Наверное я безнадежно консервативен...
Сообщений в теме: 41
… потому как не могу понять некоторые современные реалии.
В Финляндии выбрали мисс Хельсинки 2017.
Как она вам?

В Финляндии выбрали мисс Хельсинки 2017.
Как она вам?

какие викинги загорелые пошли...

протестует народ против надоевших конкурсов красоты) нормально, в следующий раз вообще затроллят — выберут реальную обезьяну

Цитата: Ойка
протестует народ против надоевших конкурсов красоты) нормально, в следующий раз вообще затроллят — выберут реальную обезьяну
аха… видимо так… тут тетки товар
даже удивительно, что при таком декларировании равенства и жупеле в виде харасмента конкурсы еще не канули в лету…
имхо, афигенно богатый внутренний мир нужен только трансплантологам )))
Так а в 2016 хто був? Тот мужик, что снизу?
Тада логика на лицо
Тада логика на лицо

Реклама мама123456
тетки в конкурсах красоты — везде товар, такова природа этого мероприятия) Ничего удивительного не вижу, конкурсы проводятся, пока не станет очевидной глупость их критериев (по которым в мире куча анорексичек и жертв пластической хирургии). Ничего не делается сразу и запретами (ой… я некоторые страны не имею в виду))))изменение социального сознания — весчь — долговременная)))
очередное великое переселение народов…
а вообще, я например, в восторге, наконец то умыли всех одинаковых до скрежета, абсолютно ровный кордебалет красавиц, из года в год выходящий на сцены всех стран)) прикольно)

я сопсно не смотрю такие вещи, эхм… лет… блиииин… аж 10 тому назад поглазела на конкурс «мисс мира»… вроде бы… или еще какая нить мисс…
больше всего понравились комментарии Урганта и Цекало)))
а барышни различаются по цвету костюма)))))
больше всего понравились комментарии Урганта и Цекало)))
а барышни различаются по цвету костюма)))))
Реклама мама123456
ну вот) зато эту точно — отличишь сразу и не станешь судорожно вспоминать… в каком ряду ты ее видел) поржала, что в русскоязычных сетях этот конкурс обсуждают больше, чем в финских)
Я смотрела последний раз какой то конкурс, который комментили Бачинский и Стиллавин еще) сто лет назад, и то — из за их комментов)
Я смотрела последний раз какой то конкурс, который комментили Бачинский и Стиллавин еще) сто лет назад, и то — из за их комментов)
а его обсуждают? я только тут наткнулась на него)))
кстати, баба реально страшная…
я где-то когда-то видела фото мисс хрензнаеткакойштат из Америки, вот там барышня была покрасивше…
кстати, баба реально страшная…
я где-то когда-то видела фото мисс хрензнаеткакойштат из Америки, вот там барышня была покрасивше…
А 16-й год без красоты прожили? Да уж, как-никак, високосный год был!
ну не красавица в принятых стандартах, кстати, некоторых участниц с идеальными формами — удалили за применение пластической хирургии) Обсуждают, обсуждают) не нравится нам выбор финнов))))) Страшная — о вкусах не спорят, я думаю, кому то и мы страшны..) в разное время (эпохи) — стандарты красоты были разные))
Реклама мама123456
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Может, дисквалификация была? За допинг… или она дяденькой оказалась)))
Цитата: Ойка
ну не красавица в принятых стандартах, кстати, некоторых участниц с идеальными формами — удалили за применение пластической хирургии) Обсуждают, обсуждают) не нравится нам выбор финнов))))) Страшная — о вкусах не спорят, я думаю, кому то и мы страшны..) в разное время (эпохи) — стандарты красоты были разные))
да и пох с ними, с финнами, с красотками, конкурсами…
кстати о красоте)))) не замутить ли нам свой конкурс…
не, я не предлагаю выставить наши фото в бикини или в «милавице»)))
представить свое видение женской или мужской красоты… стырив фото из инета, реальный ли это чел или репродукция картины… и постараться объяснить выбор, или обойтись без объяснений
Цитата: БондаЦитата: Христофор Бонифатьевич
Может, дисквалификация была? За допинг… или она дяденькой оказалась)))
Или российские хакеры всю красоту хакнули в своих целях…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.