Как вы думаете, приносит ли полиция пользу обычным гражданам?
Сообщений в теме: 69
Мое мнение — это бездельники, которые ничего не хотят делать.
Ответы@Mail.Ru: как задать вопрос на майл. ру? otvet.mail.ru/question/198068373 Как Вы считаете, приносит ли полиция пользу простым гражданам?
Вова, друг копипаста)
терпеть не могу их. считаю, что в менты идут люди, желающие реализовать свое властолюбие… по мне, так судмедэксперты-маньяки вполне себя оправдывают.
Яхонтовый точно мент)))
От мента слышу))) Ты яндексом пользоваться умеешь?)))
Реклама мама123456
Цитата: Яхонтовый.ехе
скоро Володя начнет хайямит и асадить… ну и котегов постить)))
Цитата: МарианнаЦитата: Яхонтовый.ехе
скоро Володя начнет хайямит и асадить… ну и котегов постить)))
между тем котеги признаны самой востребованной темой в соцсетях… о чем это говорит? о том, что со зверями жить уютнее, чем с людьми. молимся Богу мизантропии дальше!
Скучно с Вами Игорь и Марианна, я хотел узнать мнение сайтовцев, а вы набросились. Хамить я не собираюсь, мне некогда и редко бываю, пора забыть и выйти из этого сайта не лучше остальных.
Цитата: Яхонтовый.ехеОтветы@Mail.Ru: как задать вопрос на майл. ру? otvet.mail.ru/question/198068373 Как Вы считаете, приносит ли полиция пользу простым гражданам?
Вова, друг копипаста)
А другие слова знаешь???
Реклама мама123456
Цитата: Володя
Скучно с Вами Игорь и Марианна, я хотел узнать мнение сайтовцев, а вы набросились. Хамить я не собираюсь, мне некогда и редко бываю, пора забыть и выйти из этого сайта не лучше остальных.
Володя, инет полон подобными байанами, от форумов аквариумистов до форумов химиков-надомников…
и нам скучно читать их по 100500 -му разу…
в жизни вы тоже разговариваете статусами из вк?
Я и смотрю как не зайду никого нет, давай всех разгоните, хотел народу настроение поднять… после общения с вами все пропадает. Ну прям семь пядей во лбу. Трачу время зря…
Не обижайся)) Давай чего от себя, из жизни!)))))
Пхаха.

Реклама мама123456
Цитата: ВолодяМы так редко от тебя видим твой персонально написанный текст)) Только картинки и копипасты….вот и начали хихикать.
з.ы. а лично мое мнение — не было полиции, я бы поехал да завалил бы человечков трех)) и мне ничего бы за это не было)))
у меня большой опыт общения и с полицией и прокуратурой и налоговой по работе, просто хотел узнать у народа, у них тоже накипело?
а куда ни сунься, везде накипело… что врачи, что учителя, что полицейские. Даже в чайнике и то накипь 

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.