Никто, кроме нас! (планируем юбилейные весенние безобразия... размышления почти вслух)
Сообщений в теме: 292
Цитата: Марина*Цитата: недостреленный
не боись… я тута… все под контролем
Лёва! Ты тут как независимый наблюдатель?))))
ну а как же… везде есть наблюдатели… и у нас должны быть..) мало ли..)
Цитата: Марина*
Я так, например, вообще была лишена голоса, потому что сама эту форму писала, и голосовать за свои комментарии не имею возможности. А тоже хотелось отдать свой голос за весну на медовом. Можно ли считать, что это название набрало 14 голосов?
А там и было 14, один потом куда-то делся, видимо кто-то сминусовал.
Цитата: Ольга (не княгиня)
А там и было 14,
А я подумала, что мне показалось
пойду спать… чтобы к утру разобрались…
может ночью забегу… интересно, сил нету()))
может ночью забегу… интересно, сил нету()))Реклама мама123456
Цитата: Марина*Цитата: Ольга (не княгиня)
А там и было 14,
А я подумала, что мне показалось
Не, «у меня все ходы записаны» ©
Цитата: Ольга (не княгиня)
Не, «у меня все ходы записаны» ©
так и у меня — тоже!
А я поддержу Олю и тоже проголосую за второй тур голосования, чтобы уж было все по-чесноку, без подтасовки)) здесь у нас не президентсткие выборы, поэтому нужно учесть все мнения всех ёпенцев и ёпенок! Предлагаю уточненную формулировку набравшего наибольшее количество голосов ЮБИЛЕЙНАЯ ВЕСНА НА МЕДОВОЙ УЛИЦЕ, или: ЮБИЛЕЙНАЯ ВЕСНА В МЕДОВОМ ПЕРЕУЛКЕ.
Так как словосочетание ВЕСНА НА МЕДОВОМ ( если переулке — то нужен предлог В: нет выражения "на переулке"! Если на улице — то нужно окончание МЕДОВОЙ: нет словосочетания "на медовом улице"! ) звучит стилистически неверно, и не соответствует правилам русского языка.
Так как словосочетание ВЕСНА НА МЕДОВОМ ( если переулке — то нужен предлог В: нет выражения "на переулке"! Если на улице — то нужно окончание МЕДОВОЙ: нет словосочетания "на медовом улице"! ) звучит стилистически неверно, и не соответствует правилам русского языка.
ух ты… дело принимает серьезный оборот…
…
…Реклама мама123456
а то! это тебе не твои биткуины апсуждать))
а они не очень интересны тут… я уже наблюдателем заделался)))
хорошие наблюдатели иногда бывают гораздо полезнее самих организаторов!
(на выборах, к примеру)
(на выборах, к примеру)
Ваши бы силы, да пустить в полезное русло организации этой встречи… а то только словоблудие одно.
Реклама мама123456
присоединюсь к Лиле. негоже в объявлениях о встрече, да и, по сути, по всему инету тиражировать ошибку. о, только что поняла, с чем ассоциируется: «а вот у нас на районе...» ))
От если б мне один добрый человек не написал на фб, я б и не знала, что меня уже встречающей новочков назначили
Да не вопрос — встретим. Есть опыт внедрения в массовые пляски ваще левых людей, которые случайно покушать зашли. А уж целенаправленно идущие мимо не пройдут точно
Да не вопрос — встретим. Есть опыт внедрения в массовые пляски ваще левых людей, которые случайно покушать зашли. А уж целенаправленно идущие мимо не пройдут точно
Цитата: Анна
о, только что поняла, с чем ассоциируется: «а вот у нас на районе...» ))
Ань… А убедительно, пожалуй.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.