Кто верит...
Сообщений в теме: 56
да и кто не верит, тех тоже касается.
А давайте представим себе, что реинкарнация таки реальна. Причем, можно выбрать себе объект, в который можно будет вселиться.
На повестке дня сегодняшнего: фауна.
Во всем ее многообразии и проявлении.
Кого из ее славных и милых обитателей вы бы выбрали? И почему?
Я чур себе жирафку забираю! Уж больно у них ножки стройные. И шейка лебединая… И глаза выразительно-нежные… и реснички кокетливо закручены кверьху… А ушки… ммммм… вы видели их ушки? Только за их можно влюбиться враз и навсегда!
А какая грация… это ж уму не постижимо!
И живут в тёплых странах (а это для меня очень немаловажно!)
И не грызут никого, окромя листиков сочных… в общем. мечта, а не будущее))
А какая грация… это ж уму не постижимо!
И живут в тёплых странах (а это для меня очень немаловажно!)
И не грызут никого, окромя листиков сочных… в общем. мечта, а не будущее))
Если знать что эта реинкарнация станет последней и наконец-то мою душу выпустят на просторы Вселенной для того чтоб она растворилась на бескрайних просторах, я-б выбрал комара и напал-бы на какова-нить накаченного дядьку, шоб со стопроцентной уверенностью)
Отвечаю и Марьяше и Волкову — нееееее. Это еще не конец. Завтра-послезавтра будут продолжения.
Володь, насекомые на завтра по протоколу)
Володь, насекомые на завтра по протоколу)
Реклама мама123456
Зверюгу давай, Мариш! Техника на субботу заказана)
вопщем, меня как-то называли гепардом… так что нехай будет гепард)))))
лежит на солнышке, потом мчится как наскипидаренный, потом опять лежит на солнышке, вроде и кощка, а вроде и собака…
и в истории отмечен)))
«Эти животные упоминаются в «Слове о полку Игореве»: «На реце на Каяле тьма свет покрыла: по Руской земли прострошася половци, аки пардуже гнездо» («На реке на Каяле тьма свет покрыла — по Русской земле простерлись половцы, точно выводок гепардов»)©
лежит на солнышке, потом мчится как наскипидаренный, потом опять лежит на солнышке, вроде и кощка, а вроде и собака…
и в истории отмечен)))
«Эти животные упоминаются в «Слове о полку Игореве»: «На реце на Каяле тьма свет покрыла: по Руской земли прострошася половци, аки пардуже гнездо» («На реке на Каяле тьма свет покрыла — по Русской земле простерлись половцы, точно выводок гепардов»)©
Цитата: Волковя-б выбрал комара и напал-бы на какова-нить накаченного дядькуВернее комарКУ, т.е. и пол тоже реинкарнировать придётся, кровососы у комаров только женщины, мужички у них веганы. Это так, между прочим.
Ну тогда каким-нибудь жуком, который живет на кусте коки и жрёть ее листья
Реклама мама123456
Цитата: О.С.
Это так, между прочим.
Да знаю-знаю, но ради такова на што тока не подёшь
Я буду лесной навкой, которая щекочет заблудших путников посеребренными луной губами… до беспамятства)
Цитата: Волков
гыыы ща глянула))) кроме мучнистых червей никто на энтих кустах не пасется)))
Цитата: Волков
Володь, жуком Вы будете завтра. (по плану в пятницу в насекомых обращаемся)
Сегодня животинку нужно взять. Обязательное условие)
Реклама мама123456
Цитата: Даруся
Я буду лесной навкой, которая щекочет заблудших путников посеребренными луной губами… до беспамятства)
одна навка уже пескова дощекотала)
И думать нечего, котейкой были, ими и останемся, только всенепременно женцкого полу. Котейки-мальчики, матрасиковые ленивцы и бандюганы, это не то, что девчонки: мыша — запросто, рыпку из аквариума — в мгновение, и сидишь, хозяевам улыбаешься, куда та рыпка пошла, может, прогуляться, не знаем и ни при чём, и вообще.
Ладно, тогда хочю быть дельфином. Буду плавать в море и топить русских туристов из тагила и таких-же из других городов
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.