тек, каво я ещё не чпокнула? (чешу в затылке, вспоминаю)
Сообщений в теме: 31
В смысле, кто тут без лайка или смайла?..
Самого неотразимого!

… и коня.
Экий, Вы, Христофор Бонифатьевич! Разве можно так дам напрягать, бегает теперь вон, бедняжка по конюшням, коней ищет!
Так, не надо бегать. Надо в кустах затаиться, а когда конь на полянку выйдет, из ружья его и чпокнуть!
Реклама мама123456
Зачем давать такие подсказки? Мне мой конь дорог, чтобы разные недочпоковшие свои ружья разряжали?
Цитата: Пьющий @декалон
Самого неотразимого!
Так вот ты какой, Принц Принцевич!)) Как же я тебя проглядела и не чпокнула? Счас мигом исправлю ситуацию!
Так… я смотрю открыта запись на сеновал? Кто крайний? За мной велено не занимать!
Цитата: Лазоревая.ru
В смысле, кто тут без лайка или смайла?..
Ааааааа, одни тока обещания.
Реклама мама123456
Плач Барисычя, стих первый… Мне не дали… я в печали..
Цитата: Макс БорисычЦитата: Лазоревая.ru
В смысле, кто тут без лайка или смайла?..Ааааааа, одни тока обещания.
Эх, хорошо там, где меня нет, ну, не страшно, я и туда доберусь)
Я снова с вами. Кто тут без чпока остался? Счас разберусь.

Я снова с вами. Кто тут без чпока остался? Счас разберусь.
Разберитесь, пожалыйста), Оленька доргая, а то чёт много здесь недоцелованных, С/О и т.д., и т.п. )))
Цитата: Володя
Разберитесь, пожалыйста), Оленька доргая, а то чёт много здесь недоцелованных, С/О и т.д., и т.п. )))

— хватит?Реклама мама123456
Цитата: Барселонааа
Так… я смотрю открыта запись на сеновал? Кто крайний? За мной велено не занимать!
Сеновалов усем кватит))) Никто не отвечает из жонского полу, почему их тянет на сеновал?)))
Как почему? Потому как мягко и тепло. Был бы батут, тянуло бы на батут.
Цитата: БарселонаааЦитата: Володя
Разберитесь, пожалыйста), Оленька доргая, а то чёт много здесь недоцелованных, С/О и т.д., и т.п. )))— хватит?
Ирочка, это Ты мну цалуешь? Я ж не про сэбя))) Ну все одно Спасибо, принцесска)

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.