Империя наносит ответный удар

Сообщений в теме: 150
он-лайн
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 26
Цитата: Рина
Представляете, подадут такое блюдо к столу, и все тело выложат сушами и роллами… вспоминается похожая сцена из фильма «секс в большом городе»… Может тему уже переносить пора в соответствующий раздел?

В тему секса?

Или в тему еды?

Или в тему фантазий на ночь глядя? :))))))
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
В тему «пофантазируем о еде и сексе в большом городе».
Можно ли считать человека, ну например потенциально слабого, недостойным к дожитию, только лишь по той причине, что «уж виноват ты в том, что хочется мне кушать » ©
он-лайн
В тему «пофантазируем о еде и сексе в большом городе».
Можно ли считать человека, ну например потенциально слабого, недостойным к дожитию, только лишь по той причине, что «уж виноват ты в том, что хочется мне кушать » ©

Да ну его нафиг, кушать слабого и больного… еще отравишься :)))
Уж лучше схарчить сильного и здорового. И разомнешься и удовольствие получишь разнообразные :))))
он-лайн
Так дело в том, что сильный может тебя сьесть…
он-лайн
Так дело в том, что сильный может тебя сьесть…

Может съесть… а может и не догнать :))))))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Можете ржать сколько угодно… но в нашей стране даже за насилие замучаешься доказывать, чтоб посадили. Какое уж тут домогательство? По идее… по заднице хлопнул? За сиську схватил? Административка? Вот сильно сомневаюсь, что там описано наказание за подобное деяние. Возьмем меня. Ну разумеется я сумею дать отпор. Но это сейчас. А в юности была овца-овцой. И вот тогда, если бы этот механизм работал, я бы не одного приструнила. Я уже молчу про насилие в семьях. Вот разве женщина может пожаловаться на мужа, в случае, если не хочет секса, и муж использует силу? Или она обязана его хотеть? Все очень не однозначно.
он-лайн
Зачем женщина позволяет себя использовать? Зачем нужен такой муж, который против твоего желания может что-то сделать? Почему женщина еще с этим мужчиной? Она мазохистка? Ей нравится подчиняться? Не понимаю.
он-лайн
Все в жизни случается в первый раз. Потом кто-то принимает как игру, кто-то соскальзывает. Но безусловно, садист виден еще до штампа в паспорте.
Зачем женщина позволяет себя использовать? Зачем нужен такой муж, который против твоего желания может что-то сделать? Почему женщина еще с этим мужчиной? Она мазохистка? Ей нравится подчиняться? Не понимаю.
Рейтинг: 146
Кол-во тем: 27
Цитата: Барселонаа
Все в жизни случается в первый раз. Потом кто-то принимает как игру, кто-то соскальзывает. Но безусловно, садист виден еще до штампа в паспорте.

У него на лбу написано ???))))

живут битые дамы и держаться за эту «семью» изо всех сил… И таких очень много… И одиноких не меньше… И что хуже — каждый выбирает сам
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Кать, ты не слышала о том, что у многих нет ни жилья, ни работы? Что женщины некоторые зависят от мужей и им просто некуда деваться особенно с детьми? А про эмоциональную зависимость тое не слышала? А об алкоголизме или наркомании? Ты в каком Мире живешь?
он-лайн
Садистские наклонности проявляются не на лбу. Но они очевидны. адекватный человек отойдет. Зависимый..-мазохист-притянется.
Цитата: Айрат
Цитата: Барселонаа

У него на лбу написано ???))))

живут битые дамы и держаться за эту «семью» изо всех сил… И таких очень много… И одиноких не меньше… И что хуже — каждый выбирает сам
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109

Осознание, что что-то в жизни пошло не так иногда приходит с большим опозданием. Сначала кажется, что это единичный случай, ну, бывает, ну не повторится. Потом, когда повторяется, находятся разные отговорки, мол, сама виновата. А потом этот мертвый узел так затягивается, что масса сопутствующих обстоятельств уже мешает его разорвать: общий быт, общий дом, общие дети и тд и тп. Конечно, чем раньше придет осознание, что это НЕ твоё, не такой жизни ты хотела, чем раньше придет решимость что-то поменять, тем легче будет. Потому что менять, как правило, придется все кардинально, буквально отрывая от сердца то, что почему-то много лет было дорого. Не просто это, Катюш, на своей шкуре испытала… Очень непросто.
он-лайн
Не просто, Марин, потому-что материальное ставим выше духовного. И если отсечь жалость, то оценка событий произойдет быстро.
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Легко ставить духовное выше материального, когда вопрос не стоит о физическом выживании себя и детей. Тут прям у нас собрались все, я погляжу, рафинированные из интеллигентных семей. Что сытый голодного не поймет — это факт конечно, но телевизор-то все смотрят и книжки читают.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Даааа ужжжж… жизнь научит многому такому, чего раньше и в страшных снах бы не приснилось. И будешь исполнять, как миленькая.
Я тоже об этом сказала бы Оля (даже с той же пословицей), ты просто опередила меня.
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.