Всегда ли хорошо, когда хорошо?
Сообщений в теме: 202
Глупо это. Марихуану и спайсы тоже из под полов продают, хоть и Минздрав предупреждает. К чему это хвалёная независимость, если только и делаешь что потакаешь всем потребительским прихотям, которыми зомбируют людей всюду? Десятилетиями ведётся пропаганда геноцида всеми способами. Что же теперь самоуничтожением заниматься, только потому что этого не избежать, и наша отрава должна стать нам исцелением?
ок, непримиримая… начни с того, кто курит рядом с тобой на остановке. когда изведешь последнего, я затушу последний окурок. молодости свойственен максимализм. Удачи)))
и заметь… ты в общение, назвала мои действия глупыми. я, сопсна, не спрашивала, как ты их охарактеризуешь. не так ли?
спасибо, автору… ностальгия аж))… да-да, скоро будет — голодно, просто, радостно))
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
ок, непримиримая… начни с того, кто курит рядом с тобой на остановке. когда изведешь последнего, я затушу последний окурок. молодости свойственен максимализм. Удачи)))
Йа бы давно их извела, тех, кто на остановках и вообще тех, кто мне в нос курит, идя впереди меня на шаг всего, или дымит высунувшись в форточку, зная, что дым затягивает в окна выше этажом, и оправдывая себя тем, что он на улице курит, или…
Поубивавбы)))
Цитата: LarisaЦитата: Барселонаа
Йа бы давно их извела, тех, кто на остановках и вообще тех, кто мне в нос курит, идя впереди меня на шаг всего, или дымит высунувшись в форточку, зная, что дым затягивает в окна выше этажом, и оправдывая себя тем, что он на улице курит, или…
Поубивавбы)))
вот тебе еще один пример борьбы с горизонтальными связями. не на то ты время и энергию тратишь.
Цитата: Барселонаа
и заметь… ты в общение, назвала мои действия глупыми. я, сопсна, не спрашивала, как ты их охарактеризуешь. не так ли?
Но я же не называла вас глупой, Ирина Викторовна, а ответила в том духе, что таки да, считаю для себя подобный протест глупым, и мой максимализм вполне оправдан: те что курят, самые о*уенные пофигисты, им наплевать, что другим людям неприятен запах дыма. Вспомнилось, недавно возвращаемся с ребёнком из поликлиники, а мне дочь на тётку показывает, которая посреди улицы повернувшись ко всем спиной смолит что-то пахучее и неприятное, на что я комментирую для дочки: «Видишь, тётю с белой вонючей палочкой во рту? Это такая тётя, которая забыла, что она тётя и представляет что она дымоход или канализация.» Доча услышав это, поспешно увела меня от этого ходячего дымохода.
доча, интуитивно не захотела скандала. помню мою мамочку… у меня иногда складывается ощущение, что или я немая… или люди вокруг глухие… я сказала, что мое отношение к курению ты назвала глупостью. речи не было, о том, какая я. а еще речь шла о том, чем я мотивирую свое желание курить. и ты сказала, что это глупо. но я ведь не спрашивала, что ты думаешь о том, почему я курю. вот без раздражения — ты понимаешь разницу? я курю именно потому, что не хочу вдыхать чужой дым.
Реклама мама123456
<b
вот тебе еще один пример борьбы с горизонтальными связями. не на то ты время и энергию тратишь.
Не соглашусь, Ир! Я ж не по идейным соображением или от безделья так воинственно настроена. Пока курение — частное дело человека и меня не касается, я об это не думаю)), в выбор человека не вмешиваюсь. Никаких в твоем понимании горизонтальных с ним связей нет, пока он сам насильно не создаст эту связь со мной, проникая едким и опасным дымом в мои легкие. Игнорировать этот факт ни я ни мой организм не может. Медитативно в вертикальную связь выйти из контакта нельзя в этом случае, исчезнуть или бегать от дыма не удасться тоже. Остается страдать и ненавидеть)) и бороться по мере возможности.
я курю именно потому, что не хочу вдыхать чужой дым.
Оригинальная мотивация. Для меня, да, это глупо. И при этом совершенно не имеет значения, спрашивали ли вы, Ирина Викторовна, моего мнения о том, какая это мотивация, глупая или нет. Я выразила свое отношение к этому вопросу. Для меня такая мотивация глупа, я бы сроду не начала вновь курить из чувства протеста, чтобы досадить Минздраву и тем, кто курит, чтобы не вдыхать чужой дым, а самому его исторгать. Ну, что сказать, Ирина Викторовна, сила никотина вам в помощь, курите на здоровье!
Цитата: БарселонааЦитата: Ольга НКПоздравляю! Вы прошли первый уровень теста на шопоголизм.
Если я и в куртке хорршо выгляжу, то могу и без шубы пережить.
Второй уровень: чем вы рукодствуетесь, когда идете в продуктовый магазин?
Чувством голода. Если я не голодная, я вообще туда не пойду. Куплю то, что мне в данный момент захочется. Всегда в наличии должны быть только кофе, молоко, хлеб с отрубями и помидоры.
прикольно… как вы будете со мной бороться). способ борьбы с курением один — запрет торговли. равно, как и с алкоголизмом и пьянством. ребят! Да, вы, Дон Кихоты! а мельница — это государство, чтоб было понятно. там в тайге места много… айда со мной)
Реклама мама123456
Цитата: Ольга НКЦитата: БарселонааЦитата: Ольга НКПоздравляю! Вы прошли первый уровень теста на шопоголизм.
Второй уровень: чем вы рукодствуетесь, когда идете в продуктовый магазин?
Чувством голода. Если я не голодная, я вообще туда не пойду. Куплю то, что мне в данный момент захочется. Всегда в наличии должны быть только кофе, молоко, хлеб с отрубями и помидоры.
ну не криви душой. ты употребляешь в пищу не только перечисленный список.
Зачем же тащить из тайги того, кто добровольно туда уходит? Нехай, буде. Меньше народу, больше кислороду. Когда все курильщики вымрут, то дышать станет чуточку легче. По крайней мере, морально.
Цитата: БарселонааКонечно нет, я ж говорю, что приглянется, то и куплю. Иду вот по магазину и сканирую полки, жду пока чего-то захочется. Если ничего не захочется, куплю помидоры и уйду.Цитата: Ольга НКну не криви душой. ты употребляешь в пищу не только перечисленный список.Цитата: БарселонааЦитата: Ольга НКПоздравляю! Вы прошли первый уровень теста на шопоголизм.
Второй уровень: чем вы рукодствуетесь, когда идете в продуктовый магазин?Чувством голода. Если я не голодная, я вообще туда не пойду. Куплю то, что мне в данный момент захочется. Всегда в наличии должны быть только кофе, молоко, хлеб с отрубями и помидоры.
Вчера вот мне захотелось клубнику, вареную свеклу, курицу, виноград. И еще три картофелины для научных целей. (говорят, что отек с век хорошо снимает, хочу проверить)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.