Любовь моя, с Днюхой.
Сообщений в теме: 16
Да ты всё знаешь. И лишних словоф не нужно.
Зашибись… типа друззя… типа подруги… Ну лан меня не поздравили… жена то тут причём? Вот как оно познаётся… мдяяя
У кого и когда? И кто ваще «любоф» то? ))
С Днем рождения Ника! Целую, обнимаю (как видеографа!)

С Днюхой!
Реклама мама123456
С Днём Рождения!
Цитата: Cassandra
У кого и когда? И кто ваще «любоф» то? ))
Ника… жена моя… Спасибо всем благородным донам и доннам. Передал. Всех любит. Она же милая, не то что я. Если сможет зайти… ответит
Ребята, спасибо)) Хоть и не люблю свой ДР, но… очень приятно, очень)) Даже заглянула сюда, что редко делаю.
Сережка, спасибо, что напоминаешь народу об одной милой, но злоехидной тётьке ;)
Сережка, спасибо, что напоминаешь народу об одной милой, но злоехидной тётьке ;)
Никааа… привет)) рада видеть) Конечно, с ДР, конечно — исполнения всех желаний (если еще остались) и загадывания новых… а если хочешь — и просто, посидеть в зиму у камина, посмотреть на огонь да и подумать: а пусть все идет как идет… ведь хорошо идет то!!)) 

Реклама мама123456
Кстати. Даже два раза кстати.
Вот реально всех помню и люблю.
А что сюда не хожу, так это издержки эмоций и лень тотальная)) Думала, что оп-па и стану тут жить, а не выходит))
Не обижайтесь, если не стану поимённо спасибить за поздравления — сегодня ваще стараюсь на люди себя не казать)))
Вот реально всех помню и люблю.
А что сюда не хожу, так это издержки эмоций и лень тотальная)) Думала, что оп-па и стану тут жить, а не выходит))
Не обижайтесь, если не стану поимённо спасибить за поздравления — сегодня ваще стараюсь на люди себя не казать)))
Цитата: Сергей 50
Зашибись… типа друззя… типа подруги… Ну лан меня не поздравили… жена то тут причём? Вот как оно познаётся… мдяяя
Зря ты вредничаешь — у нее ж ни дня рождения, ни возраста конкретного не указано — тока понятно, что 18+ ))))
Цитата: CassandraЦитата: Сергей 50
Зря ты вредничаешь — у нее ж ни дня рождения, ни возраста конкретного не указано — тока понятно, что 18+ ))))
Указана… дата рождения… на главной есть…
А теперь по серьезному!
Никуся! Желаю здоровья, счастья, всегда выглядеть и помнить, что тебе всего-то 18+ ))) Ты большая молодец, «обжанила» хорошего мушчину, который так хорошо тебя поздравляет )) Буть и дальше такой целеустремленной, позитивной, веселой. Побольше радости тебе в жизни!
Никуся! Желаю здоровья, счастья, всегда выглядеть и помнить, что тебе всего-то 18+ ))) Ты большая молодец, «обжанила» хорошего мушчину, который так хорошо тебя поздравляет )) Буть и дальше такой целеустремленной, позитивной, веселой. Побольше радости тебе в жизни!
Реклама мама123456
Никуся))) Поздравлений много не бывает!))
Наслаждайся жизнью!!! Не переставай мечтать))
Прекрасного Дня и Года!!!

Наслаждайся жизнью!!! Не переставай мечтать))
Прекрасного Дня и Года!!!

С Днем рождения!))
Спасибо всем. У нас всё супер. Люди, желаем и вам…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.