Еще изменения на сайте.
Сообщений в теме: 10
Немного изменилась главная страничка — все новости форума можно глянуть во вкладках "[Новые: Темы форума] [Сообщения форума]".
Если заметили, то в комментах в дневниках появилась возможность комментировать из Вконтактика))
Добавились и на главной странице сайта сообщения со стен групп (может так про них вспомнят?)
з.ы. жду пока проснутся от нового года разработчики форума… ибо то что оно натворили пока не поддается обновлению))) Тогда заработают "рейтинги" на форуме и другие функции…
Если заметили, то в комментах в дневниках появилась возможность комментировать из Вконтактика))
Добавились и на главной странице сайта сообщения со стен групп (может так про них вспомнят?)
з.ы. жду пока проснутся от нового года разработчики форума… ибо то что оно натворили пока не поддается обновлению))) Тогда заработают "рейтинги" на форуме и другие функции…
А я ничеее не поняла! Но мне нравится)))
… но мы то знаем, что этот остров необитаем… ©
сайт развивается… что-то появляется, что-то уходит…
в начале славных дел было все простенько

сайт развивается… что-то появляется, что-то уходит…
в начале славных дел было все простенько
А зачем нужны сообщения стен групп? Трудно вспомнить то, чего не знаешь…
я же в скобочках потом написал…
Цитата: Барселонаа
А зачем нужны сообщения стен групп? Трудно вспомнить то, чего не знаешь…
Реклама мама123456
У меня внизу эти * стены* висят и их очень много. Мне кажется, оно само отваливается за ненадобностью, не?)
ладно… может и действительно не нужно — если звезды незажигаются, значит это нафиг никому не нужно)
Я только спросила) естественным путем востребованное- развивается, остальное потихоньку отваливается. Возможно, если будут уведомления прямо на сайте, то и группы снова * оживут*) такое предположение:)
А можно на стене написать слово из трех букв? А лучше нарисовать.?
Реклама мама123456
А когда же появятся страницы наверху в теме?
С телефона неудобно вниз ползать.
С телефона неудобно вниз ползать.
Цитата: Барселонаа
А можно на стене написать слово из трех букв? А лучше нарисовать.?
можно…
предлагаю)))

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.