девчонки, а можно и мальчишки! что скажете? совет нужон)

Сообщений в теме: 116
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Реалистка)) тогда я не золушка, точно! я беру от жизни все, что она мне дает..)
значит, если дает лишние тряпки, значит, так надо и это жизня мне их постоянно подбрасывает! и отказываться нельзя, так?) мне же они не лишние, а кому они лишние, тому они и не нужныa9_ok
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
У меня вроде тоже в шкафу одежды полно, а носить нечего… Почему так? А вообще говорят, что надо подбирать одежду в комплект друг к другу, но у меня почему то не очень получается.
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
холодильник нужен, и телевизор… наверно тоже нужен… мы на нем обычно скачанные фильмы смотрим, экран то приличный)))
а че шкаф-купе, а не оборудуешь гардеробную?
зы.Ир, аналогичная фигня… мой запас судного дня красив и животворящь)))
Цитата: Рина
У меня вроде тоже в шкафу одежды полно, а носить нечего… Почему так? А вообще говорят, что надо подбирать одежду в комплект друг к другу, но у меня почему то не очень получается.

1. этому можно научится, что и как подбирать
2. шкаф рассортируй, как это сделать, тоже не тайна за 7 печатями и то, что не носится больше 2 лет, отдай куда нить или попробуй переделать, если можно
ну или выкинь
он-лайн
У меня все вещи из категории-а вдруг похудею…
он-лайн
Вопрос не в том-КАК подбирать понятно, но приходя в магазин вижу кофточку и… я почему то не думаю, с чем буду ее носить… покупаю, а потом она болтается в шкафу и не походит ни к чему.
Вопрос не в том-КАК подбирать понятно, но приходя в магазин вижу кофточку и… я почему то не думаю, с чем буду ее носить… покупаю, а потом она болтается в шкафу и не походит ни к чему.

мдя… тут только наступить на горло собственной песне и учится этому…
как учится-это в инете есть принципы подбора, и ходить лучше не одной, а с кем-то, кто может сказать со стороны " а с чем ты это будешь носить"?
а тряпки" я похудею" либо отдать, либо худеть…
он-лайн
Мариан,
-для гардеробной места маловато)шкаф красиво вписалси)
-то, что не носится мною, то носится моей дочерью) что не носится дочей, то беспощадно выбрасывается или отдается родственникам в деревню…
-третий телек нужен, т.к. один смотрит мама, второй ребенок мульты гоняет. Мы, хоть и редко, но тоже хочем посмотреть его… без переключки каналов для других желающих)
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
24epen.ru/pages/tv.html вот тебе телек)))
он-лайн
вот когда с мужем хожу, он канешна всегда мне подскажет, что мне пойдет а что нет… но он не любит таскаться со мной по магазам, в последнее время практикую такой выход: я присматриваю конкретные вещички, которые хотела бы купить, потом едем с ним смотреть отобранные вещи и тут он меня чаще всего отговаривает покупать их, очень убедительно приводя аргументы против покупки) и я в таких случаях действительно экономлю…
но если я иду без него — всё, туши свет, лилька пошла вразнос… потрачу все что взяла с собой!
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Вот что я вам скажу, мои дорогие, как человек побывавший по разные стороны баррикад под названием «торговое оборудование»:
шопоголизм шопоголизму рознь. Кому-то важен процесс (тот случай, когда стресс гасится и покупается гора ненужного добра), кому-то и результат (стопятьсотая пара обуви, седьмая алая помада, пятнадцатый брендовый зонтик).
По мне, так это самая безобидная зависимость. Лишь бы в радость и не в кредит.

Огласите весь список, пжлста.
Интересуют последние покупки для себя любимой (ну например за новогодние каникулы что нибудь купила?)
Ведь все просто-я вот купила для себя: укладочное средство, лак для волос, кофточку и помаду.
А ты например купила шубу.
Чувствуешь разницу?

А вот здесь вопрос спорный. Можно купить кофточку в ЦУМе, и даже во время сейла она будет стоить пусть не 120, но 95 тысяч, и помаду Том форд, к примеру, за 4тыс. Ну потому что все другие не устраивают по качеству. И выйти в итоге на стоимость 2 шуб на Садоводе.
уговорили, черти красноречивые… пойду куплю очередную майку с рисунком… ээ… хм… нуууу… вот…
майка
он-лайн
вот Бонда права! можно купить кучу дешевых ненужных вещей или одну дорогую но качественную вещь… хотя качество дорогой тоже вопрос спорный) но надежда на хоть какое-то качество все же есть… я же стараюсь уложиться в определенную сумму, купив большее количество вещей на отведенную сумму трат, но очень стараясь не ущемлять себя в качестве) вот это вопрос вопросов, задачка из задач для любой женщины!))
он-лайн
А я могу в магазине купить 4 платья и сдать потом 3 из них.
С одной стороны, я удовлетворила шопоголика, с другой-много не потратила, с третьей-мерила дома и поняла что мне действительно подходит.
он-лайн
Мариан, я подобную футболку купила последний раз для дочери в москве) посчитав что я уже старовата для такого рисунка) там была парочка скальпов нарисована… а доче не понра… куда теперь этакую красоту девать?a7_pardoncry
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.