Очень позитивная женская анкета)))))

Сообщений в теме: 51
Рейтинг: 154
Кол-во тем: 48
Цитата: Вовка Good
Цитата: Солнечная
Скажите мне, пожалуйста) Если человек, познакомившись с вами, просит помочь ему, духовно… Если в ваших силах помочь, вы помогаете? Меняете тусклые краски на яркие?)

Ну если дело касается отдельно взятого человека))) Вообще-то в прошлом часто был жилеткой) Но скорее всего лучше показать путь, Мне в жизни помогали расти над собой, пока не понял что гораздо продуктивней понемногу меняться самому. Ибо опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,))))

Нееее, не жилетка))) Вы умеете заражать радостью и безграничным восторгом?) Тут дело не дать выплакаться, а поменять плохие эмоции на хорошие)
Рейтинг: 94
Кол-во тем: 62
Нее, лучше так:

и пить за это:

Рейтинг: 154
Кол-во тем: 48
Цитата: Матильда
Нее, лучше так:

и пить за это:

bravo dance
Рейтинг: 189
Кол-во тем: 37
Цитата: Вовка Good
Скажите мне, пожалуйста) Если человек, познакомившись с вами, просит помочь ему, духовно… Если в ваших силах помочь, вы помогаете? Меняете тусклые краски на яркие?)

Ну если дело касается отдельно взятого человека))) Вообще-то в прошлом часто был жилеткой) Но скорее всего лучше показать путь, Мне в жизни помогали расти над собой, пока не понял что гораздо продуктивней понемногу меняться самому. Ибо опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,))))

Нееее, не жилетка))) Вы умеете заражать радостью и безграничным восторгом?) Тут дело не дать выплакаться, а поменять плохие эмоции на хорошие)

Эмоции поменять могу))) Но вот с безграничным восторгом вряд-ли jokingly
Вов, а ты попробуй. Чтобы с «безграничным восторгом» — это надо серьёзно потренироваться. Хочешь, на мне? wink Я тебе буду выкладывать все свои минусики, sos а ты мне с безграничным восторгом плюсики жизни, а? wink
Вов, а ты попробуй. Чтобы с «безграничным восторгом» — это надо серьёзно потренироваться. Хочешь, на мне? winkЯ тебе буду выкладывать все свои минусики, sosа ты мне с безграничным восторгом плюсики жизни, а? wink

Если Только отвлеченно, не опускаясь на личности))) И все равно с восторгом и обожанием можно относится пожалуй Только к одному человеку. Для остальных комплименты и указание направления развития позитива smile
Для начала, можно и так. Смотри, у меня пять минусов:
1. Мне 30, а я уже не замужем.
2. Я не директор мясокомбината. Жизнь не задалась.
3. У всех моих подруг «4 сыночка и лапочка дочка», а у меня пока только лапочка.
4. Я ещё не покрасилась в блонду, поэтому хожу обычная.
5. Oh, my God! — 6 дней без маникюра.
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Хотелось бы познакомиться с той, которая писала анкету!
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
А что мешает?
Мешает видимо то, что субъект в данном контексте не опознаваемый.
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
так я адреса не знаю(
куда билет брать?
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Пункт назначения, г.Москва.бери не промахнешся. Ждём-с!
Вот в этом-то вся и соль. Таких ныне анкет навалом. первоисточника уже и не найдешь, зато женщин, страдающих копимизмом на СЗ — великое множество. И тот же Майлав, после регистрации ( в качестве примера, описываю ) предлагает шаблонную версию преамбулы первоначального общения. Что уж тут говорить о Той самой, которая этот опус придумала! Освежите в памяти рассказ Г.Х. Андерсена «Истинная правда», и сразу всё встанет на свои места.
Для начала, можно и так. Смотри, у меня пять минусов:
1. Мне 30, а я уже не замужем.
2. Я не директор мясокомбината. Жизнь не задалась.
3. У всех моих подруг «4 сыночка и лапочка дочка», а у меня пока только лапочка.
4. Я ещё не покрасилась в блонду, поэтому хожу обычная.
5. Oh, my God! — 6 дней без маникюра.
С добрым утром) В 30 лет жизнь только начинается, выйти замуж не напасть, главное замужем не пропасть)))) Все профессии важны, все профессии нужны!) Главное что человек был хороший pardon Детей лучше заводить от любимого человека, что бы потом их одной не воспитывать… А уж покраситься и маникюр многие женщины умеют делать сами))) И Этому научится никогда не поздно, чтобы когда захотелось тогда и сделала!)
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
1. Мне скоро 90, а у меня и лампочки нет.
2. Мьсье, женеманж па 6 жур…
Модераторы темы • Юрий ВенедиктовичБондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 16-30 из 51
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.