Вчерась делали узи Велеса
Сообщений в теме: 11
Я то думал, что там будет ребёнок, ну там с детскими чертами лица… а вот ни хрена! Там реально сидит мужик, и судя по хмурой роже — недовольный мужик
я даже напугался…
я даже напугался…дети в утробе матери всегда очень сильно гримасничают, и не выглядят как ангелочки))) они все сморщенные там лежат))) начал уже пинаться-то?
Цитата: оптимистка лилька
дети в утробе матери всегда очень сильно гримасничают, и не выглядят как ангелочки))) они все сморщенные там лежат))) начал уже пинаться-то?
да давно ужо буянит
ну какая же у тебя фантазия, Зай! отсыпь немножко!)))
Цитата: Барселонаа
да чесслово!
Реклама мама123456
Надоело мужику в камере одиночке, на свободу хочет))) В следующий раз двойняшек делайте, им веселее будет)))))))
Больше гулять на свежем воздухе, больше спать, вкусно кушать, тепло одеваться, не переживать ниачем, и фсе будет хоккей!
Цитата: ЮричЦитата: Барселонаа
да чесслово!
жадюга!
Цитата: Юрич
Я то думал, что там будет ребёнок, ну там с детскими чертами лица… а вот ни хрена! Там реально сидит мужик, и судя по хмурой роже — недовольный мужикя даже напугался…
Неее, а тебе б понравилось, если бы за тобой подсматривали, когда ты важными делами занят «вдали от шума городского»?
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Реально там суровый такой пацан на фоте!
Цитата: СветлАН-225Цитата: Барселонаа
а чоэт он тебе показал, а нам на слово верить велел? фото в студию!
Цитата: БарселонааЦитата: СветлАН-225Цитата: Барселонаа
а чоэт он тебе показал, а нам на слово верить велел? фото в студию!
Нууу… Эмммм...

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.