Люблю поговорить. Женский Божественный Голос и ужасный Мужской. И является ли "голос" показателем чего либо вообще в Человеке?

Сообщений в теме: 39
0
Рейтинг: 17
Кол-во тем: 29
Каким может быть РЕЗОНАНС между ними? Оказывается, человек может звучать… В нотах, музыкальных фразах, мелодиях раскрывается его характер, изображается «лицо». Голос Святого Человека звучит по особенному… молитвы старцев слышали все… но как определить по голосу «человека в миру » какими он должен быть глухим, звонким,… божественным.) что бы Вам захотелось слышать и слушать его.
Только не надо зацикливаться, друзья,… вопрос про данную образную парочку, как пример, таких голосов… +и -..)есть и Ж визгливые голоса от которых хочется бежать и плакать)
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Вот если голос узнаваем-как у меня-и очень трудно его сделать не звонким Сопрано, а глухим басом-приходится быть строгой.Ах, как это утомляет…
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Не знаю. Но знаю, что мой голос неприятный. Не люблю свой голос, просто не могу себя слушать в записи.
.
Рейтинг: -2
Кол-во тем: 30
Владею профессионально. Когда видишь, что зал «сделал» и женщины потекли… Значит потом в гримёрке будешь мёртвым и счастливым
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Это да.такой голос как у тебя-сказка…
Вот пример самого красивого меццо-сопрано в мире (меццо-сопрано само по себе большая редкость, кстати), певица Офра Хаза, певшая почти всегда о Боге, дружбе и любви, такая же лучезарная, добрая красивая душа в реале, как и ее голос сплотивший иудеев, христиан и мусульман так, как не за что удастся не одному политикану.
Рейтинг: 1625
Кол-во тем: 252
Цитата: Лазоревая.ru
.

что значит если? все уже известно… это женщина и она не разговаривает… ээ… не надо ей разговаривать…
Рейтинг: 1
Кол-во тем: 9
Да, надо пересмотреть Догму именно на языке оригинала! Клип с Офрой Хазой говорит о чем угодно, только не о ее голосе, к сожалению.
Рейтинг: 1
Кол-во тем: 9
Я отдаю предпочтение мужскому голосу, и вот, почему: женщинам свойственно переигрывать, но это и объяснимо, они более эмоциональны. Но эмоции часто переходят границы разумного предела и, как результат — фальш. Поэтому не люблю театры. Затрудняюсь назвать хоть одну достойную артистку современности. Разве только из прошлого — Фаина Раневская. А по сути голос это инструмент, его нужно настраивать. Посетить несколько уроков вокала никому не будет во вред. И потом, это лучший способ владеть аудиторией, иметь поставленный голос.
Цитата: Пьющий @декалон
Я отдаю предпочтение мужскому голосу, и вот, почему: женщинам свойственно переигрывать, но это и объяснимо, они более эмоциональны. Но эмоции часто переходят границы разумного предела и, как результат — фальш. Поэтому не люблю театры.

не всё зависит от голоса, зависит как его (этот голос) воспринимают зрители, собеседники и т. д.)
так что голос у человека один, а реакция на него у разных людей совершенно разная)
Я всё думала почему я выбирала себе тех или иных партнёров? Почему какие-то люди нравятся больше, чем другие? А теперь поняла, что большое значение имеет для меня запах и голос человека. Не люблю высокие голоса, обычно это истеричные плаксы, не люблю громкие — хвастуны и эгоцентристы. Голос может говорить о человеке много, но скорее манера говорить. А умение петь можно развивать, и диапазон голосовой расширять.
он-лайн
Рейтинг: 541
Кол-во тем: 260
Дело не в высоте голоса. Дело в нлп. Подстройке под обьект, ритм его дыхания, глубину. Пример Елена Соловей и ее: Господа, Вы звери.
Цитата: Лазоревая.ru
Я всё думала почему я выбирала себе тех или иных партнёров? Почему какие-то люди нравятся больше, чем другие? А теперь поняла, что большое значение имеет для меня запах и голос человека. Не люблю высокие голоса, обычно это истеричные плаксы, не люблю громкие — хвастуны и эгоцентристы. Голос может говорить о человеке много, но скорее манера говорить. А умение петь можно развивать, и диапазон голосовой расширять.
он-лайн
Мужской голос, в устах умелого владельца способен закрыть женские глаза на многие недостатки. Иногда достаточно говорить тихо, на одном дыхании, не меняя тона… И на те вам гипноз. Тут и запах отступит на второй план. А ведь запах — животный уровень. Т.е.душа услышит и заткнет тело.
Цитата: noname
Дело не в высоте голоса. Дело в нлп. Подстройке под обьект, ритм его дыхания, глубину. Пример Елена Соловей и ее: Господа, Вы звери.
Понятия не имею о чем вы, голос формируется также голосовыми связками, силой лёгких и строением ротоглотки. Ещё мне очень нравится, как звучат голоса девушек с удаленными миндалинами, они немного ниже с хрипотцой. А у старцев в силу снижения либидо и низкой голосовой активности голос становится чуть звонче, чем у обычных мужчин.
он-лайн
А вы дальше физических свойств голоса и не уходите, потому не понимаете меня. Мне нра только мужские голоса, включая фальцеты мальчуковые. Но при этом я могу раствориться в многоголосии. Это даже куда вкусней.
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 39
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.