8 марта! Мужчины ау???
Сообщений в теме: 15
Ну, троих точно вижу в онлайне… может спят, конечно… но…
Только у Игоря хватило мозгов женщин поздравить???(Да, за фон красивый с тюльпанчиками отдельный респект)
Люди, а за мужчин обидно!!! Очень обидно…
Только у Игоря хватило мозгов женщин поздравить???(Да, за фон красивый с тюльпанчиками отдельный респект)
Здеся мы, никуда не убегали,
В 3 часа ночи крепко спали,
Чтобы сил набраться дотащить подарки,
Хватить лишнего, обрыгать все парки )))
В 3 часа ночи крепко спали,
Чтобы сил набраться дотащить подарки,
Хватить лишнего, обрыгать все парки )))
Они с понедельника еще… как напаздравлялись…
Фу, 8 марта только началось, к чему придирки?
Та по мне, так и не было б его вовсе. Клуб вон не работает. Нафик такой день?
Реклама мама123456
Цитата: Галечка
Даже в этот день без упрёков не обошлось.

А мне отвесили комплимент)))
Я даже удивлён, что отвесили.но тока комплимент.

Всех красавиц с праздником! Каждой по коту мартовскому!
Реклама мама123456
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Всех красавиц с праздником! Каждой по коту мартовскому!
спасибо)))

А можно 2 кота? А то теряюсь, какого выбрать…
Да, МУЖЧИНЫ здесь все-таки есть!(поняла, что мой совиный режим, вернее «безрежим» раньше времени в панику ввел
)
Спасибо всем за поздравления, а то меня сегодня больше женщины поздравляли, ну, либо 50 на 50(пора задуматься… задумалась и поняла, что хорошие люди меня окружают)))
Пошла на улицу гляну, чего хоть там творится???
)Спасибо всем за поздравления, а то меня сегодня больше женщины поздравляли, ну, либо 50 на 50(пора задуматься… задумалась и поняла, что хорошие люди меня окружают)))
Пошла на улицу гляну, чего хоть там творится???

Цитата: Макс БорисычЦитата: Галечка
Даже в этот день без упрёков не обошлось.

Реклама мама123456
Ха, пошла, вижу что полетела.

кстати, пошла утром на маникюр записаться… спустилась в супермаркет… думаю, мясо куплю… угу, стою уныло в очереди… а очередь афуэнная… и я с куском мяса… и тут мущщин, видно почувствовав, как я матерю всю эту очередь, говорит: пройдите впереди меня — а он до этого так педантично раскладывал все на ленте… что я начала метидитировать… в общем… поздравления туфта, по сравнению с неожиданной радостью… можете ведь, если захотите…
Цитата: Барселонааа
кстати, пошла утром на маникюр записаться… спустилась в супермаркет… думаю, мясо куплю… угу, стою уныло в очереди… а очередь афуэнная… и я с куском мяса… и тут мущщин, видно почувствовав, как я матерю всю эту очередь, говорит: пройдите впереди меня — а он до этого так педантично раскладывал все на ленте… что я начала метидитировать… в общем… поздравления туфта, по сравнению с неожиданной радостью… можете ведь, если захотите…
А я сегодня от Реклама«Окна-двери»...(обычно, прохожу в ухо только реклама заскакивает...)услышала поздравления, кучу пожеланий, и ту же рекламу… и все скороговоркой, думаю, у бедного язык отсох к вечеру((( но так старался, так старался))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.