Прогулка

Сообщений в теме: 64
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Цитата: Submax
Она грохнулась в обморок, и принц стал лихорадочно вызывать неотложку. А в это время в кафе зашла дама размером с дверной проём — жена того принца…

Прынц оказался разведен.Может это его бывшая жена?
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
" — Как вы прекрасны в этом вечернем туалете!" ©
он-лайн
Цитата: Игорь Владиславович

Это про кого? Если про меня-то я с работы шла… а если про его бывшую, которая в дверь пройти не могла, то вечерний туалет тут уже не поможет, при таких то габаритах…
Рейтинг: 114
Кол-во тем: 27
И тут появилась Рина, в дверном проеме ресторана показалась вовсе не супруга бывшего мужа, а подруга нынешней принцессы. — Вы забыли меня, — сказала Рина. — Позвольте представится, Рина, подруга!
Он: — Очень приятно, вы оказали бы мне честь, поужинав с нами. Не так ли, моя принцесса?
Она: — Да, конечно, вы правы. Прошу тебя Рина, присядь с нами, расскажи что-нибудь интересное, а мы с удовольствием тебя послушаем! Да, дорогой?
Он: — Да, дорогая! Мы вас слушаем Рина, расскажите нам интересную историю, пока несут десерт и вино.
он-лайн
Цитата: Рина

Это про кого? Если про меня-то я с работы шла… а если про его бывшую, которая в дверь пройти не могла, то вечерний туалет тут уже не поможет, при таких то габаритах…

© анекдот
он-лайн
Анекдот в студию! сказал а говори б
он-лайн
А давайте сначала познакомимся, вот какое у вас хобби?
Мужчины, это ведь правильный вопрос-не про работу, не про семью, зато сразу понятно кто перед тобой-филателист или парашютист
он-лайн
Б: " — Закрой дверь, козёл!" ©
он-лайн
Б: " — Закрой дверь, козёл!" ©

Вот это явно не филателист
он-лайн
Шепотом: Подскажите мне второй правильный вопрос мужчине на первом свидании…
он-лайн
Ты про телевизор допиши ответ. А лучше в ремонт его сдай
он-лайн
А ты лучше расцветь наш роман музыкальными вставками, ну и вопрос второй подскажи
он-лайн
Итак, они сидели в кафе.и вдруг, за окном раздались странные звуки… что бы это могло быть?,-подумали все трое…
Рейтинг: 17
Кол-во тем: 1
И вот, увидев вставшего на колено мужчину с белоснежными розами в руках, мы растаяли, как мороженое под жарким южным солнцем… ииииии

… только немного не так было, не розы а шикарный белоснежный букет сирени из Александровского сада… а тут бац, менты, ну мы и побежали в рассыпную… Встретились потом в переулке, а там и трактор нашелся. Наш же герой-любовник, хотел свою любимую потом покатать, но к сожалению не получилось, уж много желающих…
Договорились на завтра, как стемнеет
Рейтинг: 17
Кол-во тем: 1
Итак, они сидели в кафе.и вдруг, за окном раздались странные звуки… что бы это могло быть?,-подумали все трое…

менты с собакой на запах сирени пришли
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 16-30 из 64
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.