Очень позитивная женская анкета)))))
Сообщений в теме: 51
Цитата: Вовка GoodЦитата: Солнечная
Скажите мне, пожалуйста) Если человек, познакомившись с вами, просит помочь ему, духовно… Если в ваших силах помочь, вы помогаете? Меняете тусклые краски на яркие?)
Ну если дело касается отдельно взятого человека))) Вообще-то в прошлом часто был жилеткой) Но скорее всего лучше показать путь, Мне в жизни помогали расти над собой, пока не понял что гораздо продуктивней понемногу меняться самому. Ибо опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,))))
Нееее, не жилетка))) Вы умеете заражать радостью и безграничным восторгом?) Тут дело не дать выплакаться, а поменять плохие эмоции на хорошие)
Нее, лучше так:

и пить за это:

и пить за это:

Цитата: Матильда
Нее, лучше так:
и пить за это:
Цитата: СолнечнаяЦитата: Вовка GoodЦитата: Солнечная
Скажите мне, пожалуйста) Если человек, познакомившись с вами, просит помочь ему, духовно… Если в ваших силах помочь, вы помогаете? Меняете тусклые краски на яркие?)
Ну если дело касается отдельно взятого человека))) Вообще-то в прошлом часто был жилеткой) Но скорее всего лучше показать путь, Мне в жизни помогали расти над собой, пока не понял что гораздо продуктивней понемногу меняться самому. Ибо опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,))))
Нееее, не жилетка))) Вы умеете заражать радостью и безграничным восторгом?) Тут дело не дать выплакаться, а поменять плохие эмоции на хорошие)
Эмоции поменять могу))) Но вот с безграничным восторгом вряд-ли
Реклама мама123456
Вов, а ты попробуй. Чтобы с «безграничным восторгом» — это надо серьёзно потренироваться. Хочешь, на мне?
Я тебе буду выкладывать все свои минусики,
а ты мне с безграничным восторгом плюсики жизни, а?
Я тебе буду выкладывать все свои минусики,
Цитата: Матильда
Вов, а ты попробуй. Чтобы с «безграничным восторгом» — это надо серьёзно потренироваться. Хочешь, на мне?Я тебе буду выкладывать все свои минусики,
Если Только отвлеченно, не опускаясь на личности))) И все равно с восторгом и обожанием можно относится пожалуй Только к одному человеку. Для остальных комплименты и указание направления развития позитива
Для начала, можно и так. Смотри, у меня пять минусов:
1. Мне 30, а я уже не замужем.
2. Я не директор мясокомбината. Жизнь не задалась.
3. У всех моих подруг «4 сыночка и лапочка дочка», а у меня пока только лапочка.
4. Я ещё не покрасилась в блонду, поэтому хожу обычная.
5. Oh, my God! — 6 дней без маникюра.
3. У всех моих подруг «4 сыночка и лапочка дочка», а у меня пока только лапочка.
Хотелось бы познакомиться с той, которая писала анкету!
Реклама мама123456
А что мешает?
Мешает видимо то, что субъект в данном контексте не опознаваемый.
так я адреса не знаю(
куда билет брать?
куда билет брать?
Пункт назначения, г.Москва.бери не промахнешся. Ждём-с!
Реклама мама123456
Вот в этом-то вся и соль. Таких ныне анкет навалом. первоисточника уже и не найдешь, зато женщин, страдающих копимизмом на СЗ — великое множество. И тот же Майлав, после регистрации ( в качестве примера, описываю ) предлагает шаблонную версию преамбулы первоначального общения. Что уж тут говорить о Той самой, которая этот опус придумала! Освежите в памяти рассказ Г.Х. Андерсена «Истинная правда», и сразу всё встанет на свои места.
Цитата: МатильдаС добрым утром) В 30 лет жизнь только начинается, выйти замуж не напасть, главное замужем не пропасть)))) Все профессии важны, все профессии нужны!) Главное что человек был хороший
Для начала, можно и так. Смотри, у меня пять минусов:
Детей лучше заводить от любимого человека, что бы потом их одной не воспитывать… А уж покраситься и маникюр многие женщины умеют делать сами))) И Этому научится никогда не поздно, чтобы когда захотелось тогда и сделала!)1. Мне скоро 90, а у меня и лампочки нет.
2. Мьсье, женеманж па 6 жур…
2. Мьсье, женеманж па 6 жур…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.