Доброе утро всем кто еще считает меня своим другом,))))))) остальным просто Привет.)))))
Сообщений в теме: 39
…
Доброе утро, и попрошу без надрывов)
Цитата: Даруся
Доброе утро, и попрошу без надрывов)
А, это тот Мимин который кур грузил?)))
И тебе весёлой пятницы, Ванечка!
А можно еще раз с тобой подружиться?
Цитата: Летний мотив
И тебе весёлой пятницы, Ванечка!
В смысле? Какие-то очень близкие отношения?)))
Реклама мама123456
Типа того)) Я буду дважды твоим другом и у меня будет аж два (!!) добрых утра. А то за одно я не успеваю сделать всё, что нужно))
Так как, можно?
Так как, можно?
Цитата: Летний мотив
Типа того)) Я буду дважды твоим другом и у меня будет аж два (!!) добрых утра. А то за одно я не успеваю сделать всё, что нужно))
Так как, можно?
Я за, почту за честь!)) вот тебе два ДОБРЫХ УТРА! Теперь твое сердечко успокоилась?)))
Да какой уж тут покой, Друг сердешный во второй степени? Скачет, аки дикая кобылица по ковыльной степи)))
Ваааще работать не смогу, пальцы мимо клавы клацают…
Пошла писать заяву на отпуск))
Ваааще работать не смогу, пальцы мимо клавы клацают…
Пошла писать заяву на отпуск))
Доброе оно канешна доброе, но у нас опять дождь…
Реклама мама123456
Валидолу! Валидолу побольше прикупи.))
Цитата: Юрич
Юрич я до сих пор не знаю где ты живёшь?) где это у вас? Сейчас разгоним тучей руками)))
Цитата: Юрич
От это вы нагрешили, однако. Надо что-то менять. В консерватории)
Цитата: Иван
Валидолу! Валидолу побольше прикупи.))
Нееее, я народными методами: 7 капель валерьянки на 0,7 коньячку. Проверено. На кошках)
Реклама мама123456
Ну всё тогда я спокоен за тебя.))ладно я покидаю вас не надолго, ну типа душ, Завтрак и всякие приятные картины)))
Цитата: Иван
Ну всё тогда я спокоен за тебя.))ладно я покидаю вас не надолго, ну типа душ, Завтрак и всякие приятные картины)))
Приятного времяпрепровождения! В душе только громко не пой, а то соседи горячую воду перекроют))
В Питере Вань, в Питере… в Питере пить…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.