Темп рождаемости увеличился в 36 раз!
Сообщений в теме: 30
Раньше было как: год-полтора встречаются, потом женятся. Через год-два — получайте первенца. Я, вообще, появился у своих родителей аж через пять лет после того, как они познакомились.
А сейчас: если первое свидание затягивается больше, чем на три-четыре часа, то к вечеру не предложить ей поехать к тебе — это просто неприлично. Если утром она сама спросит, когда мы опять увидимся, то вполне можно полагать, что свидание удалось.
Но как отвечать на ее вопрос, который последует через месяц: «Давай родим ребеночка?»
Мне просто понять хочется: это я так чертовски хорош или она так быстро разобралась во мне, или у нее совсем другие мотивы? Или, наоборот, я так прост, что мне вовсе не обязательно вписываться в ипотеку, потерять работу, начать пить и шляться по бабам, чтоб она смогла понять, какого ей будет житься со мной и вместе воспитывать этого ребеночка в критической ситуации? Как минимум, нужно же хоть раз крепко из-за чего-то поскандалить, чтоб понять, кто на что способен? Ведь, если я привык открывать перед ней дверь и всегда пропускать ее вперед, это не означает, что я, допустим, привык приносить каждое утро кофе в постель. А разве можно о таких мелочах узнать так быстро — за месяц, чтоб быть готовой родить ребенка?
А сейчас: если первое свидание затягивается больше, чем на три-четыре часа, то к вечеру не предложить ей поехать к тебе — это просто неприлично. Если утром она сама спросит, когда мы опять увидимся, то вполне можно полагать, что свидание удалось.
Но как отвечать на ее вопрос, который последует через месяц: «Давай родим ребеночка?»
Мне просто понять хочется: это я так чертовски хорош или она так быстро разобралась во мне, или у нее совсем другие мотивы? Или, наоборот, я так прост, что мне вовсе не обязательно вписываться в ипотеку, потерять работу, начать пить и шляться по бабам, чтоб она смогла понять, какого ей будет житься со мной и вместе воспитывать этого ребеночка в критической ситуации? Как минимум, нужно же хоть раз крепко из-за чего-то поскандалить, чтоб понять, кто на что способен? Ведь, если я привык открывать перед ней дверь и всегда пропускать ее вперед, это не означает, что я, допустим, привык приносить каждое утро кофе в постель. А разве можно о таких мелочах узнать так быстро — за месяц, чтоб быть готовой родить ребенка?
У меня 2 варианта ответа:
1.Очень хочется ребеночка (а если еще и женский возраст поджимает), и ты вполне подходишь на роль потенциального отца по многим показателям.
2.Да, ты «чертовски хорош» для нее, и таким образом она надеется тебя «привязать».
Но это сугубо мои домыслы, а что там у нее в голове, лучше спросить у нее)
1.Очень хочется ребеночка (а если еще и женский возраст поджимает), и ты вполне подходишь на роль потенциального отца по многим показателям.
2.Да, ты «чертовски хорош» для нее, и таким образом она надеется тебя «привязать».
реплика в сторону…
п.1 — аналогично Лесиному
п.2 не со всеми ложатся и не все вызывают желание встретиться 2-ой раз( неважно, у кого нет такого желания)… так шта… откуда темп-то вырос?
п.3 — поначитались дамского глянца, где регулярно сообщают восторженным читательницам, что борщ, минет и ребенок -основа крепкой семьи… мол, возврат к ценностям и мужчины просто обязаны это любить…
но опять же согласна с Лесей… хз, что там в голове…
п.1 — аналогично Лесиному
п.2 не со всеми ложатся и не все вызывают желание встретиться 2-ой раз( неважно, у кого нет такого желания)… так шта… откуда темп-то вырос?
п.3 — поначитались дамского глянца, где регулярно сообщают восторженным читательницам, что борщ, минет и ребенок -основа крепкой семьи… мол, возврат к ценностям и мужчины просто обязаны это любить…
но опять же согласна с Лесей… хз, что там в голове…
Цитата: Царёва наречена
У меня 2 варианта ответа:
Мне, как человеку разумному и с определенным опытом, эти оба варианта не очень нравятся.
1. Хочется ребенка. То есть, ей все равно, что с этим ребенком будет потом: будет ли он расти в полной семье или нет — лишь бы он появился на свет! (Она же должна родить когда-нибудь!)
2. В первый месяц все чертовски хороши!
Саш, если бы все так серьезно задумывались над этим вопросом, нас было бы на несколько порядков меньше.
Хорошо это или плохо, я не знаю.
Знаю только, что и в полных семьях вырастают ущербные (по разным показателям) дети, а из неполных — полно вполне себе успешных людей. Мотивация у них сильнее.
Хорошо это или плохо, я не знаю.
Знаю только, что и в полных семьях вырастают ущербные (по разным показателям) дети, а из неполных — полно вполне себе успешных людей. Мотивация у них сильнее.
Реклама мама123456
Я с 18 точно знала, что хочу растить сама одна, чтоб никто не мешал. Ну не верила я тогда и долго потом, что М. бывают похожими на моего деда (сильными и умными), а вот похожих на батю (не без помощи мамы ставшего слабым и тряпочным алкашом) — мне казались почти все. Потому к 30 выбрала самца по генотипу и фенотипу, 1,5 месяца любви и встреч — и родила себе. Осознанно. Все изменения в жизни и сознании пришли позже. А кабы не родила — так и не поменялась бы. И да, с отцом дочери очень дружим все эти 20 уже лет.
Так что по 1му варианту — бывает.
А в главном, думаю, прав — узнать друг друга и научиться приспосабливаться нужно время.
Так что по 1му варианту — бывает.
А в главном, думаю, прав — узнать друг друга и научиться приспосабливаться нужно время.
Цитата: АгашаПолучается, что ради своего собственного «мне надо» можно рожать детей, которые, заведомо, будут расти в неполной семье и никогда не смогут узнать смысл отношений мужчины и женщины? То есть, ради своего собственного «Я хочу» Вы готовы родить ребенка, который обречен на ущербное существование?
У меня в связи с этим вопрос: когда родителям объявляют, что у них родится ребенок с синдромом Дауна (а они, точно, не хотели, чтоб так получилось), у них два варианта: или отказаться от него, или принять это.
Чем оправдан риск душевных мучений и неустройства личной жизни Ваших детей, воспитанных в покоцанных семьях?
Х.Б., вовсе не совсем так. Родив ребенка, я получила пинок к развитию и работе над собой — и вырастила таки ее в полной семье, обзаведясь кроме мужа, еще и дедушкой и бабушкой (мои родители давно уже ушли) — время покажет, насколько мое решение была правильным, а жизнь дочери не готова назвать ущербной.
Не надо оправдывать этот риск — потому что душа, приходя на Землю, выбирает себе родителей — сама, свои уроки решать.
Не надо оправдывать этот риск — потому что душа, приходя на Землю, выбирает себе родителей — сама, свои уроки решать.
тетинька так устроена што абы от кого рожать не будет, природа), так выходит два варианта есть появления ребенка, первое-любовь настолько сильна, что природа диктует «размножайся!»(у меня так было с дочкой в пик моей любви спустя 2 года совместного проживания, когда я понимала что дышать не могу без дочки), второй-из эгоистичных соображений «хочу ребеночка, мне много лет», вот в этом случае главное чтоб порядочный и устроенный дядя был, женится или нет, тут на втором плане. у тя Саш, второй вариант. однозначно.
Реклама мама123456
Цитата: АгашаЧто Вы мне тут какую-то херню рассказываете о работе над собой? У Вашего ребенка не было отца, который боюкал его, пел ему песенки, трясся над ним, учил его говорить, ходить, любить маму, кататься на велосипеде и отдавать последнюю конфету матери! Ваша работа над собой — это Ваша работа над собой! Она никому, кроме Вас самой, не интересна! Бабский эгоизм!
Х.Б., вовсе не совсем так. Родив ребенка, я получила пинок к развитию и работе над собой
Цитата: Х.Б.Цитата: АгашаЧто Вы мне тут какую-то херню рассказываете о работе над собой? У Вашего ребенка не было отца, который боюкал его, пел ему песенки, трясся над ним, учил его говорить, ходить, любить маму, кататься на велосипеде и отдавать последнюю конфету матери! Ваша работа над собой — это Ваша работа над собой! Она никому, кроме Вас самой, не интересна! Бабский эгоизм!
Х.Б., вовсе не совсем так. Родив ребенка, я получила пинок к развитию и работе над собой
Боня, а не убиццо бы тебе о стену 3 раза?
ну и че… у моей дочери был папа в доме…
лет 10 так и было… а потом выяснилось, что там его характер и начались войны алой и белой розы…
и почему-то после развода у нее улучшилось здоровье, прошел гастрит…
другой пример… у моей знакомой будущий папа ее сына исчез аккурат на 3 месяце ее беременности… был дед, была бабушка, была мама
вырос замечательный парень, ни разу не ущербный, ниразу не маменькин сынок
и знаешь что милок… ты сидишь с нами на одной лавке, такой же разведенный, как и мы( не все, но многие) так что твои вопли тут выглядят смешно..)))
Марьяша! плюсстопяцот))))))))))))))))
Цитата: МарианнаДа я с вами даже в поле на одной лавке не сяду! ))) Эгоистки проклятые! )))
и знаешь что милок… ты сидишь с нами на одной лавке, такой же разведенный, как и мы( не все, но многие) так что твои вопли тут выглядят смешно..)))
Реклама мама123456
Цитата: Х.Б.Цитата: МарианнаДа я с вами даже в поле на одной лавке не сяду! ))) Эгоистки проклятые! )))

Цитата: Х.Б.Цитата: МарианнаДа я с вами даже в поле на одной лавке не сяду! ))) Эгоистки проклятые! )))
так ты уже сидишь посередь поля и говном пытаешься в нас бросить)))
… все-таки мужские истерики это очень удручающее зрелище

Цитата: МарианнаВ приличную муху говном бросаться не нужно, она сама его найдет быстро.
так ты уже сидишь посередь поля и говном пытаешься в нас бросить)))
… все-таки мужские истерики это очень удручающее зрелище
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.