12 июля День следования по течению

Сообщений в теме: 48
0
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Плыть по течению легко и просто. И главное — порой очень полезно. Можно расслабиться, смотреть по сторонам, доверившись воде. А уж она знает свое дело. ©

Ребят, а как часто вы это делаете?
Плывете по течению жизни…
А часто ли — наперекор?
Что больше доставляет удовольствие — бороться!.. и, в конце концов, победить? А если и нет, то была попытка — не сдаваться!
Или расслабиться и позволить судьбе самой позаботиться о вас?
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
нужно использовать течение в своих целях. т.е. махать руками и ногамЕ вместе с ним. в идеале, поворачивать его в нужную сторону… но эт когда уже в нем)
Разумные замечания, Ириш) И я знаю, ты это умеешь! И помогать ему (течению) и себе… И поворачивать в нужную сторону.
А у меня не выходит никак. Хреновастенький я загребной и рулевой sad
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
вообще — это мой метод и стиль. Если не плыву по течению, то лежу камнем — а вода, однако, под меня все равно течет. Видимо — вошла в поток))))))))))
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
согласна с предыдущим оратором)))
несет меня течение сквозь запахи осенние… аааааа опять потырили весло))))
моряки, кто прошел выучку на парусных судах, знают, что такое идти галсами…
это когда нужное тебе течение вдруг становится ненужным… и тогда…
парус, ветер, течение, люди — все становится единым целым…

можно включить двигатель, но тогда какой смысл в мореплавание?
… и все это чтобы потом сесть на бережку, закурить и смотреть как мимо несет… дни, века, эпохи..))))
Я вот тоже больше по течению полюбляю путешествовать… Но когда чую, что несет сааавсем не «у ту стэп», начинаю усиленно грести всеми четырьмя лапками, цепляясь за соседние коряги, и подныривая, пытаюсь побороться з тэчэёю (с течением)… правда, надолго не хватает, поэтому — привал на бережку, отдышаться и обсохнуть иииии, снова в путешествие на дырявом тазике unknown

Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу.
Будь попрочнее старый таз,
Длиннее был бы мой рассказ. ©

какой таз))) 21 век на дворе… ванна))))
Но это про плыть. Ибо какое-никакое, а движение, а значит — жизнь!
А вот сидеть в засаде под корягой — эттт точно не моё. А если еще и молчаааа… тада вааще капец!
И если, будучи лягухой, попаду в крынку с молоком, то лапки точно складывать не стану. Поборюсь, насколько хватит силы.
Так шта

одна из любимых моих)
Цитата: Марианна
какой таз))) 21 век на дворе… ванна))))
оооо! большооому кораблю — большооое плаванье!!! yahoo
На этом чудо-изобретении я бы рванула с нашими — не задумываясь! crazy
Таки чую, нас ждут удивительные путешествия и незабываемые открытия! bravo
Ну что, продолжим путешествие на Горгулье в реале?
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
«И если, будучи лягухой, попаду в крынку с молоком, то лапки точно складывать не стану. Поборюсь, насколько хватит силы.» — ха, сделаю так, шо крынка опрокинется, и — по течению!)))
И если, будучи лягухой, попаду в крынку с молоком, то лапки точно складывать не стану.

молоко пущу на ванну Клеопатры, на крынке сделаю декупаж( таперича знаем как) laugh
Горгулья форева))))
Цитата: Агаша

ха, сделаю так, шо крынка опрокинется, и — по течению!)))

thumbsup Маладца! Меня по пути за шиворот прихвати wink
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Против течения стараюсь не плавать, стараюсь как-то устроиться по течению. Вот если не получается, то могу вапще поменять поток.;)
Цитата: Марианна

молоко пущу на ванну Клеопатры, на крынке сделаю декупаж( таперича знаем как) laugh
Горгулья форева))))

thumbsup Еще скажи, что в ванной бушь халву хавать и хреновухой запивать drink Подвинься, штоль, я бомбочкой к тебе)))
А декупаж… даааа… терь любая посуда у нас тааак облагородится, что археологи будущего будут рукоплескать стоя)))
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
Плыву по течению, всю жизнь. Делала попытки спорить с судьбой. Думала, что вот, выиграла… Но расплата была обязательно. Ты выгребаешь, только расправляешь крылья, а тебя опять в чан с… В общем, идти наперекор судьбе опасно. Это не значит, что нахватав шишек, я никогда больше так не поступлю. Не знаю, буду смотреть по ситуации, но предпочитаю плыть по течению.
А лягушка, которая борется в крынке с молоком за свою жизнь, это точно не я) Лапки кверху и доверюсь судьбе))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 48
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.