Об относительности

Сообщений в теме: 21
0
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Властителю галактики Млечный Путь было глубоко пох что на голубой планете какой-то микроб стал главой колонии микробов. Его больше заботило то, что срок его правления истекал. А что дальше?,- думал он. Куда дальше? Превратиться в фотоны и вместе с солнечным ветром облизывать поверхности планет?..
Он посмотрел в небо. Его бесконечная чернота опустошала и в тоже самое время придавала сил, необыкновенное чувство.
В эти минуты на голубой планете микроб шел на работу и тяжело размышлял о предстоящем разговоре с шефом.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Скорее о притяжательности.
Ибо «своя рубашка ближе к телу»
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
«Был у Петьки-микроба друг Ангинка. Тоже микроб. Ангинка всегда ходил в пальто и шапке, даже летом. Но Петька никогда не дразнил Ангинку «мимозой», потому что знал: Ангинка живёт в стаканчике с мороженым, а там всегда холодно. Ангинка жил в третьем стаканчике с мороженым. Если один съешь – ничего, второй – тоже еще ничего, а вот если третий съешь – там Ангинка живет.
Однажды Петька-микроб и Ангинка играли вместе и вдруг увидели школьника с портфелем.
– Привет! – сказал школьник. – Здесь микробы живут?
– Здесь, – сказал Петька. – Мы микробы.
– Слушайте, малыши! – обрадовался школьник. – Хотите со мной дружить?
– Хотим! – сказал Петька.
– Договорились, – сказал школьник. – Будем дружить и друг друга выручать, если что…
– А что? – спросил Ангинка.
– А то! – вздохнул школьник. – Контрольная завтра по математике. Заболеть надо. Немножко.
Петька-микроб посмотрел на Ангинку, но Ангинка сказал школьнику:
– Давай я лучше тебе задачки по математике объясню.
– Ты! – засмеялся школьник. – Ты же математики не знаешь.
– Математику я очень хорошо знаю, – сказал Ангинка.
– Откуда ты её знаешь?
– Из температуры. Я её делаю, а она знаешь какая сложная – вся из дробей состоит! Из десятичных. Вот, например, тридцать семь и семь десятых – это совсем не то, что тридцать шесть и шесть десятых.
– Это я и без тебя знаю, – сказал школьник. – Ты прямо скажи: поможешь заболеть или нет?
– Нет! Не могу.
– Так я и знал! – вздохнул школьник и махнул рукой. И ушёл.
А Петька-микроб спросил Ангинку:
– Почему ты сказал, что не можешь? Три стаканчика мороженого – и пожалуйста!
– Мороженое… – задумчиво – сказал Ангинка. – Мороженое, Петька, – это серьёзная штука. С мороженым шутить нельзя. Для таких дел оно не годится. Мороженое можно применять только в мирных целях.»©
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Я тожэ терпеть нимагу школьникаф7ag
И ваще всех кому до 25-ти лет
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Цитата: Волков

Граница занижена. До 30 в массе своей полный… пепси булькает)))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: Волков

А меня умиляет этот контингент. Сколько раз ловила себя на том, что просто расплываюсь в улыбке
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
А я почему то вспомнила что «поцелуй-это обмен микробами»)))… блин, я так люблю целоваться… ммм, это что то)))
Рейтинг: 17
Кол-во тем: 29
«Поцелуй» от корня «целый», наверно, когда мы целуемся, то чувствуем, что превращаемся в единое целое со своей второй половинкой.
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
А что вообще за фигня происходит с этими поцелуями? Мне тысяча баб говорили о том, как я офигенно целуюсь и еще тысяча — «Я не люблю целовацца!»
Цитата: Лазоревая.ru
А что ваш потолок всего 2000?..

… и вы уже свое отцеловали???
Нет, просто эти цифры позволяют делать выводы, что при таком неопределенном результате нужно продолжать испытания.
А. Ясно. Так вы «продолжаете испытания» лишь для того, чтобы «делать определенные выводы»?))
Что Вам может быть ясно, деточка? Две тысячи — это за одну командировку!
Только не говорите «деточке», что «одна командировка» — это одна ночь, а у вас этих ночей, как в арабских сказках!..)))
Цитата: Лазоревая.ru
Только не говорите «деточке», что «одна командировка» — это одна ночь, а у вас этих ночей, как в арабских сказках!..)))
Конечно, это самонаговор на себя самого! На самом деле я совсем не такой.
Вы когда-нибудь были на Аляске? У меня скоро планируется командировка туда.
Когда будете на Северном полюсе, тогда зовите — там я ещё не была!)
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 21
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.