Как вы думаете, приносит ли полиция пользу обычным гражданам?
Сообщений в теме: 69
Давайте, я разбавлю ситуацию: Борисыч лежит, как бревно на ленинском субботнике.
Так а вы картинки не втыкаете по всякому поводу??? Или в своем глазу бревна не видно? Сейчас опять скажешь копипаст))) Пословицы на сайте запретить)))
Еще раз, популярно: Мы от тебя редко видим написанный тобой текст, живой разговор — одни картинки и копипасты)) вот и ржем))
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Давайте, я разбавлю ситуацию: Борисыч лежит, как бревно на ленинском субботнике.
Борисыч тоже мент?))))))))))
Реклама мама123456
Цитата: Володя
Так а вы картинки не втыкаете по всякому поводу??? Или в своем глазу бревна не видно? Сейчас опять скажешь копипаст))) Пословицы на сайте запретить)))
Вов, на меня ткни… я копипастю… иногда… и ваще, они тебе завидуют, вот!
Цитата: Христофор Бонифатьевичэто Барисыча визитная карточка. типа, если тетка, ты такая же, то подвинься, я лягу…
Цитата: Христофор БонифатьевичХи.
Модератор:С матерками в Мегасрач! Картинка удаленачот вы седня все с ПМСом я смотрю…
Реклама мама123456
гляньте-ка… Барисыч, и тебя седня разбавляют… мой комент ваще удалили, и без мата был… держись… гон начался…
Цитата: Яхонтовый.ехеЦитата: Христофор Бонифатьевич
Борисыч тоже мент?))))))))))
Не нужно свои заслуги перекладывать на других)))
Ты о чем?)
Цитата: Барселонааа
гляньте-ка… Барисыч, и тебя седня разбавляют… мой комент ваще удалили, и без мата был… держись… гон начался…
выгонят или самим уйти, что лучше???
Реклама мама123456
ХБ, ржу не могу, твоё высказывание многое говорит о тебе, акромя бревна, ты больше ничего не видишь.

выгонят или самим уйти, что лучше???
А… ПМс. Ладно) Сами уж решайте… не маленькие. Пошел обедать)
Вова, личку посмотри. Ей то умеешь пользоваться?
Ну я то не в обиде, знал.что здесь матом нельзя.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.