Условимся, друг друга любить, что было сил...(с)

Сообщений в теме: 85
+2
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Ребята, я всё понимаю — у всех нервы, амбиции, жизненные неурядицы и проблемы…
Но давайте всё же будем добрее друг к другу, бережнее, снисходительнее, внимательнее, терпимее… Разве это так сложно?
У нас итак в жизни слишком много потерь! Еще и здесь терять друзей? Сегодня вот Димка ушел…
Мне грустно. И я не хочу, чтобы эта тенденция сохранялась и нарастала!
«Давайте делать паузы в словах!»
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Какой Димка ушёл???
Рейтинг: 25
Кол-во тем: 1
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
Цитата: Марина*
Какой Димка ушёл???

Лотерейный билет!
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Его ктото обидел? Или просто активность сайта стремится к нулю?.. Все сидят в в группах в Watsap.
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
Не знаю. После того, как ему ХБ ответил, он и ушел.
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Не знаю. Мне пассивность саитян тоже не кажется привлекательной.
По 1-2 темы в день.Что веселого?
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
А может Дима вернется? Ни у кого нет с ним связи кроме сайта? Мне тоже очень жаль. И у меня настроение не айс, потому и не пишу(.
он-лайн
Мне не нравится общаться с фейками. Я им не доверяю.
он-лайн
И Боня ничего нового не сделал, они с Димой всегда друг друга уколоть пытались. Ну так они мальчики. У них такие игры.
У меня тоже нет настроения. Но опускать руки, замыкаясь на себе, играя в молчанку или обидки,… пуская тем самым наш кораблик на самотёк, я не буду.
Не для того он создавался, чтобы так вот просто и бесславно пойти ко дну…
Посему, вспоминаем, что жизнь продолжается. И она прекрасна! А мы двигаемся дальше)
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Рина
Его ктото обидел? Или просто активность сайта стремится к нулю?.. Все сидят в в группах в Watsap.

В группах тоже никого нет.
Ватцап видимо удобнее.
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
А я вот что скажу. Бонифатич может и резок и эмоционален, может иногда даж и слишком (ну ежели выпьет), но исподтишка не действует. А вот Билетик наш (идите сами гляньте) минусовал Бонифатича пока того не было, что это за выживание человека с сайта? Некрасивое поведения я скажу вам! И не только Билетик этим грешит, Барсилона тож самое. Бонифатич ни минуса ни плюса не ставил Билетику! Ну я понимаю, не нравятся реплики, ну выживать то зачем? Поэтому призывать к терпимости нужно именно конкретных граждан! Вам не нравится с ним общаться, дайте другим! И это касается не только ХБ!
он-лайн
поменьше бы нам субъективных и озлобленных правдоискателей, которые искажают действительность в угоду собственной глупости.
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Цитата: Барселонаа
поменьше бы нам субъективных и озлобленных правдоискателей, которые искажают действительность в угоду собственной глупости.

это ты о себе видимо)… очень самокритично!
когда тебе было удобно — ты с ним дружила, и он был для тебя хорош и не глуп… что изменилось?)
Девочки! Давайте не будем. А?
Каждый остался при своем мнении, позиции, пристрастиях и убеждениях.
Доказывать что-то друг дружке (тем более, в таком ключе) — бесполезное занятие. Кроме ссоры абсолютно ничего не даст.
Посему, прошу еще раз — будьте терпимее, спокойнее, уважительнее… Это не сложно. Достаточно просто уважать себя и окружающих.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 85
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.