И еще одна счастливая история-о нашем празднике!
Сообщений в теме: 59
Привет, дорогие мои!
Ввидуразногласий разночтений касательно того, что можно выкладывать на форуме, а что -нет-мне пришлось свою собственную группу-Сам Себе Репортер-сделать закрытой и разместить видео с нашего концерта в ней.Видео, естественно-также находятся в закрытом доступе и только для участников группы.
Пригласить я туда смогла только тех-кто значится у меня в друзьях.
Наряду со мной-участники группы-под личную ответственность
-также могут приглашать туда всех, за кого ручаются
Дабы впоследствии никому не пришлось делать вот так
Итаг-велкам!

Ввиду
Пригласить я туда смогла только тех-кто значится у меня в друзьях.
Наряду со мной-участники группы-под личную ответственность

Дабы впоследствии никому не пришлось делать вот так

Итаг-велкам!

Вот тебе и раз((( Может мне тоже на всякий случай фотки закрыть? Какие могут быть противоречия по публикации? Вроде стриптиза не наблюдалось во время концерта.
Очень многие саитяне против публикации своих фото в открытом доступе.
вступила, видео посмотрела, спасибо))))
видео будет показано 2-м людям, моей подружке, которая была в Ха и моему бойфренду, который сам с опена и половину всех присутсвующих помнит по той флудилке)))))
видео будет показано 2-м людям, моей подружке, которая была в Ха и моему бойфренду, который сам с опена и половину всех присутсвующих помнит по той флудилке)))))
Цитата: Nikola-i4
Вот тебе и раз((( Может мне тоже на всякий случай фотки закрыть? Какие могут быть противоречия по публикации? Вроде стриптиза не наблюдалось во время концерта.
как уже написала Рина, не все хотят показывать лицо…
да и не все фотогеничны…
а обычное выхватывание кадров иной раз такие рожи вместо лиц делает

вы умеете сделать фото в движении и это замечательно))) еще раз хочу поблагодарить за фотографии)))
Реклама мама123456
Какие могут быть противоречия по публикации? Вроде стриптиза не наблюдалось во время концерта.
Тебе это не грозит)) Это из за тех кто нашлепает фоток на мероприятиях и вываливает все в кучу, не удаляя неудачные фото.
Цитата: ЯТинкА![]()
пришлось свою собственную группу-Сам Себе Репортер
Скоро на нашем сайте будет обновлдение функционала. Для владельцев своих групп на сайте хорошие новости — будут добавлены новые возможности в группах)
Ой, а можно мне в группу воткнуться? И как это сделать?)))
А где видео псм.?
Реклама мама123456
Увидела
Терем- теремок, невелик- не высок, возьми меня к себе жить!)))
Цитата: AdminЦитата: ЯТинкА
пришлось свою собственную группу-Сам Себе Репортер
Скоро на нашем сайте будет обновлдение функционала. Для владельцев своих групп на сайте хорошие новости — будут добавлены новые возможности в группах)
А возможность постучаться в группу будет?
Цитата: AdminЦитата: Nikola-i4
Какие могут быть противоречия по публикации? Вроде стриптиза не наблюдалось во время концерта.
Тебе это не грозит)) Это из за тех кто нашлепает фоток на мероприятиях и вываливает все в кучу, не удаляя неудачные фото.
Это грозит мне похоже))) Думал что главное память. А тут и техника и свет много значит…
Реклама мама123456
С фотографиями проще: можно вежливо попросить автора убрать из альбома фото которые не нравятся ))
и очень зря!

Цитата: AdminЦитата: Nikola-i4
Ваашество! Подшаманить звук сможешь?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.