Закон компенсации

Сообщений в теме: 24
он-лайн
0
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Не бывает всего одновременно! Можете ли вообразить?.. Жена: красавица, маникюр, причёска, пироги дома не пересыхают, в постели с мужем – чудеса изобретательности и страсти; дети купаются во внимании; гениально поёт, развлекает гостей игрой на рояле; здоровая – ну просто кровь с молоком; покладистая, характер шёлковый, встречает улыбкой, гениальная поэтесса, удачливая бизнес-леди, идеальный друг… Не бывает всего одновременно, поэтому Наполеон боялся кошек, Чайковский ел бумагу и плакал до десяти раз на дню, Суворов часто прикидывался дурачком, Шиллер на полном серьёзе клал в стол гнилые яблоки для прикорма музы, а Бах швырял в органиста париком, когда тот фальшивил. Если в чём-то одном человек достиг существенных успехов, то в другом у него обычно бывает недобор. Но человек ценен не столько отсутствием пороков, сколько наличием достоинств.Автор-Людмила©
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Хммм… интересно, а почему он клал гнилые яблоки? Его муза была падальщицей?
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Точно! Вот я такая распрекрасная, а характер-дерьмо.
он-лайн
Гений, что с него возьмешь…
он-лайн
Мне тоже гнилые яблоки покоя не дают.
он-лайн
Может быть ему нравился запах? Или мушки…
он-лайн
Гнилые яблоки пахнут сидром. Алкопары ему нра.
он-лайн
Так получается не ему, а его музе… Может она беременная была?
он-лайн
Может у него муза Пегас? Тогда все логично)
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
Шиллер мог настроиться на творческий лад только в том случае, если на столе в его кабинете стояла тарелка с гнилыми яблоками. Гнилые яблоки, причем, были везде в его рабочем кабинете и запахан там стоял «суперский». Можно назвать это поэтическим извращением)))
он-лайн
А что плохого в запахе гнилых яблок? Люди и ванны сероводородные любят принимать и это не мешает им получать удовольствие.
он-лайн
Удовольствие от запаха? Разные извращения бывают…
он-лайн
Ты мацестинские ванны принимала когда нить? Сначала воняет. Потом не чувствуешь.
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
Цитата: Барселонаа
Точно! Вот я такая распрекрасная, а характер-дерьмо.

Кто это тебе сказал? wonder
он-лайн
Ты мацестинские ванны принимала когда нить? Сначала воняет. Потом не чувствуешь.
Нет, не принимала.Это очень сильнодействующие грязи… У меня был лет 20 назад случай, когда моя подруга, приехавшая со мной отдыхать в Сочи, после Мацесты загремела в больницу… Так что я как-то с опаской к этому отношусь…
он-лайн
Я много на себе перепробовала этих припарок. Результатом довольна. Но это со временем понимаешь. и под контролем врачей, а не шарлатанов. И детеныш мой и мама, многие годы принимали ванны. Там главное, чтобы острых заболеваний не было на период приема и опухолей.
Цитата: Рина

Нет.Это очень сильнодействующие грязи… У меня был лет 20 назад случай, когда моя подруга, приехавшая со мной отдыхать в Сочи, после Мацесты загремела в больницу… Так что я как-то с опаской к этому отношусь…
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 24
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.