Три гитары под окном..)))
Сообщений в теме: 77
Одним словом — я предлагаю в пятницу… или субботу… как всегда в Ха..)… Дорми, дорогая моя, оповести Васю..)… Марина увидит… — давно я твое Нива-нива-ниважно не слышал… обещаю исполнить про «отключите меня от системы»..)) как мне Роза Ветров напомнила, спасибо ей..)) с уважением ко всем… до встречи.., ну а время… — наверное с 18-19… корр
ектируем и день и время по ходу..) — пошел настраивать гитару..))
ектируем и день и время по ходу..) — пошел настраивать гитару..))
А чёйта сразу три… кто везёт все три гитары?
Привет, Лёв. Мне, конечно, предпочтительней в пятницу, только я не раньше девяти могу подъехать. Работаю вечером.
Привет, Лёв. Мне, конечно, предпочтительней в пятницу, только я не раньше девяти могу подъехать. Работаю вечером.
А я бы хотела прийти. Заодно надо вьетнамцам напомнить, чтобы они нас ждали 25-го и Алла беспокоилась, в рабочем ли состоянии аппаратура для дискотеки — надо бы проверить. Лев, ты в их аппаратуре разбираешься?
Цитата: Марина*
А чёйта сразу три… кто везёт все три гитары?
Хм, ты у нас в «основном составе», так что однозначно — пятница..))) Привет, моя дорогая!)))… а три — это я к слову)))
Цитата: Cassandra
А я бы хотела прийти. Заодно надо вьетнамцам напомнить, чтобы они нас ждали 25-го и Алла беспокоилась, в рабочем ли состоянии аппаратура для дискотеки — надо бы проверить. Лев, ты в их аппаратуре разбираешься?
Привет!.. нет… к сожалению не разбираюсь..)) вот в колбасных обрезках — запросто!!!- шутка))))
Реклама мама123456
Так что, Кася, вези колбасу… Разберём на обрезки)))

Вася оповещен

Алёна, а ты придёшь?
Реклама мама123456
Цитата: Дорми.doc
Вася оповещен
Спасибо Алёна!))))… я в предвкушении))
Алёна, а ты придёшь?
Пока не знаю) Ближе к пятнице определимся
Магу… водейра в баре есть… попеть или попить… или все вместе)))
А че ж делать, если Кася колбасы не есть? ((( Обрезков Вам не видать… Кася кушает тока натур-продукт — мяско, рыбку, молочко любит… При чем ужином ни с кем не делится и начинает шипеть и царапаться, если пытаются отобрать ))))
Вы со временем встречи определилися? Я работаю кажный день, поэтому, если в пятницу, то тока к 8, в субботу — в любое время ))
Реклама мама123456
Ежли встану на ноги к пятнице, я б с радостью. И спектаклю отрепетировать заодно можно было б.
Цитата: Агаша
Ежли встану на ноги к пятнице, я б с радостью. И спектаклю отрепетировать заодно можно было б.
Вот! И отрепетировать можно!
Я уже написала, что могу быть в пятницу не раньше 21.00
Цитата: Агаша
Оля! ты чо там разлеглась! не гоже это! давай выздоравливай, Дорогая!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.