Прогулка

Сообщений в теме: 64
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Фрося, браво!
Рейтинг: 17
Кол-во тем: 1
Цитата: Рина
Фрося, браво!

и вот тут то все обаяние и шарм моей подруги и пригодилось, а то она совсем уже заскучала с нами
он-лайн
И пришлось Рине ехать домой несолоно хлебавши… но дома ее ждал настоящий чак-чак, который она привезла из Казани
Рейтинг: 17
Кол-во тем: 1
Шепотом: Подскажите мне второй правильный вопрос мужчине на первом свидании…

— Я еду в Сочи! Ты со мной?
он-лайн
Ооооо.и что ОН ответил?
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Какой трактор в центре у Красной площади? Тогда уж лимузин…

А я, недавно гуляючи по центру Москвы, что совсем неподалёку от Красной площади, кстати, видала, что там всякой разной дорожно-строительной техники скопилось поболе, чем лимузинов… вдруг и трактор средь неё затесался… а потом и угнался…
он-лайн
Так о том и речь, а я блондинка! Трактор с лимузином перепутала…
ай-я-яй
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
конец мая. солнце становится ярче, греет все сильнее, цветет сирень и каштаны… так хочется романтики. Взять бы и позвонить Ему! так… ну если его нет, так можно и с подружкой, вон, Фрося тоже одна, позвоню ей.
— Фрося! милая, давай прогуляемся в центре, сегодня суббота… может познакомимся с кем.
хорошо, когда ничего не держит, когда весна, суббота, на душе легко и родные здоровы! тогда и тебе легко. уже через два часа они гуляли по Александровскому саду и любовались на тюльпаны и дышали полной грудью, они -это Катя и Фрося, обе миловидные, светловолосые, еще молодые женщины. Катя улыбчивая, с искорками в глазах, сегодня была вся в голубом, голубое ей шло. Фрося в нежно-сиреневом платье с коротким рукавом, с сумочкой через плечо, глаза темные, чуть с поволокой, мужчины любят такие глаза, впрочем как и таких женщин, как она, тихих, скромных, невысоких…
он-лайн
они шли и ничего не происходило вокруг, все проходили мимо, гуляющих было много, в основном пары… Фрося опустила голову, так и шла, смотря себе под ноги…
-Ты правда думаешь, что в этой толпе меня или тебя кто-то заметит?
-Ты давай нос выше держи! Чего глаза то опустила?)… Катя засмеялась и взяла Фросю под руку. И не думай ты об этом! Нам и вдвоем не плохо! Шас вон аппетит нагуляем и пойдем в Магдак вкусняшки лопать! Что ты так смотришь? Я разрешаю! Сегодня нам с тобой все можно!)
-Девушки! Можно с вами познакомиться?)…
-Ну? что я говорила?.. шепнула Катя. Можно! И даже нужно! Я Катя! Это Фрося, моя подруга. -защебетала Катя и улыбнулась. Мужчина был один. Высокий, ничего лишнего, держится свободно, но… он одииин(.
-Андрей. Очень приятно!
он-лайн
-Угостить вас мороженым?-Андрей явно хотел быть галантным.-Тут потрясающий пломбир продают!
-Будем, будем мороженое!-защебетали девушки.
Андрей не сводил глаз с Фроси.
-Андрей! А почему Вы один? Все парами, а Вы один.
Катя явно активничала. ей не терпелось все узнать о нем, но главное не спугнуть.
Андрей перевел взгляд на Катю, его глаза темные с густыми ресницами теперь смотрели на нее и Катю бросило в жар от его взгляда. Она отвела глаза.
-Все просто. Я пригласил девушку на свидание. Она не пришла. Но я даже рад. ведь я встретил вас. — И он снова посмотрел на Фросю.
Фрося молчала и не знала куда глаза деть. Ее смущал этот мужчина. Его глаза, взгляд, улыбка, все напоминало о том, зачем она тут… Она тут для того, чтоб встретить Его!
он-лайн
дальше сплошная эротика на уме)… уууу, помолчу). скажу одно. ночь выдалась то что надо!
он-лайн
Ну и фантазия!!!
Прям, как будто подглядывала…
он-лайн
Ну и фантазия!!!
Прям, как будто подглядывала…

а што оне в пастели вытваряли… мамадарагая)))
он-лайн
Так ты и там подглядывала? АЙ-ЯЙ-ЯЙ
он-лайн
-Я сейчас! Стойте тут и никуда не уходите! я быстро за мороженым!
Женщины переглянулись.
-Классный такой! И ты явно ему нравишься!-Катя с завистью посмотрела на подругу.-Так, вот что, давай ка выясним что он за человек. Мож он нам не подходит вовсе! Тебе то он как?
-По-моему, приятный, воспитанный мужчина. Ну что мне сказать то, я его первый раз вижу!- Фрося улыбнулась и покраснела. Ну не говорить же Кате, что на самом деле ее безумно тянет к этому практически незнакомому мужчине!
-Я беру это на себя! Сейчас мы все-все узнаем!-Катя в нетерпении переступила с ноги на ногу. — Не волнуйся, подруга, теперь он в надежных руках!
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 31-45 из 64
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.