.00.
А также считаю неуместным сейчас поднимать новую дискуссию по поводу изменения лидирующего названия. Будет утверждено то название, которое изначально вносились в список.
Точка
Господа! А не пойти ли нам всем НА Юбилейку! И отметить… которую там годовщину, не помню… Но отметить! Хоть в Медовом, хоть на… Мне похрену, ей-Богу!
А теперь по существу
Поскольку взяла на себя такое бремя, как оформление бюллетеня для голосования, официально заявляю, что по мнению большинства высказавшихся в данной теме, второй тур голосования неуместен, поэтому окончательные результаты будут оглашены сегодня ровно в 21.00.
А также считаю неуместным сейчас поднимать новую дискуссию по поводу изменения лидирующего названия. Будет утверждено то название, которое изначально вносились в список.
Точка
Реклама мама123456
Делю, Марин. И бремя, и мнение. А точку делаю пожирнее.
Чот там про котов было… Которым бывает заняться нечем… Простите меня, добрые ёпенцы. Но, право, мы ж все умеем быть и точными, и конструктивными, но любим размазывать кашу по чистому столу.
Давайте все же решим, когда и где актив собирается и начнем дело делать.
Чот там про котов было… Которым бывает заняться нечем… Простите меня, добрые ёпенцы. Но, право, мы ж все умеем быть и точными, и конструктивными, но любим размазывать кашу по чистому столу.
Давайте все же решим, когда и где актив собирается и начнем дело делать.
Агаш, я завтра буду знать, как работаю на следующей неделе и тогда можно будет договариваться, чтобы всем было удобно
а где? имхо антикафе? 2-х часов хватит, если без обычных посиделок
а где? имхо антикафе? 2-х часов хватит, если без обычных посиделок
Марьяша, по месту все равно, нам бы потише, но подешевле. Давай первую встречу под твой график и чтоб большинство актива совпало. Будни вечер, выхи как решим. А эта сб-вскр не рассматриваем?
не… я буду занята в сб-вскр.
но сопсно, можно и по скайпу устроить чат
со сценарием так не получится, надо проверять движения и прочее
а вот потрындеть можно и виртуально
главное определить список трындящих
но сопсно, можно и по скайпу устроить чат
со сценарием так не получится, надо проверять движения и прочее
главное определить список трындящих
Реклама мама123456
Цитата: Марианна
Ни в Ха ни в антикафе инет не потянет скайп((( список трындецрв в самом начале этой темы есть плюс двое-трое Змторских.
так я предлагаю из дома… скока там можно в конференцию собрать? или для начала собраться в неполном составе
Цитата: МарианнаИтак, оглашаю победителя голосования.
Это
ВЕСНА НА МЕДОВОМ
Отныне, юбилейная встреча 31 марта
имеет такое название
Несогласные могут читать название в обратном порядке
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.