И еще одна счастливая история-о нашем празднике!
Сообщений в теме: 59
Цитата: ПростоIra
Николай, моего разрешения не нужно спрашивать. Я вам доверяю.мои фото, буду рада видеть.вы профи, и я уже сказала обо этом.
Спасибо за доверие. Постараюсь оправдать)))
Цитата: АгашаЦитата: Nikola-i4
Мне заранее разрешение у каждого брать?
Ваш фоторепортаж замечателен по уровню, охвату, технике исполнения! Те кто не могут или не хотят своих фоток, напишут Вам в личку, или модераторы переместят их фото. Спасибо Вам нежное и теплое, Николай-ич!
И Вам огромное спасибо за добрые слова. Просто я на каждую фотографию трачу немало времени и потом окажется, что её нужно будет удалить((( Досадно мягко говоря. А фотографий не один десяток.
Просто я на каждую фотографию трачу немало времени
Фотографии шикарные! Сразу видна рука профессионала.
Верно! Поддерживаю, именно так!
Цитата: AdminЦитата: Nikola-i4
Какие могут быть противоречия по публикации? Вроде стриптиза не наблюдалось во время концерта.
Тебе это не грозит)) Это из за тех кто нашлепает фоток на мероприятиях и вываливает все в кучу, не удаляя неудачные фото.
Реклама мама123456
Ириш, его стегали, фото есть, посмотрите позже, я добавлю,,, в Замониторье пост будет!)
Цитата: ПростоIraЦитата: Ольга НК
Да я помню что там только с Евы хитон постоянно падал, прикололи наверное плохо, да Карабас все время до рубашки раздевался, жарко ему было. А так ничего такого больше ))) Вот в гримерке стриптиз был постоянно, но это уж кому повезло…
Ага, Карабасище был зачетный, жалко мало его фото… Такой прикольный, с плеткой. Девчонок, всех отстегал!
А вот тебе и моя ава здесь)) всё помню- к тебе тут зайду, как договаривались...
Цитата: ПростоIra
Ева рыженькая, с хитоном… Жаль что так целомудренно выглядела… В сл.раз платье снять!
А вот мне приходится и не редко, что ж поделать) раз такое дело))да и не профи я в этом деле и как правило, на встречах, фото на тел, а это коласальная разница!!!
Цитата: Nikola-i4Цитата: РинаМне заранее разрешение у каждого брать? Во время съёмки только один человек попросил не выкладывать фотки. Что я и сделал. Его нет в альбоме. Мне неинтересно сидеть, тратить время и редактировать фотографии, а потом удалять их.
Очень многие саитяне против публикации своих фото в открытом доступе.
Цитата: Блюз осенних чувствЦитата: Ольга НКОля! Вообще ничего не прикалывали! Я ток с чуймоданом в гримерку въехала, спросили: Евой бушь?
Да я помню что там только с Евы хитон постоянно падал, прикололи наверное плохо, да Карабас все время до рубашки раздевался, жарко ему было. А так ничего такого больше ))) Вот в гримерке стриптиз был постоянно, но это уж кому повезло…
Ну как было отказаться? Окрутили вмиг. Вернее, накрутили тряпочку, пояском подвязали ииии вперед! Слова разик (ну мож 2) просмотрела и айда.
И хоть Агаша предупредила на выходе, работай на камеру, я канеш, тут же всё позабыла и на Рину только и пялилась…
Но прошу учесть, что первый раз почти всегда комом (блины мои, так точно), посему прошу не вычёркивать из списка живых! Я еще раскроюсь. Как талант
Ева была бесподобна!
Реклама мама123456
Цитата: Nikola-i4
И Вам огромное спасибо за добрые слова. Просто я на каждую фотографию трачу немало времени и потом окажется, что её нужно будет удалить((( Досадно мягко говоря. А фотографий не один десяток.
Кто Вам сказал, что нужно удалять какие-то? Может, просто не поняли друг дружку?
Цитата: Марина*
А пока ехала, тут Господь сотворил Адама… и пришлось тебе быть Евой… Какая, слушай, трогательная история!!!
Именно! Приехала, а Адам уж тут как тут, готовенький: хорошенький такой и славный!!! Веселый, сильный и забавный… Вот влюбилась в него, ей Богу!
И в Дерево! Ну вот просто респект и уважуха!!! Какие плечи… мммм… руки… выдержка…
В общем, еле дотерпела до первородного греха
Понравилосььььь!!! Хочу ещёёё!
Цитата: ЯТинкА![]()
Ева была бесподобна!
Ева увидала свои ляпы со стороны (по видео — спасибо друзьям) и будет учиться. Прилежно)
Цитата: Блюз осенних чувствСамая желанная и самая страшная для мужчин женская реакция)))))
Понравилосььььь!!! Хочу ещёёё!
Реклама мама123456
Наш видеооператор Татьяна и Актер игравший Дерево были моими приглашенными гостями.
Так передавай им от нас искренние восхищения и пожелания видеть их в нашей компании вновь и вновь)
Передам конечно.Целый день сегодня передаю…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.